Модератор: him_medvedica
Спасибо!~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
Простите, вы что ДУРА?FOX17 писал(а):О_о.... Сколько ещё вы будете мучить пса???сколько ещё вы сделаете ему наркозов,которые в конце концов его убьют...
Вы думаете, что вы помогаете животному... да сейчас может это и так, но он не кода не начнет ходить... и кому то придется до конца его дней убирать за ним, носить его, а когда совсем будет плохо,смотреть как он медленно и мучительно умирает... и сейчас вы скажете... что если мне это не по силу.. то это не значит , что другие так не смогу.. что вы будете.. бороться до последнего.. не смешите... РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ.. БЕЗ НОГ, А ТОЧНЕЙ КОГДА ОНИ ЕСТЬ И ТЫ ТАСКАЕШЬ ИХ ЗА СОБОЙ, КОГДА СОБАКА НЕ СНИМАЕТСЯ С ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА И ЛЕКАРСТВ, ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО,НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!... Матери отказываются от своих больных детей... Люди сами просят их убить,только чтобы перестать страдать..да он ценит вашу помощь... но это безнадёжная собака.
![]()
.. . И здесь дело не в деньгах и не в труде... дело в том,что в конце концов вам это надоест... и вы от него откажетесь
... а не легче ли щас..быть гуманние... И ОТПУСТИТЬ МАЛЫША!!!!
![]()
![]()
Тань,я эти деньги уже давно отдала~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
Да, она мне не тыкала.. зато оскорбила, извенити пожалуйста.. что я не сделала также...Svetla писал(а):и второе.Lisa Вам не Ты-кала.соблюдайте нормы приличия
Тогда ладно =) Я просто думала девочки не забирали.Наташа_2010 писал(а):Тань,я эти деньги уже давно отдала~Танюшка~ писал(а):Девочки, я передавала на Мира 500 рублей, они у Наташи 2010 - если что имейте в виду.
Сегодня еду в Нефты с оказией, скорее всего, после обеда. Если удобно, наберите меня- телефон в подписи.Koteika писал(а):ДЕВЧОНКИ! КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС В НЕФТЯННИКАХ МОЖНО ДЕНЕЖКУ ДЛЯ МИРА ПЕРЕДАТЬ??? КТО НА НЕДЕЛЕ СМОЖЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Да нет, Лен, взгляд у Мира не хитрющий....грустный онЛеночка писал(а):Такой взгляд хитрющий
Уважаемая! вопрос на засыпку,на сколько глубоки ваши познания?!вы случаем не доктор вет.наук?Свою точку зрения держите при себе,здесь собрались люди,помогающие не словом,а делом!!!Демагогию разводить-идите на другие форумы с такими же как вы "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ"!!!!И искренне соболезную я вашим животным,не дай Бог жить с таким хозяином....FOX17 писал(а):сойдемся на том что у каждого человека свое мнение... и то что я написала это мое мнение.. я его придерживаюсь и не отказываюсь от него.. Хамить мне не надо.. Так как я имею познания в сфере ветеринарии.. И это моя лично точка зрения... и не надо говорить что я зверь какой то, сама держу и занимаюсь животными,вы не поверите!!!![]()
![]()
Да и на по следок нужно поднасра..ь..ЮльчоNоK писал(а):И искренне соболезную я вашим животным,не дай Бог жить с таким хозяином....
Можно поточнее, что у Мирки совсем нет денег?Леночка писал(а):ylissa007, а где вы живете, работаете? Вы предлагали и на Нику передать, но я предлагаю отдать все Миру, у него плачевная ситуация совсем по финансам.
Алла2009,вот ссылка на тему финансирования на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195760 .Вторым постом выкладываю чеки. Заходите, изучайте, ещё лучше будет, если Вы будете поддерживать тему , в "скорой" это очень важно.Алла2009 писал(а):Можно поточнее, что у Мирки совсем нет денег?Леночка писал(а):ylissa007, а где вы живете, работаете? Вы предлагали и на Нику передать, но я предлагаю отдать все Миру, у него плачевная ситуация совсем по финансам.
я честно скажу не слежу, но обещалась помогать. поэтому сообщите, как и Мира с финансами.