Котенок мальчик пушистый сиамец ищет дом!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

~Танюшка~
Ветеран

Re: котенка хотят усыпить!!!!!!!!!!!!

Сообщение ~Танюшка~ »

Даша..очень ждала Вашего звоночка..(( :sorry:

Малявочка во всю орет, когда к ней кто-нибудь приходит. Радуется, малый ребеночек, честное слово. :wub: :wub: :wub: Сегодня навещали ее, а заодно и рыжика, покормили обеих. Творожком с топленым молочком...
Завтра хочу поговорить с врачом, пусть расскажут есть ли сдвиги.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Вера, пишу Вам в личку.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Лариса, Вам написала в личку тоже.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Так,значит Екатерина денежки Вам передала?Девченки,просьба,все кто передает деньги из Контакта отписывайтесь в теме Кто из какого района.А то мы же благодарности объявляем людям,а так вся информация теряется.я же не могу по всем темам лазить и искать кто и чего передал.
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня убирали в бараках. Завтра малышку перевезем туда. Хоть бы все было хорошо. Девочки кто живет поблизости..у нас там куча кошек. Я работаю два через два. Надо ездить их кормить ну и убирать тоже. Кто может помочь? Алена живет на Московке,я на Левом. Помощь нужна очень.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Лариса писал(а):Так,значит Екатерина денежки Вам передала?Девченки,просьба,все кто передает деньги из Контакта отписывайтесь в теме Кто из какого района.А то мы же благодарности объявляем людям,а так вся информация теряется.я же не могу по всем темам лазить и искать кто и чего передал.
Танюшка,это та самая Екатерина?????
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Да,прости,Лариса,голова кругом. Уже мозг болит. Эта та самая Катя.:)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Малыш сейчас также находится в бараке,в отдельной клетке. Были на приеме у врача,нам поставили укольчик. Теперь нам надо помыться и дальше продолжать лечение. С горячей водой там естественно проблемно, Татьяна обещала вымыть его у себя. Так что как только это будет сделано,мы опять к врачу на осмотр. Огромное всем спасибо,кто нам помогает и кто в нас верит!:)
~Танюшка~
Ветеран

Re: Котенка сиамца хотели усыпить!ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня нам поставили третий укол и взяли повторный соскоб!!! И мы ЗДОРОВЫ!!!!!!!!! :love2: :love2: :love2: :love2: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Огромное спасибо все всем всем, кто нам помог!!!!! Кто поверил в нас!!!!!! Мы же обещали поправится? )))) И мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D Теперь мы ищем самых лучших в мире хозяев! :wub: :wub: :wub:
Муж сказал лично будет выбирать "ручки" :dance3: :dance3: :dance3:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Рада до безумия :wub: :rolleyes: От всей души :Rose:
Так если здоровяк уже пристраивается, то, может, сделать его фоточки приличные, описание состряпать, и будем красоваться на главной? :wink:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Оличка, надо подождать до выходных... :blush:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Нас не взяли...нам пообещали но нас не взяли...Попросили подождать до выходных и не кому не отдавать...а сами не взяли.. :sorry: :sorry: :sorry:
Так что мы будем искать самые лучшие ручки...мы хоти быть любимым домашним котафеем...
При первой же возможности, как буду в бараке, сделаю фотографии и мы пойдем на главную нестись в массу. :smile:
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

ну что ж ты молчала, у меня ж такая заява висела на сиамика.... :-( А мне все говорили, что он пристроен и люди просто ждут его выздоровления... Блин ...Завтра позвоню им , мож ещё не успели взять кого-нить?!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташ позвони пожалуйста. Да я не молчу,написала стразу же. :(
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Оличка,переименуй пожалуйста тему. :) Котенок пушистый сиамец срочно ищет дом. Спасибо заранее. :)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Попрошу не клеветать на малыша. :angry: Мы здоровы.
1 часть.JPG
2 часть.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А вот наша фотосессия...не знаю прямо какие фото на главную... :wub: :wub: :wub: :wub:
P1010697.JPG
P1010698.JPG
P1010705.JPG
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

вот таки мы лапушки...игрулички..малышички...
P1010706.JPG
P1010707.JPG
P1010708.JPG
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

P1010709.JPG
ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ!!! ИГРИВЫЕ!!! И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Танюша, непонятно, ты вроде писала, микроспория у него, а как потом саркоптоз поставили??? Вообще микроспория - это грибок, а саркоптоз - это подкожный клещ, и на самом деле им кошки не болеют, а только собаки, а кошки болеют кожным клещом, который называется нотоэдрес. Просто непонятно, все-таки, что было - подкожный клещ или микроспория???? Этож разные совсем вещи!!! Что тебе точно врач говорила???
8-950-335-8777 Анна
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Диагноз саркоптоз. Достали,уже. Анна можешь лично позвонить Таслицкой А.Н.
Были подозрения на гриб,но это не подтвердилось.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котенок мальчик пушистый сиамец ищет дом!

Сообщение zaka86(алена) »

а у нас хорошие новости! сегодня позвонила сестра моего одноклассника! у них умер кот год назад ему было 15 лет! всё хотели взять но не решались! сегодня у неё день рождения и они надумали! вообщем приехали в барак!
там все малыши, и тут наш Слоник( сиамец) давай давить на жалость, ласкаться, муркать! вообщем он победил у его забрали! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
теперь он живёт на московке рядом со мной! завтра должны мне позвонит и рассказать как он! девушка очень хорошая! и малышу повезло! уряяяяяяяяяяя!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

zaka86(алена) писал(а):а у нас хорошие новости! сегодня позвонила сестра моего одноклассника! у них умер кот год назад ему было 15 лет! всё хотели взять но не решались! сегодня у неё день рождения и они надумали! вообщем приехали в барак!
там все малыши, и тут наш Слоник( сиамец) давай давить на жалость, ласкаться, муркать! вообщем он победил у его забрали! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
теперь он живёт на московке рядом со мной! завтра должны мне позвонит и рассказать как он! девушка очень хорошая! и малышу повезло! уряяяяяяяяяяя!
Как приятно слышать такие новости!!! А тетя,которую я к вам отправляла за 2мя котятками договор подписывала?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ребята наш малыш нашел ДОМ, Тепреь он будет любимым домашним котом =))) Хочу поблагодарить всех кто в нас верил, всех кто нам помог, всех кто следил за событиями выздоровления малыша! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance3: :dance3: :dance3: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Огромное спасибо Веронике, Ларисе, Анжеле, Галине (контакт), Катюше (контакт) за финансовую помощь, за веру в нас, за то что не остались равнодушными!!! :love2: :love2: :love2: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :love2: :love2: :love2:

Спасибо Аленке (Зака) за поддержку, за помощь в уходе за малышом! Солнце, спасибо тебе огромнейшее за все, что ты сделала для Слоника! :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:

Большое спасибо всем девочкам кто приезжал в барак и кормил,убирал за малышом, Вера, Юки, Лена Неко Тан, Анюта Лазарева, ее дочечке, Юле А. ее мамочке, Мари, ее маме и ее молодому человеку, Леночке (Еленне), Наташеньке (Вита), конечно же Татьяне Илюшиной, Дилярочке, Надюше (Лисенок), Оксане, Елене Викторовне (Леночка прости за кашу =))...простите если кого забыла упомянуть, но я всех помню и всем огромнейшее спасибо!!! Спасибо нашим мужчинам, Рюриковичу и моему мужу. Ребята вы ВСЕ волшебники, лю Вас... :love2: :love2: :love2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :love2: :love2: :love2:

Спасибо огромное Таслицкой Анне Николаевне за то что она есть, такой замечательный ВРАЧ!!!! :wub: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :wub: И Диане которая в свое время меня с не так сказать свела!!! :blush: :gift: :gift: :gift:

Спасибо всем кто за нас переживал, волновался! Теперь мы здоровы и любимы! Благодаря Вам!!! :gift: :gift: :gift:

Мы еще немножко повесим в скорой, для точности, Аленочка если будет время узнай как там наш Слоник. он же Люцифер, он же Кельт :blush: :wub:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

НАС В СЧАСТЛИВЫЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Малыша зовут Сёма. Сегодня видела людей, которые взяли нашего ребеночка. Люди очень хорошие. Мужу тоже понравились =) Сёмочка теперь любим!!!
С гордостью сообщаем, МЫ ЛЮБИМЫ! :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:
Ответить