Сегодня утром забрала и отвезла в Энигму. Сказали - операция остеосинтеза на перелом сделана от 5 до 7 дней назад, рана уже затянулась. Сделано очень грубо - торчат спицы, пришлось их откусать чтобы кота не проткнуло лишний раз, разрез какой-то излишне большой и не той формы, что обычно в этом случае делается. Катетер в лапке - без такого цветочка пластикового фиксирующего, я потом еще сфотаю, можно искать, где делали.
Кот подвижный уже, ласковый, можно и домой его.
Но! Я завтра уезжаю на 2 дня за город. Поэтому оставила в стационаре. По стоимости скажут вечером в18.
Еще надо бы сегодня вечером отвезти на рентген! Я физически не могу - мне надо домой собираться и купить еще всякое на завтра, а днем на работе. Какой-то рентгенолог принимет в человеческой на Л Чайкиной но это после 20 -00. А куда кота потом?
Помогите, кто может, финансово пока вроде нормально, коллега еще 200 р подкинула, корм нашедшая кота девочка дала - пюрешки детские, желе пакетики и фрискис для котят сухой...
!!!! В общем - надо к рентгенологу б хоть когда -сегодня, завтра и хоть куда, я денег оставлю... и передержку с субботы, как я приеду...
Кот Кузя. Записан на меня - лена олюнина