УМЕР ЧИТАЙТЕ ВСЕ! Кот со спицами, преданный ...

Модератор: him_medvedica

Анел
Ветеран

Re: УМЕР ЧИТАЙТЕ ВСЕ! Кот со спицами, преданный ...

Сообщение Анел »

Arnika писал(а):Понятно, что хозяйка - сволочина, а клиника А.Виктори - в шоколаде, что ли? "Лечили" то они.
С А.Виктори в данной истории вопрос только в качестве операции - операция была, по мнению нескольких врачей разных клиник, не знающих, кто это делал, СДЕЛАНА ХРЕНОВО, на уровне первых опытов криворукого студента вета (это моя фраза, обобщающая качество операции). Посему - вопрос в компетенции врачей этой клиники.

По остальному состоянию - мы имеем факт, что кот не наблюдался нигде. Если бы эта Елена, скажем, сказала, что это ее кот, лечится там-то и все плохо - это одно, но она, как я предполагаю пока, просто держала страдающего кота дома, не тратя время и денежки, а когда увидела, что плохеет, вышла на нас...

Я все-таки планирую с ней пересечься.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Анел писал(а): Я все-таки планирую с ней пересечься.
Лен, только колюще режущего с собой на встречу не бери. :no:
Знаете, а если честно после ТАКОГО как животинок т пристраивать.
А вдруг именно ТАКОЙ хозяин попадётся :cry:
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Мы ушли из живых, но остались,
В Ваших душах и Ваших сердцах.
Мы придем к Вам, когда нас не ждете,
В самых теплых и радостных снах.
Не вините себя, не ругайте!
Вы ведь сделали всё, что смогли!
И не плачьте по нам, не рыдайте,
Отпустите скорей нас с земли.
(с)
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

..Ещё вчера, ещё вчера он был живой,
Смотрел на мир своими детскими глазами...
Ещё вчера он мог быть мой, он мог быть твой!
Ушёл ничьим и в никуда... А мог быть с нами.
Нужней он Богу, я согласна, но нельзя ли,
Чтоб завтра и вчера местами поменяли?
(с)
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Хм... А лапу-то кто коту повредил домашнему коту?
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

тоже интересно как домашний кот мог получить травму с раздроблением кости?? ладно там ушиб, ну перелом небольшой. но не раздробление ведь.

ужас сплошной. куда мир катится.
8 908 110 08 14
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Видимо ту огромную часть сострадания, которую Бог не дал большинству "ЛЮДЕЙ" он дал нам, маленькой горстке, и у нас рвутся сердца от всех этих маленьких смертей, рвутся глядя на страдания животных, а эти люди-твари....да, их Бог конечно накажет, но видимо только после смерти, а мне хотелось бы, чтобы человек страдал при жизни и знал за что наказан!!!! А при жизни они как правило в шоколаде, они не заморачиваются и проходят мимо лежащих в крови кошек и собак, это мы бросаем все, хватаем и несемся с одной целью - спасти любыми способами, нам все равно сколько это будет стоить, лишь бы жили малыши...Господи, жаль до безумия и этого котенка и всех их...Правильно мой муж говорит, человек не имеет право на существование, он самое великое зло на Земле. Лена, спасибо Вам за эту информацию, наша тетя лечит своего только в этой клинике, типа она супер, теперь то я понимаю почему он у них после обычной прививки, чуть не улетел по той самой радуге.....Жить здесь мне страшно, среди таких людей, в таком обществе, но...на другую планету не улетишь...........Живи малыш там, в лучшем мире,бегай и играй, там не предадут и не будет больно.......
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Очень жаль, что клинику АВиктори нельзя лишить лицензии.
Тварюга редкостная - хозяйка клиники - и ее набор безруких студентов, которых она держит задешево.
Пусть лопнет от денег хозяйка АВиктори, чтоб она так же мучилась, как умирают котейки после ее многотысячных операций остеосинтеза. Странно, что она не приляпала килограммовый гипс на лапу, как она мучила мою малышку-котейку. :evil: :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Ольга А. 22 мар 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

:yes:
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

viewtopic.php?f=37&t=6948&p=329770#p329770
здесь тема про моего пса - его тоже в ВИКТОРИ угробили. овца белобрысая. сволочь, я их клинику проклинать буду всю свою жизнь. сколько я в бухала сил и денег
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

предлагаю составить пост с этой историей, фамилий не надо, достаточно имен, достаточно , что знаем про обман и домашнего котика довели до такого состояния, обманули форумчан, что нашли на помойке, выставить фото котика дома и в клинике... и распространить так же в соц сетях в группе и каждый сделает перепост.
8 923 686 62 40 Таня
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Да, я это еще денек осмыслю как вкратце написать и какое фото скомпоновать, и сделаем пост в группах. Девочки, я решила, что фото этой Елены и точные данные я пришлю всем нашим, кто запросит и кто уже некоторое время с нами (некоторым уже отправляла), а не новичок с несколькими сообщениями. На условиях только того, чтобы знать, а не публиковать и не травить эту девицу...

По перелому - ну, я так поняла это не удар, не пинок был... Может все таки спрыгнул, такое бывает, тут и у нас падают из окон ... Хрупкие кости, возможно катетер оставили с целью курса препаратов все-таки... Я не оправдываю, просто в ситуации достаточно какашек, хочется чтобы хоть что-то было случайностью, а не мерзостью.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

надо бы ВИКТОРИ попиарить. я думаю я не одна такая. клиника занимается откачкой денег и нанесением вреда здоровью животного.
еслиб не СОТНИКОВА - у моего пса бы кишки вывалились наружу(это она так шовчик зашила)
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

госеможо писал(а):надо бы ВИКТОРИ попиарить. я думаю я не одна такая. клиника занимается откачкой денег и нанесением вреда здоровью животного.
еслиб не СОТНИКОВА - у моего пса бы кишки вывалились наружу(это она так шовчик зашила)
В первую очередь нужно бы чтобы владельцы животных подавали иски. Раз за разом. Привлекали журналистов. Это отдельная тема, мы к ней вернемся, давайте, через несколько дней. Я напишу всем здесь откликающимся выше в личку.

Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Скорее всего котейка спрыгнул, тут нет злого умысла, случайность.
А дальше ... врачиха-рвачка направила события в злобное русло.
----------
Для подачи иска владельцами необходимы меддокументы, чеки снимки и т.д. Экспертизы вскрытия.
Мне не дали НИ ОДНОГО документа!!! Лекарства даже не назывались. Никаких медкарт и листов назначений я не наблюдала.
Забрали котейку в стационар и сказали, что состояние удовлетворительное, лечение ведется. А потом "внезапная" смерть.
Я про чеки и прочее узнала, только когда в Будку пришла. И то, что манипуляции стоят намного дешевле, чем с меня тягали в АВиктори.
Так что я иск подать не могу. Могу только проклинать!!!! :evil: :evil: :evil:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Olga2012 оплатила весь долг.
Спасибо. Самое большое спасибо. И спасибо всем, кто помогал эти дни, переживал, переживает и будет помнить. Я верю, если уж не в загробную жизнь, то в некое информационное поле, где оказываются живые существа после этого мира и которое очень важно им вслед пополнять эмоциями добра и сострадания.

госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

ольга спасибо.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

А можно ссылку на ее стр в ок?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Машинками балуется, а лечить кота денег нет((((

http://nova.rambler.ru/cl?rex=5E2D64950 ... 7E0ACED701

Люди часто говоили, что сделаешь злое кошке, долгое время будут бытовые и семейные проблемы, причем это не редко подтверждалось.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Про А-виктори - самое ужасное, когда "врач" не отдает себе отчета - что делает. врачебные ошибки самые серьезные, т.к. их цена - жизнь больного... не все коновалы это понимают и продолжают "творить". и на все ошибки у них готов оправдательный ответ(((( с пеной у рта будут доказывать свою правоту. В наше время диплом - это еще не гарантия, что человек специалист.
и фраза "довертесь врачу и не вмешивайтесь" - не всегда уместна.

Тел. 8-908-317-69-35

Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Каждый раз, когда я думала, что надо довериться специалисту (человеческому врачу) - выходило плохо. Радует, что я сама врач и часто могу отфильтровать вредное и ненужное.
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Анел писал(а):Да, я это еще денек осмыслю как вкратце написать и какое фото скомпоновать, и сделаем пост в группах. Девочки, я решила, что фото этой Елены и точные данные я пришлю всем нашим, кто запросит и кто уже некоторое время с нами (некоторым уже отправляла), а не новичок с несколькими сообщениями. На условиях только того, чтобы знать, а не публиковать и не травить эту девицу...

По перелому - ну, я так поняла это не удар, не пинок был... Может все таки спрыгнул, такое бывает, тут и у нас падают из окон ... Хрупкие кости, возможно катетер оставили с целью курса препаратов все-таки... Я не оправдываю, просто в ситуации достаточно какашек, хочется чтобы хоть что-то было случайностью, а не мерзостью.
я думаю надо будет акцент сделать на том, что "Мы в ответе за того,кого приручили". да, болеют, да, бывает и травмы себе наносят, надо обращаться к врачам, сами болячки не зарастут и думать: "денек поголодает, отоспится и будет бегать резво как всегда", не стоит. И врать не хорошо, это кака, фу и т.д. ,даже, как в этом случае, типа "во благо". и, думаю, стоит написать как вести себя в вет клинике- брать чек, требовать расписать лечение, расписать названия лекарств и т.д. и как вести себя если в клинике навредили
8 923 686 62 40 Таня
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Марга писал(а):А можно ссылку на ее стр в ок?
И мне пожалуйста, если не сложно
Alena_R
Постоялец

Сообщение Alena_R »

с*ки! чтоб им пусто было! и недоврачам и таким "хозяевам"! нелюди!
сколько сталкиваюсь с человеческой жестокостью и никак не могу привыкнуть и в толк взять, откуда берутся такие мысли, почему такое гадское отношение, откуда дикая жестокость по отношению к маленьким беззащитным зверушкам, которым МЫ помогать должны!!!!! :cry: :cry: :cry:
можно мне в ЛС подробней данные этой самой Елены, чтоб не дай Бог не напороться?
и еще у меня предложение - может, создать тему - черный список клиник и врачей? у тех, кто постоянно лечит животинок, носится с ними по всему городу, выхаживает... наверняка есть и положительный и отрицательный опыт. может, это и не совсем правильно, но конкретно мне есть, что сказать, причем подтверждалось ни одним приемом, и ни одним животным...
8-961-883-1945

"Любители животных - это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем!" Дж.Грогэн

Зарик, Рося, мои любимые малыши...
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь, что мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Alena_R писал(а):и еще у меня предложение - может, создать тему - черный список клиник и врачей? у тех, кто постоянно лечит животинок, носится с ними по всему городу, выхаживает... наверняка есть и положительный и отрицательный опыт. может, это и не совсем правильно, но конкретно мне есть, что сказать, причем подтверждалось ни одним приемом, и ни одним животным...
viewtopic.php?f=15&t=58
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Натали Игоревна писал(а):
Alena_R писал(а):и еще у меня предложение - может, создать тему - черный список клиник и врачей? у тех, кто постоянно лечит животинок, носится с ними по всему городу, выхаживает... наверняка есть и положительный и отрицательный опыт. может, это и не совсем правильно, но конкретно мне есть, что сказать, причем подтверждалось ни одним приемом, и ни одним животным...
viewtopic.php?f=15&t=58
Я так думаю - список листать вперемешку очень неудобно - тем более самыми первыми мы читаем отзывы 2007 года. Я предлагаю сделать раздел типа "Отзывы о ветеринарных клиниках". Там внутри - темки отдельных клиник. В каждой из них - самм первым постом - слова о том, что читая все это обдумывайте, отзывы разные, больше верьте тем, которые подкреплены фотографиями результатов косячных операций, чеками дикими, выписками, ссылками на темы - где вся история лечения и детали. Потому что я сейчас почитала ссылку - там есть первые отзывы, созданные просто зашедшими и ушедшими людьми = возможно, просто ради пропаганды ... Я работаю на фрилансе - там часто нанимают людей писать посты по тематическим форумам на заказ - есть прям технология этого....

Кто может создать раздел? Синякус?

tanecka
Новичок

Сообщение tanecka »

МОЖЕТ Я НЕМНОЖКО НЕ ПО ТЕМЕ,У МОЕЙ СОБАКИ (ДВОРНЯЖКА 15 ЛЕТ) ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПОЯВИЛАСЬ ОПУХОЛЬ ПАРААНАЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ И Я ВОЗИЛА ЕГО В ЭТУ КЛИНИКУ А.ВИКТОРИ,ТАМ СРАЗУ УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ,ПЕС МОЛОДЕЦ!ВЫТЕРПЕЛ БЕЗ НАРКОЗА(ИНАЧЕ СЕРДЦЕ МОГЛО НЕ ВЫДЕРЖАТЬ НАРКОЗ) И ШОВ ХОРОШО ЗАЖИЛ,ВСЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАТИВНО И АККУРАТНО,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЗА ВТОРИЧНЫЙ ПРИЕМ МЫ ДОРОГОВАТО ЗАПЛАТИЛИ,А ТАК Я ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ НЕ ИМЕЮ.ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛА УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА,КАК ЗВАТЬ-НЕ ПОМНЮ.МОЖЕТ ТАМ НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ??? :rolleyes:
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

tanecka писал(а):МОЖЕТ Я НЕМНОЖКО НЕ ПО ТЕМЕ,У МОЕЙ СОБАКИ (ДВОРНЯЖКА 15 ЛЕТ) ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПОЯВИЛАСЬ ОПУХОЛЬ ПАРААНАЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ И Я ВОЗИЛА ЕГО В ЭТУ КЛИНИКУ А.ВИКТОРИ,ТАМ СРАЗУ УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ,ПЕС МОЛОДЕЦ!ВЫТЕРПЕЛ БЕЗ НАРКОЗА(ИНАЧЕ СЕРДЦЕ МОГЛО НЕ ВЫДЕРЖАТЬ НАРКОЗ) И ШОВ ХОРОШО ЗАЖИЛ,ВСЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАТИВНО И АККУРАТНО,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЗА ВТОРИЧНЫЙ ПРИЕМ МЫ ДОРОГОВАТО ЗАПЛАТИЛИ,А ТАК Я ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ НЕ ИМЕЮ.ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛА УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА,КАК ЗВАТЬ-НЕ ПОМНЮ.МОЖЕТ ТАМ НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ??? :rolleyes:
ну продолжайте в русскую рулетку играть, помрет - не помрет после АВиктори... а мы всё же в проверенные клиники своих возить будем! :yes:
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Не стала бы рисковать своими питомцами. В силу определенных обстоятельст,имею возможность уже давно пользоваться неплохой скидкой в этой клинике,ео при этом предпочитаю обращаться в другие клиники,пусть и по полной стоимости.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

tanecka , а с чего вы взяли что боль от операции на живую полезнее для сердца чем наркоз? Вы хотя бы примерно представляете каково это? Способов наркоза существует несколько, общий полный наркоз не для всех случаев, можно обезболить локально и животное ничего неприятного не почувствует во время процедуры. Хороший врач в любой ситуации обязательно позаботится чтобы пациенту не надо было "все вытерпеть".

Я тоже за раздел отзывов :for: Только на самом сайте будки, не на форуме, чтобы любой человек мог прочитать и свою историю отправить, как сейчас на главной под каждым объявлением кнопочка "сообщить администратору". И после модерации отзыв на страничке появляется, если он действительно по факту и подтвержден фотографиями и т.п. И обязательно в отзыве должны указываться ФИО врача с которым человек имел дело, не просто обобщенно о клинике, а то плохиш, например, перейдет на работу в другое место и будет спокойно продолжать свою "деятельность" :angry:

По поводу этой девушки-хозяйки то, что хочется сказать, к сожалению непечатно :evil: Придумать такое, позвонить чуть ли не ночью с просьбой срочно забрать у нее "найденного" котенка, т.к. подержать его даже до утра нет возможности (муж животных не любит, у него страшная аллергия и когда он придет домой кота уже не должно быть по ее словам)... Между тем как на самом деле это свой родной кот, живущий в семье несколько месяцев...
Не понимаю как можно предавать своего любимца и тем более, совершенно не понимаю ЗАЧЕМ скрывать информацию о состоянии его здоровья когда уж отдаешь другим на спасение?!! На крайний случай, если уж так хотелось приврать и выглядеть "белой и пушистой", сказала бы что у знакомых отобрала, они плохиши лечить не хотят, а она хорошая, и спокойно можно про все лечение и т.п. рассказывать... Шансов больше было бы у коти, если б не теряли время на наблюдения и выяснения.

Беги, малыш по радуге, теперь у тебя точно все будет хорошо.
Натела 89043228472
tanecka
Новичок

Сообщение tanecka »

я не говорю о том,что полезнее или нет.я говорю по факту,что моей собаке сделали операцию и у пса все хорошо.я не медик и не могу сказать хорошо это или плохо.я никогда не сталкивалась с клиниками и не знаю какая лучше или хуже,дороже или дешевле.когда случилась неприятность я позвонила в первую попавшуюся и поехала с телевизионки в нефтянники,потому что мне нужна была срочная помощь!мне там ее оказали,я просто написала о своем случае.вот и все.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

ну и здорово, что не 100% смертность среди пациентов А.ВИКТОРИ ... но рисковать точно не стоит-факт!!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
tanecka
Новичок

Сообщение tanecka »

после всего прочтенного я уже не хочу рисковать своей собакой и везти его в А.ВИКТОРИ,подскажите пожалуйста хорошую клинику,у собаки еще гнойный отит,но там сказали что ничего сделать не получится,т.к находится опухоль далеко в ухе ближе к голове и опять же по их словам-сердце может не выдержать наркоз. :unknown:
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Операции без наркоза, в качестве эксперимента, проводили на военнопленных фашисты. Умирали все. Очень странно, что врачи не подобрали приемлемый способ анестезии, их действительно множество, включая эпидуральную (или ее не делают животным?).
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Ёжкин кот, Энигма, Медвет, Сотникова, Анимал - выбирайте что вам ближе)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Ответить