Малявочка во всю орет, когда к ней кто-нибудь приходит. Радуется, малый ребеночек, честное слово.
Завтра хочу поговорить с врачом, пусть расскажут есть ли сдвиги.
Модератор: him_medvedica
Танюшка,это та самая Екатерина?????Лариса писал(а):Так,значит Екатерина денежки Вам передала?Девченки,просьба,все кто передает деньги из Контакта отписывайтесь в теме Кто из какого района.А то мы же благодарности объявляем людям,а так вся информация теряется.я же не могу по всем темам лазить и искать кто и чего передал.
Как приятно слышать такие новости!!! А тетя,которую я к вам отправляла за 2мя котятками договор подписывала?zaka86(алена) писал(а):а у нас хорошие новости! сегодня позвонила сестра моего одноклассника! у них умер кот год назад ему было 15 лет! всё хотели взять но не решались! сегодня у неё день рождения и они надумали! вообщем приехали в барак!
там все малыши, и тут наш Слоник( сиамец) давай давить на жалость, ласкаться, муркать! вообщем он победил у его забрали!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь он живёт на московке рядом со мной! завтра должны мне позвонит и рассказать как он! девушка очень хорошая! и малышу повезло! уряяяяяяяяяяя!