Модератор: him_medvedica
Ален а во сколько вы туда завтра, и чем там надо вам помочь?zaka86(алена) писал(а):сейчас на северных 8 кошек, и все красяяяяяяяяяяяявые![]()
![]()
![]()
! ласкуши! у двух странные болячки на голове Игорь смотрел, сказал, что просто расцарапано! но мы с Татьяной решили сделать соскоб! и спать спокойно! отъедаемся, начинаем муркать, кушаем хорошо! если кто-то поможет завтра всех сфотаю и выложу!
Вообще спрашивала про северные, но помочь могу и здесь, у меня пара свободных дней подвернулась, сообщите когда следующий раз пойдете, я могу помочьzaka86(алена) писал(а):Виктория К спасибо огромное!
Елена Викторовна мы к 12 едем, будем передачу про кошек снимать, хотим с верой окно помыть, и кошек накормить, ну и бабушке уже собрали еды!
Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?
Завтра?Вита писал(а):Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?
Taniu писал(а):У меня есть лоток с решеткой (почти новый),
Девочки ,Татьяна Викторовна сказала,что лоточки ставить у бабушки бессмысленно,кис очень много.Мы сегодня привезли туда тазики небольшие плоские.А лоточки будут нужны ,когда перевезем кис на Северные,в барак.Там кисы уже привыкают ходить в лоточки.Анна П. писал(а):И еще с меня 2 лоточка с решеткой.
~Танюшка~ писал(а):Завтра?Вита писал(а):Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?Ого как скоро...все надо не забыть..только не забыть...
а чем тебя комплекция наша не устраивает :Рюрикович писал(а): "Нифига у ни там зоозащитники!" (С моей-то комплекцией!).