Все что захвачу (я тогда три комплекта возьму, раз вам на себе а на муже нести
  Все что захвачу (я тогда три комплекта возьму, раз вам на себе а на муже нести  , а вы по своему усмотрению можете половина белья на северные забрать там я думаю тоже тряпки лишними не будут) и буду к 21:00 у ост. Иртыш
 , а вы по своему усмотрению можете половина белья на северные забрать там я думаю тоже тряпки лишними не будут) и буду к 21:00 у ост. Иртыш  

Это вам
 Это вам  

Модератор: him_medvedica
 Все что захвачу (я тогда три комплекта возьму, раз вам на себе а на муже нести
  Все что захвачу (я тогда три комплекта возьму, раз вам на себе а на муже нести  , а вы по своему усмотрению можете половина белья на северные забрать там я думаю тоже тряпки лишними не будут) и буду к 21:00 у ост. Иртыш
 , а вы по своему усмотрению можете половина белья на северные забрать там я думаю тоже тряпки лишними не будут) и буду к 21:00 у ост. Иртыш  

Это вам
 Это вам  

Если что звониет, если что я Вам позвоню. Телефон записала.
 Если что звониет, если что я Вам позвоню. Телефон записала. 

! ласкуши! у двух странные болячки на голове Игорь смотрел, сказал, что просто расцарапано! но мы с Татьяной решили сделать соскоб! и спать спокойно! отъедаемся, начинаем муркать, кушаем хорошо! если кто-то поможет завтра всех сфотаю и выложу!
 ! ласкуши! у двух странные болячки на голове Игорь смотрел, сказал, что просто расцарапано! но мы с Татьяной решили сделать соскоб! и спать спокойно! отъедаемся, начинаем муркать, кушаем хорошо! если кто-то поможет завтра всех сфотаю и выложу!Ален а во сколько вы туда завтра, и чем там надо вам помочь?zaka86(алена) писал(а):сейчас на северных 8 кошек, и все красяяяяяяяяяяяявые

! ласкуши! у двух странные болячки на голове Игорь смотрел, сказал, что просто расцарапано! но мы с Татьяной решили сделать соскоб! и спать спокойно! отъедаемся, начинаем муркать, кушаем хорошо! если кто-то поможет завтра всех сфотаю и выложу!
Вообще спрашивала про северные, но помочь могу и здесь, у меня пара свободных дней подвернулась, сообщите когда следующий раз пойдете, я могу помочьzaka86(алена) писал(а):Виктория К спасибо огромное!
Елена Викторовна мы к 12 едем, будем передачу про кошек снимать, хотим с верой окно помыть, и кошек накормить, ну и бабушке уже собрали еды!

Бабуля была рада и поедала колбаску с котлетками со слезами на глазах, приговаривая КАК же вкусно... Кошаки съели всё за доли секунды, прося ещё и ещё, но им щас сразу много нельзя... Потом стали у бабуси воровать прям с тарелки. Вот вам фотки с мест лишения свободы кошек
 Бабуля была рада и поедала колбаску с котлетками со слезами на глазах, приговаривая КАК же вкусно... Кошаки съели всё за доли секунды, прося ещё и ещё, но им щас сразу много нельзя... Потом стали у бабуси воровать прям с тарелки. Вот вам фотки с мест лишения свободы кошек  

Я буду в 21:00 как договаривались совсем что смогу унести, могу и раньше
  Я буду в 21:00 как договаривались совсем что смогу унести, могу и раньше 
 Мы через вет.центр.
 Мы через вет.центр.

Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?
Завтра?Вита писал(а):Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?
 Ого как скоро...все надо не забыть..только не забыть...
 Ого как скоро...все надо не забыть..только не забыть...  
 Обязательно поедим!
  Обязательно поедим!Taniu писал(а):У меня есть лоток с решеткой (почти новый),
Девочки ,Татьяна Викторовна сказала,что лоточки ставить у бабушки бессмысленно,кис очень много.Мы сегодня привезли туда тазики небольшие плоские.А лоточки будут нужны ,когда перевезем кис на Северные,в барак.Там кисы уже привыкают ходить в лоточки.Анна П. писал(а):И еще с меня 2 лоточка с решеткой.

НУ ПОМОГИТЕ ! только Нталья( Lynx) согласилась
  НУ ПОМОГИТЕ ! только Нталья( Lynx) согласилась  

), не занимая передержки сложными в пристройстве кошками )????? мож я чо неправильно понимаю, поправьте кто шарит...
), не занимая передержки сложными в пристройстве кошками )????? мож я чо неправильно понимаю, поправьте кто шарит...

~Танюшка~ писал(а):Завтра?Вита писал(а):Будут показывать завтра НТВ " ЧП" или в выходные в итоговой программе за неделю.Лена М писал(а):Вита, а с какого канала приезжали? Где и когда покажут?Ого как скоро...все надо не забыть..только не забыть...

жалко что не донесли то, что мы хотели, и обрезали конечно! НО МОЖЕТ ХОТЬ КТО_ТО НАС ЗАМЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  жалко что не донесли то, что мы хотели, и обрезали конечно! НО МОЖЕТ ХОТЬ КТО_ТО НАС ЗАМЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Сюжет вышел отличный. Правда не без косячков.
 Сюжет вышел отличный. Правда не без косячков. 
а чем тебя комплекция наша не устраивает :Рюрикович писал(а): "Нифига у ни там зоозащитники!" (С моей-то комплекцией!).