Модератор: him_medvedica

Спасибо!~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.

сколько ещё вы сделаете ему наркозов,которые в конце концов его убьют...
   сколько ещё вы сделаете ему наркозов,которые в конце концов его убьют...  Вы думаете, что вы помогаете животному... да сейчас может это и так, но он не кода не начнет ходить... и кому то придется  до конца его дней убирать за ним, носить его, а когда совсем будет плохо,смотреть как он медленно и мучительно умирает... и сейчас вы скажете... что если мне это не по силу.. то это не значит , что другие так не смогу.. что вы будете.. бороться до последнего.. не смешите... РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ.. БЕЗ НОГ, А ТОЧНЕЙ КОГДА ОНИ ЕСТЬ И ТЫ ТАСКАЕШЬ ИХ ЗА СОБОЙ,  КОГДА СОБАКА НЕ СНИМАЕТСЯ С ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА И ЛЕКАРСТВ, ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО,НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!... Матери отказываются от своих больных детей... Люди сами просят их убить,только чтобы перестать страдать..да он   ценит вашу помощь... но это безнадёжная собака.
  Вы думаете, что вы помогаете животному... да сейчас может это и так, но он не кода не начнет ходить... и кому то придется  до конца его дней убирать за ним, носить его, а когда совсем будет плохо,смотреть как он медленно и мучительно умирает... и сейчас вы скажете... что если мне это не по силу.. то это не значит , что другие так не смогу.. что вы будете.. бороться до последнего.. не смешите... РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ.. БЕЗ НОГ, А ТОЧНЕЙ КОГДА ОНИ ЕСТЬ И ТЫ ТАСКАЕШЬ ИХ ЗА СОБОЙ,  КОГДА СОБАКА НЕ СНИМАЕТСЯ С ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА И ЛЕКАРСТВ, ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО,НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!... Матери отказываются от своих больных детей... Люди сами просят их убить,только чтобы перестать страдать..да он   ценит вашу помощь... но это безнадёжная собака.  
   .. . И здесь дело не в деньгах и не в труде... дело в том,что в конце концов вам это надоест... и вы от него откажетесь
 .. . И здесь дело не в деньгах и не в труде... дело в том,что в конце концов вам это надоест... и вы от него откажетесь  ... а не легче ли щас..быть гуманние... И ОТПУСТИТЬ МАЛЫША!!!!
 ... а не легче ли щас..быть гуманние... И ОТПУСТИТЬ МАЛЫША!!!!  

Простите, вы что ДУРА?FOX17 писал(а):О_о.... Сколько ещё вы будете мучить пса???сколько ещё вы сделаете ему наркозов,которые в конце концов его убьют...
Вы думаете, что вы помогаете животному... да сейчас может это и так, но он не кода не начнет ходить... и кому то придется до конца его дней убирать за ним, носить его, а когда совсем будет плохо,смотреть как он медленно и мучительно умирает... и сейчас вы скажете... что если мне это не по силу.. то это не значит , что другие так не смогу.. что вы будете.. бороться до последнего.. не смешите... РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ.. БЕЗ НОГ, А ТОЧНЕЙ КОГДА ОНИ ЕСТЬ И ТЫ ТАСКАЕШЬ ИХ ЗА СОБОЙ, КОГДА СОБАКА НЕ СНИМАЕТСЯ С ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА И ЛЕКАРСТВ, ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО,НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!... Матери отказываются от своих больных детей... Люди сами просят их убить,только чтобы перестать страдать..да он ценит вашу помощь... но это безнадёжная собака.

.. . И здесь дело не в деньгах и не в труде... дело в том,что в конце концов вам это надоест... и вы от него откажетесь
... а не легче ли щас..быть гуманние... И ОТПУСТИТЬ МАЛЫША!!!!

Что это еще за х...ь?
  Что это еще за х...ь?   ВЫ что ли его носите,кормите, гладите, смотрите ему в глаза, ваши руки- что ли он облизывает, вам ли радуется....?????
 ВЫ что ли его носите,кормите, гладите, смотрите ему в глаза, ваши руки- что ли он облизывает, вам ли радуется....????? 
  Это что еще за бред догхантерский? Гуманная Вы наша?
 Это что еще за бред догхантерский? Гуманная Вы наша?   

.. Ты кто такая, что бы оскорблять??
 .. Ты кто такая, что бы оскорблять??  Я говорю как на самом деле есть и будет!!!  людям глаза и рот не закроешь, хочу смотрю, хочу пишу, хочу говорю!!!
  Я говорю как на самом деле есть и будет!!!  людям глаза и рот не закроешь, хочу смотрю, хочу пишу, хочу говорю!!!  Мы не живем в  америке, где бы ему обеспечили полноценную долгую жизнь, а живем в России.. так что смиритесь..Видела я его... Жалко.. а что делать... вы чего вообще хотите добиться!?!?! лучше чем щас уже не будет!!!!
  Мы не живем в  америке, где бы ему обеспечили полноценную долгую жизнь, а живем в России.. так что смиритесь..Видела я его... Жалко.. а что делать... вы чего вообще хотите добиться!?!?! лучше чем щас уже не будет!!!!Тань,я эти деньги уже давно отдала~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
Да, она мне не тыкала.. зато оскорбила, извенити пожалуйста.. что я не сделала также...Svetla писал(а):и второе.Lisa Вам не Ты-кала.соблюдайте нормы приличия

Тогда ладно =) Я просто думала девочки не забирали.Наташа_2010 писал(а):Тань,я эти деньги уже давно отдала~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
 .А Вы явно не на тот сайт зашли.
 .А Вы явно не на тот сайт зашли. 

Сегодня еду в Нефты с оказией, скорее всего, после обеда. Если удобно, наберите меня- телефон в подписи.Koteika писал(а):ДЕВЧОНКИ! КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС В НЕФТЯННИКАХ МОЖНО ДЕНЕЖКУ ДЛЯ МИРА ПЕРЕДАТЬ??? КТО НА НЕДЕЛЕ СМОЖЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?

Нас, с Левого, становится больше
 Нас, с Левого, становится больше 
 ибо лежать, а также просто переворачиваться с боку на бок, Миру, с его активностью, тупо надоело
  ибо лежать, а также просто переворачиваться с боку на бок, Миру, с его активностью, тупо надоелоДа нет, Лен, взгляд у Мира не хитрющий....грустный онЛеночка писал(а):Такой взгляд хитрющий
 ..тяжко ему
 ..тяжко емуУважаемая! вопрос на засыпку,на сколько глубоки ваши познания?!вы случаем не доктор вет.наук?Свою точку зрения держите при себе,здесь собрались люди,помогающие не словом,а делом!!!Демагогию разводить-идите на другие форумы с такими же как вы "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ"!!!!И искренне соболезную я вашим животным,не дай Бог жить с таким хозяином....FOX17 писал(а):сойдемся на том что у каждого человека свое мнение... и то что я написала это мое мнение.. я его придерживаюсь и не отказываюсь от него.. Хамить мне не надо.. Так как я имею познания в сфере ветеринарии.. И это моя лично точка зрения... и не надо говорить что я зверь какой то, сама держу и занимаюсь животными,вы не поверите!!!

Да и на по следок нужно поднасра..ь..ЮльчоNоK писал(а):И искренне соболезную я вашим животным,не дай Бог жить с таким хозяином....
 Не поверите мои животные живут шикарно!
   Не поверите мои животные живут шикарно! 
Можно поточнее, что у Мирки совсем нет денег?Леночка писал(а):ylissa007, а где вы живете, работаете? Вы предлагали и на Нику передать, но я предлагаю отдать все Миру, у него плачевная ситуация совсем по финансам.
Алла2009,вот ссылка на тему финансирования на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195760 .Вторым постом выкладываю чеки. Заходите, изучайте, ещё лучше будет, если Вы будете поддерживать тему , в "скорой" это очень важно.Алла2009 писал(а):Можно поточнее, что у Мирки совсем нет денег?Леночка писал(а):ylissa007, а где вы живете, работаете? Вы предлагали и на Нику передать, но я предлагаю отдать все Миру, у него плачевная ситуация совсем по финансам.
я честно скажу не слежу, но обещалась помогать. поэтому сообщите, как и Мира с финансами.
 Вот ссылка на основную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195758
 Вот ссылка на основную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195758