Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
-
Елена Викторовна
- Участник
Re: Cуперсрочно - 30 кошек
Ок
Все что захвачу (я тогда три комплекта возьму, раз вам на себе а на муже нести
, а вы по своему усмотрению можете половина белья на северные забрать там я думаю тоже тряпки лишними не будут) и буду к 21:00 у ост. Иртыш
Это вам

тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо, Леночка! Это все...ооооочень как необходимо!
Если что звониет, если что я Вам позвоню. Телефон записала.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
сейчас на северных 8 кошек, и все красяяяяяяяяяяяявые
! ласкуши! у двух странные болячки на голове Игорь смотрел, сказал, что просто расцарапано! но мы с Татьяной решили сделать соскоб! и спать спокойно! отъедаемся, начинаем муркать, кушаем хорошо! если кто-то поможет завтра всех сфотаю и выложу!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Елена Викторовна
- Участник
Ален а во сколько вы туда завтра, и чем там надо вам помочь?zaka86(алена) писал(а):сейчас на северных 8 кошек, и все красяяяяяяяяяяяявые![]()
![]()
![]()
! ласкуши! у двух странные болячки на голове Игорь смотрел, сказал, что просто расцарапано! но мы с Татьяной решили сделать соскоб! и спать спокойно! отъедаемся, начинаем муркать, кушаем хорошо! если кто-то поможет завтра всех сфотаю и выложу!
-
Виктория К
- Старожил
200р на этих кошек передала Вере
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Виктория К спасибо огромное!
Елена Викторовна мы к 12 едем, будем передачу про кошек снимать, хотим с верой окно помыть, и кошек накормить, ну и бабушке уже собрали еды!
Елена Викторовна мы к 12 едем, будем передачу про кошек снимать, хотим с верой окно помыть, и кошек накормить, ну и бабушке уже собрали еды!
-
Елена Викторовна
- Участник
Вообще спрашивала про северные, но помочь могу и здесь, у меня пара свободных дней подвернулась, сообщите когда следующий раз пойдете, я могу помочьzaka86(алена) писал(а):Виктория К спасибо огромное!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лена,Анна кто сегодня на остановку подойдет?:)
- Вита
- Постоялец
Сегодня сняли передачу!!!!!!Надеемся общественность зашевелится!!!! Сьёмочная группа в распираторах задыхалась!!! И сильно опупели...
Бабуля была рада и поедала колбаску с котлетками со слезами на глазах, приговаривая КАК же вкусно... Кошаки съели всё за доли секунды, прося ещё и ещё, но им щас сразу много нельзя... Потом стали у бабуси воровать прям с тарелки. Вот вам фотки с мест лишения свободы кошек
ОБЕД!!!!!!

Хоромы!!!! А слева от кровати ТУАЛЕТ

Крупный план крупных фекалий. Слабонервным не смотреть!!!!!!

Справа от кровати.

Ну а теперь новые постояльцы старой бабули на северных.... С радостью осваивают номер люкс
Чернявочка, может пусть будет ЧЕРИ?

Сегодня забрали..беляночка Зайка. Ангорочка.

Сибирячок.

Красавчик. Бабка его не давно поймала, поэтому он не успел сдуться. Очень красивый и явно домашний кот.

Он же.

Ещё одна красава с необычной окраской, говорят лиловый.

Он же.

Ещё сибирячки. Та что справа о-о-чень ласковая и заглядывает в глаза, и просит не уходите...

Вот пока все. Потом ещё выложу со следущей поездки.
ОБЕД!!!!!!

Хоромы!!!! А слева от кровати ТУАЛЕТ

Крупный план крупных фекалий. Слабонервным не смотреть!!!!!!

Справа от кровати.

Ну а теперь новые постояльцы старой бабули на северных.... С радостью осваивают номер люкс
Чернявочка, может пусть будет ЧЕРИ?

Сегодня забрали..беляночка Зайка. Ангорочка.

Сибирячок.

Красавчик. Бабка его не давно поймала, поэтому он не успел сдуться. Очень красивый и явно домашний кот.

Он же.

Ещё одна красава с необычной окраской, говорят лиловый.

Он же.

Ещё сибирячки. Та что справа о-о-чень ласковая и заглядывает в глаза, и просит не уходите...

Вот пока все. Потом ещё выложу со следущей поездки.
-
Елена Викторовна
- Участник
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лена тогда как договаривались.
Мы через вет.центр.
-
Елена Викторовна
- Участник
встречаемся на ост Иртыш, на стороне школы милиции или Иртыша???
-
Лена М
- Участник
Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- ~Танюшка~
- Ветеран
Со стороны Иртыша. 
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Хочу заметить фотографии ПОСЛЕ НАШЕЙ УБОРКИ, до было веселее
по канала нтв передача "ЧП", наверно через неделю я Ольге звонила, они сначала посылают в Москву а потом в эфир! ТАК ЧТО ЖДЕМ!
Кошечки становятся ласковыми, кроме одной, она совсем плохо! все кушают хорошо, лечим клеща!
по канала нтв передача "ЧП", наверно через неделю я Ольге звонила, они сначала посылают в Москву а потом в эфир! ТАК ЧТО ЖДЕМ!
Кошечки становятся ласковыми, кроме одной, она совсем плохо! все кушают хорошо, лечим клеща!
-
Юльчик
- Участник
zaka86(алена) 12 июл 2009, 22:13
она их жалела и собирала! но больше уже давно не тоскает! в выходные можем вместе поехать! я все покажу!
8 кошек уже забрали! откармливаем там еще хорошие есть, причем здоровые(не считая желудка), витаминами подлечим! а больных на усыпление! им так лучше будет!
пожалуйста позвоните мне, я оч хочу съездить и помочь!!!думаю там не просто чистячими сред-ми мыть, а тупо хлоркой. а там варить вообще что-то можно???я хочу крупы взять, сварить им, пусть покушают...
она их жалела и собирала! но больше уже давно не тоскает! в выходные можем вместе поехать! я все покажу!
8 кошек уже забрали! откармливаем там еще хорошие есть, причем здоровые(не считая желудка), витаминами подлечим! а больных на усыпление! им так лучше будет!
пожалуйста позвоните мне, я оч хочу съездить и помочь!!!думаю там не просто чистячими сред-ми мыть, а тупо хлоркой. а там варить вообще что-то можно???я хочу крупы взять, сварить им, пусть покушают...
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Елена, предела сегодня мне два больших пакета =) Все имущество будет доставлено, не переживайте. Елена, спасибо Вам оргомнейшее!

- Вита
- Постоялец
Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Завтра?Вита писал(а):Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Юльчик хорошо! просто сегодня все ооооочень быстро было!
Обязательно поедим!
- ВЕРА
- Старожил
Taniu писал(а):У меня есть лоток с решеткой (почти новый),
Девочки ,Татьяна Викторовна сказала,что лоточки ставить у бабушки бессмысленно,кис очень много.Мы сегодня привезли туда тазики небольшие плоские.А лоточки будут нужны ,когда перевезем кис на Северные,в барак.Там кисы уже привыкают ходить в лоточки.Анна П. писал(а):И еще с меня 2 лоточка с решеткой.
89139757010
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Сейчас самое ГЛАВНОЕ забрать всех кошек!
надо снять 2 комнату в бараке( 500р в месяц), но это не самое страшное!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ КТО ЖИВЕТ НЕ ДАЛЕКО, КТО МОЖЕТ ХОДИТЬ КОРМИТЬ КИСОК?????????
НУ ПОМОГИТЕ ! только Нталья( Lynx) согласилась
давайте все вместе будем помогать, нельзя же на одного человека все вешать кошке же общие?
надо им помогать! вообщем ждем желающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо снять 2 комнату в бараке( 500р в месяц), но это не самое страшное!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ КТО ЖИВЕТ НЕ ДАЛЕКО, КТО МОЖЕТ ХОДИТЬ КОРМИТЬ КИСОК?????????
давайте все вместе будем помогать, нельзя же на одного человека все вешать кошке же общие?
надо им помогать! вообщем ждем желающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ален, ты думаешь имеет смысл при большом количестве кошек сойчас на пристройстве, вытаскивать оттуда этих??? думается мне, зависнут они на платных передержках на месяца... может важнее котят вытягивать (их сейчас по моему тоже хватает... а спроса почти нет... и на подходе на пристройство ещё как минимум 4ро из темки, например, про Молодую кошечку родившую на остановке...
), не занимая передержки сложными в пристройстве кошками )????? мож я чо неправильно понимаю, поправьте кто шарит...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ВЕРА
- Старожил
Юля,эт ты все правильно говоришь!Но и у бабушки кис оставлять нельзя!!Поэтому пока их вывезти надо,кормить.лечить,стерилить,пристраивать!А котятки пристраиваются потихоньку(ТТТ)!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Алена!Я смогу иногда ездить на Северную!Вот только сложно сказать когда точно!Сама знаешь,что мне кто-нибудь позвонит и срочно надо ехать!Но я буду стараться!! 
89139757010
- ~Танюшка~
- Ветеран
Аленка,если все будет хорошо,с тем о чем я думаю,то сама понимаешь я там буду тоже 
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, я могу в эти выходные на северные сходить, помочь. Только одна не пойду, страшно, да и не знаю где это. Может кто еще собирается туда, созвонились бы и вместе 
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Юля Юки там кошек оставлять нельзя, да и звоночки пошли, я за 3 дня пристроили 4 котенка!
кошек тоже потихоньку спрашивают! просто приедет племянник бабкин и я уверенна выкинет их на улицу!
а передержка стоит 500р мес, не так уж и много, главное хороших помощников найти! что сложнее!
кошек тоже потихоньку спрашивают! просто приедет племянник бабкин и я уверенна выкинет их на улицу!
а передержка стоит 500р мес, не так уж и много, главное хороших помощников найти! что сложнее!
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
~Танюшка~ писал(а):Завтра?Вита писал(а):Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?Ого как скоро...все надо не забыть..только не забыть...
Ну что, посмотрели сюжет? Я же говорил Алёне, что лучше ей перед камерой стать! Теперь вот вся страна подумает: "Нифига у ни там зоозащитники!" (С моей-то комплекцией!).
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Классные защитники! мы все хорошо получились!
жалко что не донесли то, что мы хотели, и обрезали конечно! НО МОЖЕТ ХОТЬ КТО_ТО НАС ЗАМЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Наташ тебе оооооооочень идут тазики!
дальнейшие планы, сейчас с Татьяной решим по комнатам и будет забирать бедолажек!
ДЕВОЧКИ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМАМИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Финансовая помощь понадобится на стерилизации, и тд!
Кошки общие ! коль мы их забрали нужно довести все до конца!
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО УЖЕ ВНЕС СВОЙ ВКЛАД!!!!!!!!!!!!

PS Наташ тебе оооооооочень идут тазики!
дальнейшие планы, сейчас с Татьяной решим по комнатам и будет забирать бедолажек!
ДЕВОЧКИ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМАМИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Финансовая помощь понадобится на стерилизации, и тд!
Кошки общие ! коль мы их забрали нужно довести все до конца!
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО УЖЕ ВНЕС СВОЙ ВКЛАД!!!!!!!!!!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Юльчик завтра едем убираться в бараке вы с нами? можете еще и еды кисам взять! звоните мне я все расскажу!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Игорь,все супер!
Сюжет вышел отличный. Правда не без косячков. 
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
а чем тебя комплекция наша не устраивает :Рюрикович писал(а): "Нифига у ни там зоозащитники!" (С моей-то комплекцией!).
ВИЗЬМЕШ В РУКИ - МАЕШЬ ВЕШШШ
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Анна П.
- Участник
Урр-р-ря! Собрала 3 лоточка с решетками! Татьяна, сегодня можно встретиться на ост.к-тр Иртыш! Во сколько удобно?
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация: