Котенок мальчик пушистый сиамец ищет дом!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Котенок мальчик пушистый сиамец ищет дом!
нашли на улице котенка сиамца пушистого! у него оказался грибок! какой Таня вечером напишет! его записали в вет центр! ребенку очень нужны деньги на стационар и лекарства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: котенка хотят усыпить!!!!!!!!!!!!
Ребятушки пожалуйста,кто чем может. Денег совсем мало. Что делать не знаю... Сейчас на работе. Вечером все подробно напишу.
-
veronika
- Старожил
Девочки смогу помочь денежкой, рублей 300 для котеи, но только в субботу. Часов в 11 буду в районе Голубого огонька в центре, может быть договоримся о встрече? Или как-то по -другому... Телефон 8 913 970 50 05. В любом случае завтра меня в городе не будет...
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
котенка хотят усыпить!!!СРОЧНО!Нужны деньги на лечение.
Вообщем "подарочек" такой сделали нам мои "дорогие" соседи. Всучили коробку с трехмесячным котенком, с криками или забирайте или усыпим. Хотели усыпить его в клинике, но вет.врач категорически отказалась. Котенка можно вылечить. Сиамский пушистый котенок, девочка трех месяцев. Очень красивая.
У котенка микроспория. Ему необходима изоляция. На данный момент котенок находится в стационаре, мы проплатили за два дня стационара = 300 рублей, за первичный осмотр = 150 рублей, и за обработку =150 рублей. Плюс купили еды. И мазь. Два дня котенок будет в стационаре, что потом...хотим определить его в клетку в частный дом..правда не нашли еще куда... стационар мы просто не потянем... Лечение затянется минимум в 40 дней. Каждый десятый день будет ставится прививка -вакдерм. Не знаю, что еще писать.
Вообщем ребята....
1) ОЧЕНЬ нужны деньги!!! Просто катастрофически! Кто чем может - помогите нам пожалуйста. Я одна никак это не потяну...
2) ОЧЕНЬ нужна клетка! Котенка надо держать в изоляции..клетки у меня нет...а она необходима...
3) ОЧЕНЬ нужна передержка в частном доме...

Завтра поговорим с одними из своих знакомых...если они не согласятся держать его..то тогда я просто опускаю руки...я правда не знаю что делать...((
У котенка микроспория. Ему необходима изоляция. На данный момент котенок находится в стационаре, мы проплатили за два дня стационара = 300 рублей, за первичный осмотр = 150 рублей, и за обработку =150 рублей. Плюс купили еды. И мазь. Два дня котенок будет в стационаре, что потом...хотим определить его в клетку в частный дом..правда не нашли еще куда... стационар мы просто не потянем... Лечение затянется минимум в 40 дней. Каждый десятый день будет ставится прививка -вакдерм. Не знаю, что еще писать.
Вообщем ребята....
1) ОЧЕНЬ нужны деньги!!! Просто катастрофически! Кто чем может - помогите нам пожалуйста. Я одна никак это не потяну...
2) ОЧЕНЬ нужна клетка! Котенка надо держать в изоляции..клетки у меня нет...а она необходима...
3) ОЧЕНЬ нужна передержка в частном доме...
Завтра поговорим с одними из своих знакомых...если они не согласятся держать его..то тогда я просто опускаю руки...я правда не знаю что делать...((
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 09 июл 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вероника я буду очень Вам признательна! Когда Вам лучше позвонить? Встретимся в любом месте...Огромное Вам спасибо!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я сейчас перерыла весь инет...и ужасно напугана..(((((((((((((((((((((((((((((((
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я сейчас в растерянности. Не знаю как быть. Ребята помогите принять решение. Если лечить котенка, надо много денег,у меня их нет, если возможность их насобирать со всех,я не знаю. 40 дней стационара это 6000. Не считая еды,уколов,обработки. Потом две недели надо его держать отдельно. Потому что гарантий полного выздоравления не дают. Как быть?
-
Angela
- Новичок
Могу помочь денежкой. Как передать? Работаю в центре у Туриста. Живу в р-не пл. Серова.
тел.89045827521 Аська 479448409. Анжела.
тел.89045827521 Аська 479448409. Анжела.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лариса спасибо спасибо Вам большое! Просто кланяюсь Вам!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анжела,спасибо Вам большое! Спасибо много много раз. Я работаю не далеко от ленинского рынка. Можно завтра там увидится. Или как Вам удобно. Мой телефо 9131597555
-
veronika
- Старожил
Таня, позвоните,п-ста в пятницу вечером, если несложно часов в 22-00. И напишите свой телефон на всякий случай для связи. В субботу денежки передам. Давайте будем лечить и помогать котеечке!!!
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вероника спасибо большое! Спасибо спасибо спасибо! Не знаю как Вас благодарить. Мой телефон ****
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 26 апр 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки мои дорогие,я тут сижу в такой панике. Руки трясутся. В голове такой бардак. Читаю Ваши сообщения и чуть не плачу. Вы вселяете в меня уверенность,надежду. Спасибо Вам мои родные!!!
Я очень хочу верить в самое хорошее.
Я очень хочу верить в самое хорошее.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я тебе план написала!
девочки скажите если котенка заберем, кто-то сможем ему уколы ставить? на московке 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Рюрикович 
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Лена, вопрос не в том, кто будет ставить уколы! А в том, КТО БУДЕТ ЕЖЕДНЕВНО ОБРАБАТЫВАТЬ котенка ВНЕ СТАЦИОНАРА?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ага точно у нас же есть ИГОРЬ
осталось ему только приехать!
игоооооооооооооооооооооорь едь быстрее блин

осталось ему только приехать!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Игорь будет каждый день ездить и обрабатывать котенка?
Может, для начала его спросить хотя бы?
Ну ладно, а до приезда Игоря кто будет каждый день обрабатываать?
Ну ладно, а до приезда Игоря кто будет каждый день обрабатываать?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
я!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Алена, Лена!!! вам план максимум выдаю на-гораzaka86(алена) писал(а):ага точно у нас же есть ИГОРЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
осталось ему только приехать!игоооооооооооооооооооооорь едь быстрее блин
![]()
![]()
Игорь по моему был непротив после поездки взять себе кошечку???
ПС: надеюсь, Игорь меня не убьет за наводку
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
игорь уже выбрал себе питомца
но если мы все его очень-очень попросим, может, он еще на одного согласится! а потом на собачку! только это надо всем-всем-всем и ОООООчень попросить)
а дел у него тут и правда много накопилось
Игорь, мы тебя ждём! без тебя как без рук! 
но если мы все его очень-очень попросим, может, он еще на одного согласится! а потом на собачку! только это надо всем-всем-всем и ОООООчень попросить)
а дел у него тут и правда много накопилось
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- ~Танюшка~
- Ветеран
Все это просто какой-то...и сюда не знаю что вставить. Вообщем,с утра поехали в вет.центр,естественно врача не было. Придется ехать второй раз вечером. Увидела котенка. Пушистый сиамец...а глаза голубые-голубые...очень красивая малышечка. Но эти грибковые наросты...это ужасно... РЕБЯТА МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛЕЧИТЬСЯ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ! :'(
- ~Танюшка~
- Ветеран
Приезжаем на работу...а тут нас на пороге ждут... Не поверите! Сиамская кошечка,красивущая...за нами хвостом...ласкается,трется... Но она беременна! При чем ОЧЕНЬ! Ни сегодня край завтра родит...схватили мы эту кошечку...и так как я на работе мой муж повез ее в Анимал...операция стоит 500 рублей, не 300,дороже потому что там уже все-рожать. Я деньги заняла на работе... Блин,ребята,ну ругайте меня,ну убивайте (может хоть мне самой так проще будет) ну не смогла я ее бросить...
А теперь пора точно в петлю,денег нет,я теперь еще их и должна.

А теперь пора точно в петлю,денег нет,я теперь еще их и должна.
- ~Танюшка~
- Ветеран
И котенок требует лечения
:(:(:(:):(
- ~Танюшка~
- Ветеран
Забыла написать,кошечку сиамку отвезем потом в приют,с Татьяной Викторовной договорились. Оттуда заберем мою первую кису,ей уже снимают швы. А на ее место вот эту красоту.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
У меня не очень хорошие новости, девчата.. Вчера увезли по скорой в больницу, аппендицит. И ещё проблемы обнаружились. По приезду буду ложиться на обследование. Чем смогу - помогу, но котов пока не смогу забрать, ухаживать некому будет. В Омск прилетаю в среду.Neko-tan писал(а):игорь уже выбрал себе питомца![]()
а дел у него тут и правда много накопилосьИгорь, мы тебя ждём! без тебя как без рук!
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Игорь выздоравливай! Ты нам очень нужен. 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Выздоравливай!!!!!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сегодня Анжела предала нам денежку! Анжела огромное Вам спасибо!!!! Вы нам ооочень помогли!!

- ~Танюшка~
- Ветеран
НО новости не особо радуют. Были вечером у котенка. Хотели проплатить за два дня стационара и за обработку. В итого нам даже нормально не смогли посчитать, и заявили, что мы вчера не доплатили. Буду завтра разговаривать с лечащим врачом, пусть они там разбираются.. Получается котенка сегодня никто не обработал...
С утра когда заезжали оставили кефир и творожок...чтобы смешали и дали котенку покушать... творожок так ему никто и не дал...а в мисочке был уже прокисший кефир..(что удивительно пакет был совершенно пуст) творожок так и не нашли...
Я очень огорчилась...
Выкладываю фотографии котенка...здесь он мокрый...волосы..торчком все... сильные поражения на ногах..задние лапки совсем лысые...с одной стороны на лице тоже плешь...на голове все расчесанно...и на хвостике тоже наросты.. Зрелище ужасное
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОБЕЩАЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!

Выкладываю фотографии котенка...здесь он мокрый...волосы..торчком все... сильные поражения на ногах..задние лапки совсем лысые...с одной стороны на лице тоже плешь...на голове все расчесанно...и на хвостике тоже наросты.. Зрелище ужасное
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОБЕЩАЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Танюшка,я как и обещала передам через Оксану,но это будет когда я ей свою кису в гости на недельку передавать буду(в понедельник-вторник).
89136651137
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лариса..спасибо Вам!! Нам сейчас любая помощь просто необходима. Я буду очень ждать Вашего сообщения. Спасибо

- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Да ладно уже благодарить то
Стесняюсь я,подумаешь,мелочь какая
Главное,чтобы кисуля поправилась и пристроилась
89136651137
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати,Елена Neko-tan,Вы вчера про этого котенка говорили:денежки,которые Екатерина из контакта Юки передать должна,они на этого котенка?
89136651137