все молодцы

Модератор: him_medvedica
Часть помещения площадью 257,3 м. по ул 2-я Учхозная, 2 "А" - п.12 Перечня муниципального имущества, которое в 2010 году может быть предоставлено в безвозмездное пользование (Приложение N 5 к Решению Омского городского Совета от 23 декабря 2009 г. N 300)OlgaKova писал(а):Я для себя узнала много нового, например, про безвозмездную передачу помещения, которое вообще, оказывается, никому не нужно было и его планировали передать безвозмездно кому-нибудь....
При существующей сегодня избирательной системе выдвинуть и провести в Горсовет внепартийного депутата безнадежное дело. А вот искать единомышленников в депутатском корпусе и работать с ними обязательно нужно.Марина писал(а):Мне кажется, что пока у нас нет депутата, как у Г.С. Нам будет сложно. очень нужен депутат.
А Вы хотели, чтобы в конце передачи один из её участников бросился бы всем в ноги, взвыв: "Лююююди добрыыяяя, простииииите", потом подписал пакт о полной и безоговорочной капитуляции и, под улюлюкание зала ушел в монастырь замаливать грехи, а другой бы огласил только что принятые Городским советом поправки в бюджет города Омска, в которых бы выделялись несколько сот млн. рублей на постройку приютов и городскую программу стерилизации безнадзорных животных?Волчонок_55 писал(а):выскажу свое мнение... если честно, то по сути ни о чем....
Дядя Игорь писал(а):А Вы хотели, чтобы в конце передачи один из её участников бросился бы всем в ноги, взвыв: "Лююююди добрыыяяя, простииииите", потом подписал пакт о полной и безоговорочной капитуляции и, под улюлюкание зала ушел в монастырь замаливать грехи, а другой бы огласил только что принятые Городским советом поправки в бюджет города Омска, в которых бы выделялись несколько сот млн. рублей на постройку приютов и городскую программу стерилизации безнадзорных животных?
сегодня в ее кабинете наблюдала трех псинок, чувствующих себя явно "дома"~Танюшка~ писал(а):Забито. И тем не менее ТВ берет, т.к. ей тоже жалко животных. Вплоть до того, что садит к себе в кабинет.
Подписываюсь под каждым словом, Танюшки. Пожалуй, впервые на омском телевидении зоозащитникам была предоставлена возможность заявить о волнующих их проблемах в рейтинговой часовой передаче, которую повторили и в утреннее время, а потом и разместили в сети, где каждый может посмотреть её в удобное ему время. Все же понимают, что аудитория канала, вещающего на всю область, в десятки раз больше, чем количество посетителей на всех зоозащитных форумах вместе взятых. Разве это не информационный прорыв?~Танюшка~ писал(а): ЭТО ОГРОМНЫЙ ШАГ!!!
Именно так. Сравните: запись передачи шла почти 2,5 часа, эфир - час минус реклама.lekkka писал(а):Просто это проблема настолько "поле непаханное", что все сразу и не охватишь. Но основные темы поднимались: и про необходимость ответственности хозяев, и про недейственность и жестокость отстрела, и про необходимость закона защищающего животных от людей...
Этот депутат в свое время занимался тем же, чем сегодня занимается "Альтернатива", только методы истребления были намного жестче.lekkka писал(а):Только депутат там все гнул, типа людей надо защищать, а не собак???
у нас на комсомоле, явно вкусно... каждое утро гоняют со свалки бомжей...lekkka писал(а): Говорил, собакам прекрасно живется на свалках???![]()
странного ничего в этом нет. Г.Г. знает проблему со всех сторон. По первому образованию ветврач, был свой приют, а комплексную программу (в т.ч. с муниципальным приютом, отловом, стерилизацией) городская власть перекроила под свои желания и возможностиlekkka писал(а): Как ни странно, Сощик?(может, фамилию неправильно написала) правильно сказал, что нужно, чтоб животные стали роскошью и дефицитом, тогда их станут ценить. Еще бы как-нибудь "заводчиков" многочисленных контролировать. Которые сначала дома случают животных, а потом продают на оптовках, хитрых рынках всем желающим за три копейки.
в иные дни (я считала как то) в день было до 80 звонков, статистика распределялась следующим образомlekkka писал(а): Еще девочка (не знаю, как зовут; я ее в приюте видела) мне понравилось, как в конце хорошо сказала, что ТВ в день не меньше звонков, чем заявок на отстрел, а-то и больше.
Это Юля))))) Да мне тоже прям оч оч оч ее слова понравились, прям в точку сказала, а главное правду!lekkka писал(а): Еще девочка (не знаю, как зовут; я ее в приюте видела) мне понравилось, как в конце хорошо сказала, что ТВ в день не меньше звонков, чем заявок на отстрел, а-то и больше. Только денег ей почему-то не выделяют...Молодец!
В общем, хорошая передача. Спасибо всем!