МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lisa
Постоялец

Re: Мир!! В стационаре!! ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА СЕГОДН

Сообщение Lisa »

Спасибо девушке Анне из вет магазина на Петра Осминина, за посылочку!!! :respect: :gift:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
Спасибо! :gift: :love2:
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

О_о.... Сколько ещё вы будете мучить пса??? :evil: сколько ещё вы сделаете ему наркозов,которые в конце концов его убьют... :cry: Вы думаете, что вы помогаете животному... да сейчас может это и так, но он не кода не начнет ходить... и кому то придется до конца его дней убирать за ним, носить его, а когда совсем будет плохо,смотреть как он медленно и мучительно умирает... и сейчас вы скажете... что если мне это не по силу.. то это не значит , что другие так не смогу.. что вы будете.. бороться до последнего.. не смешите... РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ.. БЕЗ НОГ, А ТОЧНЕЙ КОГДА ОНИ ЕСТЬ И ТЫ ТАСКАЕШЬ ИХ ЗА СОБОЙ, КОГДА СОБАКА НЕ СНИМАЕТСЯ С ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА И ЛЕКАРСТВ, ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО,НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!... Матери отказываются от своих больных детей... Люди сами просят их убить,только чтобы перестать страдать..да он ценит вашу помощь... но это безнадёжная собака. :-( :-( .. . И здесь дело не в деньгах и не в труде... дело в том,что в конце концов вам это надоест... и вы от него откажетесь :whip: ... а не легче ли щас..быть гуманние... И ОТПУСТИТЬ МАЛЫША!!!! :angel: :angel: :angel:
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

FOX17 писал(а):О_о.... Сколько ещё вы будете мучить пса??? :evil: сколько ещё вы сделаете ему наркозов,которые в конце концов его убьют... :cry: Вы думаете, что вы помогаете животному... да сейчас может это и так, но он не кода не начнет ходить... и кому то придется до конца его дней убирать за ним, носить его, а когда совсем будет плохо,смотреть как он медленно и мучительно умирает... и сейчас вы скажете... что если мне это не по силу.. то это не значит , что другие так не смогу.. что вы будете.. бороться до последнего.. не смешите... РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ.. БЕЗ НОГ, А ТОЧНЕЙ КОГДА ОНИ ЕСТЬ И ТЫ ТАСКАЕШЬ ИХ ЗА СОБОЙ, КОГДА СОБАКА НЕ СНИМАЕТСЯ С ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА И ЛЕКАРСТВ, ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО,НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!... Матери отказываются от своих больных детей... Люди сами просят их убить,только чтобы перестать страдать..да он ценит вашу помощь... но это безнадёжная собака. :-( :-( .. . И здесь дело не в деньгах и не в труде... дело в том,что в конце концов вам это надоест... и вы от него откажетесь :whip: ... а не легче ли щас..быть гуманние... И ОТПУСТИТЬ МАЛЫША!!!! :angel: :angel: :angel:
Простите, вы что ДУРА? :fool: Что это еще за х...ь? :whip: ВЫ что ли его носите,кормите, гладите, смотрите ему в глаза, ваши руки- что ли он облизывает, вам ли радуется....?????
Нечего в тему лезть раз помочь нечем,кроме как нравоучениями! Самая умная тут..??? 4 месяца собакой занимаюсь, и на тебе.. Выискался советчик! :evil:
...Матери отказываются от своих больных детей... Люди сами просят их убить,только чтобы перестать страдать.. :fool: Это что еще за бред догхантерский? Гуманная Вы наша? :crazy: :twisted:
Обойдемся без вашего носа, у Вас денег не возьмем!!!
Надо вообще остерегаться, а то такая "добрая умница" прийдет под предлогом навестить и поможит "быть гуманнее".. Больше к Миру незнакомых не пущу! Спасибо! :fight:
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

оООО..мДА...хамства вам не занимать. :bad: .. Ты кто такая, что бы оскорблять?? :fight: Я говорю как на самом деле есть и будет!!! людям глаза и рот не закроешь, хочу смотрю, хочу пишу, хочу говорю!!! :yes: Мы не живем в америке, где бы ему обеспечили полноценную долгую жизнь, а живем в России.. так что смиритесь..Видела я его... Жалко.. а что делать... вы чего вообще хотите добиться!?!?! лучше чем щас уже не будет!!!!
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

fox17,прежде чем лезть в тему с советами почитайте историю с 1-й страницы.внимательно!!!!!!тема эфтаназии НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ С ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА.и второе.Lisa Вам не Ты-кала.соблюдайте нормы приличия и уймите мысли об эфтаназии.а то советчиков много развелось.лучше займитесь делом.
8 905 097 90 20
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
Тань,я эти деньги уже давно отдала
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

Svetla писал(а):и второе.Lisa Вам не Ты-кала.соблюдайте нормы приличия
Да, она мне не тыкала.. зато оскорбила, извенити пожалуйста.. что я не сделала также... :twisted:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташа_2010 писал(а):
Тань,я эти деньги уже давно отдала
Тогда ладно =) Я просто думала девочки не забирали.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Fox17! не нужно никого оскорблять .и темку вообще не стоит засорять подобным.и ,пожалуйста,почитайте внимательнее ,тогда поймете причину подобной реакции на Вас.спасибо за понимание!
8 905 097 90 20
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

FOX17 , простите, но я в шоке от того, что прочитала! Мирка- инвалид, но он молод, у него здоровые органы, он жизнерадостный и любит людей...он им улыбается! И Вы хотите , чтобы люди, которые уже столько вложили в него любви и заботы...усыпили его? Не судите по себе , это Вы поступили бы так.И да будет Вам известно, что форумчане ПиК , в составе четырёх человек, согласились ПОЖИЗНЕННО оплачивать проживание и лечение Мирке. Низкий им за это поклон. :gift: .А Вы явно не на тот сайт зашли.
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

сойдемся на том что у каждого человека свое мнение... и то что я написала это мое мнение.. я его придерживаюсь и не отказываюсь от него.. Хамить мне не надо.. Так как я имею познания в сфере ветеринарии.. И это моя лично точка зрения... и не надо говорить что я зверь какой то, сама держу и занимаюсь животными,вы не поверите!!! :!: :!: :!:
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Уважаемые участники темы, пользователь ПиК с ником LeCafe сделала перевод для Мирки на вот этот ЯК 410011240762123. В размере 950 р. Перевод от 20.01.2012 15:51 платежная система ЭЛЕКСНЕТ.Напоминаю, что этот ЯК отношения к форуму ПиК не имеет.Пожалуйста, передайте эту сумму кураторам.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Этот Яндекс второго куратора Алены-Лисы. Завели мы его специально для контакта
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Этот Яндекс второго куратора Алены-Лисы. Завели мы его специально для контакта
8 908 110 08 14
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

FOX17. Доказано,что животные не ОСОЗНАЮТ даже отсутствие конечностей и вообще любые увечья,так что есть ноги или нет, это может осознать только человек и страдать по этому поводу,а собаке достаточно просто жизни рядом с любящими его людьми,каковыми и являются все девочки,которые с ним занимаются.Сейчас да,ему тяжело,но он поправится и пусть даже не будет ходить,если будет коляска и хозяин,этого для собачьего счастья достаточно.А если,как Вы говорите,Вы видели Мира и после этого так рьяно советуете его усыпить- тем более странно.Лучше бы помогли,чем осуждать.Я тоже видела сегодня Мира,и возникло только одно желание-помочь,а не усыпить.
Koteika
Новичок

Сообщение Koteika »

ДЕВЧОНКИ! КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС В НЕФТЯННИКАХ МОЖНО ДЕНЕЖКУ ДЛЯ МИРА ПЕРЕДАТЬ??? КТО НА НЕДЕЛЕ СМОЖЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Koteika писал(а):ДЕВЧОНКИ! КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС В НЕФТЯННИКАХ МОЖНО ДЕНЕЖКУ ДЛЯ МИРА ПЕРЕДАТЬ??? КТО НА НЕДЕЛЕ СМОЖЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Сегодня еду в Нефты с оказией, скорее всего, после обеда. Если удобно, наберите меня- телефон в подписи.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Огромное спасибо Лене Real за дорогущие стерильные повязки для Мирки :Rose: :Rose: :Rose: Нас, с Левого, становится больше :yahoo:
Последний раз редактировалось Север 22 янв 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Север
Постоялец

Re: МИР!! В платном стационаре!! Лечимся..

Сообщение Север »

Температура у малыша нормальная, шовчик(ТТТ) заживает.....естественно, кусаемся, :pardon: ибо лежать, а также просто переворачиваться с боку на бок, Миру, с его активностью, тупо надоело
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-923-762-69-02
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Такой взгляд хитрющий :good:
8 908 110 08 14
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Девочки! Сегодня будет кто-нибудь в стационаре?если успею,хотела бы заехать-денежку передать, Мирку попроведовать и остальных малышей) Если что то нужно купить по дороге-напишите!
8-960-995-4891
Koteika
Новичок

Сообщение Koteika »

На неделе только смогу деньги передать. Копим своей небольшой компанией! Напишите кто-ниб в личку адрес стационара, плиз!
Koteika
Новичок

Сообщение Koteika »

И ещё раз, для особо одарённых (для меня!), как переслать денежку по веб-мани, яндексу и др. варианты, пожалуйста, напишите! спасибо заранее
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Леночка писал(а):Такой взгляд хитрющий :good:
Да нет, Лен, взгляд у Мира не хитрющий....грустный он :-( ..тяжко ему
8-923-762-69-02
ЮльчоNоK
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЮльчоNоK »

FOX17 писал(а):сойдемся на том что у каждого человека свое мнение... и то что я написала это мое мнение.. я его придерживаюсь и не отказываюсь от него.. Хамить мне не надо.. Так как я имею познания в сфере ветеринарии.. И это моя лично точка зрения... и не надо говорить что я зверь какой то, сама держу и занимаюсь животными,вы не поверите!!! :!: :!: :!:
Уважаемая! вопрос на засыпку,на сколько глубоки ваши познания?!вы случаем не доктор вет.наук?Свою точку зрения держите при себе,здесь собрались люди,помогающие не словом,а делом!!!Демагогию разводить-идите на другие форумы с такими же как вы "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ"!!!!И искренне соболезную я вашим животным,не дай Бог жить с таким хозяином....
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
FOX17
Новичок

Сообщение FOX17 »

ЮльчоNоK писал(а):И искренне соболезную я вашим животным,не дай Бог жить с таким хозяином....
Да и на по следок нужно поднасра..ь.. :toilet: Не поверите мои животные живут шикарно! :dog:
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Девочки, забирете у меня деньги? я уеду скоро!!!!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

ylissa007, а где вы живете, работаете? Вы предлагали и на Нику передать, но я предлагаю отдать все Миру, у него плачевная ситуация совсем по финансам.
8 908 110 08 14
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

решайте кураторами как распределить, если они в ближайшее время не заберут деньги, то отдам вам, я скоро уеду достаточно на долго. живу на Водниках. учусь на 25 линии
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Леночка писал(а):ylissa007, а где вы живете, работаете? Вы предлагали и на Нику передать, но я предлагаю отдать все Миру, у него плачевная ситуация совсем по финансам.
Можно поточнее, что у Мирки совсем нет денег?
я честно скажу не слежу, но обещалась помогать. поэтому сообщите, как и Мира с финансами.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Да, Света сегодня говорила, что с финансами совсем туго. Приход-расход их не знаю.
8 908 110 08 14
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Алла2009 писал(а):
Леночка писал(а):ylissa007, а где вы живете, работаете? Вы предлагали и на Нику передать, но я предлагаю отдать все Миру, у него плачевная ситуация совсем по финансам.
Можно поточнее, что у Мирки совсем нет денег?
я честно скажу не слежу, но обещалась помогать. поэтому сообщите, как и Мира с финансами.
Алла2009,вот ссылка на тему финансирования на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195760 .Вторым постом выкладываю чеки. Заходите, изучайте, ещё лучше будет, если Вы будете поддерживать тему , в "скорой" это очень важно. :yes: Вот ссылка на основную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195758
Koteika
Новичок

Сообщение Koteika »

НАПИШИТЕ ЯК МИРА, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить