ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРЕДАЧУ О ЖИВОТНЫХ
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРЕДАЧУ О ЖИВОТНЫХ
Всем здравствуйте. 5 февраля 2011 года на 12 канале (адрес проспект Королева, 1, ДК Химик) в 12-00 состоится запись ток-шоу "Знак ответа" по проблеме бездомных животных. Всех неравнодушных приглашаем принять участие в программе. Более подробная информация по телефону 38-25-13.
- Алла2009
- Старожил
Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ПЕРЕДАЧУ О ЖИВОТНЫХ
Надеюсь туда пойдут люди самые самые, опытные и хорошо знающие как обстоят дела по этой проблеме в городе и мире тоже.
И еще те, кто отлично умеет дискутировать и публично выступать, и находятся в теме проблемы.
Возможно люди таких профессий: журналист, юрист, психолог. Это было бы прекрасно.
И еще те, кто отлично умеет дискутировать и публично выступать, и находятся в теме проблемы.
Возможно люди таких профессий: журналист, юрист, психолог. Это было бы прекрасно.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
если никто не против,я хочу пойти.мне есть что сказать
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Волчонок_55
- Ветеран
я за то, тчобы шли опытные люди "со стажем"
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
безусловно.и ты тоже бы пошла лена.я просто выступить хочу как студент журфака и как представителб от молодежи
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Волчонок_55
- Ветеран
Ян, я свою кандидатуру не предлагаю...
мне просто некогда.....
мне просто некогда.....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Марина-12, а можно вопрос?
предполагается, что это действительно будет передача, где обсудят проблемы бездомных животных в Омске, или очередное "мочилово" городской администрации, которая - конечно же! - "нифига не делает, чтобы решить эту проблему"?
Только честно - есть ли смысл туда идти людям, которые реально озабочены этой проблемой и пытаются ее решать? Или это превратится в очередную публичную порку мэрии и городских депутатов, которых обвинят во всем, что плохого есть в нашем городе?
Честно?
Потому что - как показывает мой журналистский опыт - именно так оно и будет... От 12 канала сейчас другого можно не ждать, к сожалению(((
предполагается, что это действительно будет передача, где обсудят проблемы бездомных животных в Омске, или очередное "мочилово" городской администрации, которая - конечно же! - "нифига не делает, чтобы решить эту проблему"?
Только честно - есть ли смысл туда идти людям, которые реально озабочены этой проблемой и пытаются ее решать? Или это превратится в очередную публичную порку мэрии и городских депутатов, которых обвинят во всем, что плохого есть в нашем городе?
Честно?
Потому что - как показывает мой журналистский опыт - именно так оно и будет... От 12 канала сейчас другого можно не ждать, к сожалению(((
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Волчонок_55
- Ветеран
а у меня несколько иной вопрос.
Марина, данная передача будет в поддержку животных или против (как уже не раз получалось у Малахова)?
Марина, данная передача будет в поддержку животных или против (как уже не раз получалось у Малахова)?
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Анел
- Ветеран
Дублирую свою реплику из темки про отлов Альтернативой.
"Я хочу пойти. Прошу всех, кто тоже пойдет быть максимально сдержанными, не опускаться до личных обвинений, кто и что делает и для чего. Поймите - все в итоге завязано на двух вещах - законодательстве и бизнесе. Бизнес, желающих заработать на зверье мы не переубедим и не ликвидируем никакими оскорблениями, это может исправить только законодательный запрет уничтожать живых существ, налаженная система контроля и наказания, поэтому не надо проявлять лишних эмоций - это делает нас в глазах всех, кто будет смотреть передачу, сдвинутыми на животных невротиками. А мы должны быть убедительными, аргументированными, организованными, рассудительными. Нужны факты, которые показывают, что спасение и пристройство - показатель здорового общества, что при участии копеечных затрат, но большинства людей - многое решаемо. Нужно говорить о том, что уже достигнуто, что делается успешно. Негативное говорить надо, но не о личностях, которые делают зло, а о том, что является злом.
Как-то так."
"Я хочу пойти. Прошу всех, кто тоже пойдет быть максимально сдержанными, не опускаться до личных обвинений, кто и что делает и для чего. Поймите - все в итоге завязано на двух вещах - законодательстве и бизнесе. Бизнес, желающих заработать на зверье мы не переубедим и не ликвидируем никакими оскорблениями, это может исправить только законодательный запрет уничтожать живых существ, налаженная система контроля и наказания, поэтому не надо проявлять лишних эмоций - это делает нас в глазах всех, кто будет смотреть передачу, сдвинутыми на животных невротиками. А мы должны быть убедительными, аргументированными, организованными, рассудительными. Нужны факты, которые показывают, что спасение и пристройство - показатель здорового общества, что при участии копеечных затрат, но большинства людей - многое решаемо. Нужно говорить о том, что уже достигнуто, что делается успешно. Негативное говорить надо, но не о личностях, которые делают зло, а о том, что является злом.
Как-то так."
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Алла2009
- Старожил
Я ЗА!Яна55 писал(а):если никто не против,я хочу пойти.мне есть что сказать
Согласна с Анел.
Нужно серьезно подготовится, ведь если все получится, возможно покажут это и на Российском ТВ, и в свете того, что сейчас рассматривают закон о защите и содержании животных, это будет очень полезно.
Ну может 12 канал наоборот в этой теме выступит за доброе дело.
Честно сказать я очень надеюсь, что эта передача пойдет нам на пользу. Во всяком случае мы можем публично рассказать людям, чем занимается Альтернатива, что это все таки не приют, а организация по утилизации бездомных животных.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Анел
- Ветеран
На всякий случай еще скажу - большинству людишек начхать, кого и как утилизируют. Максимум для понту вякнут - ох, ах, как же так, ой, милый, выключи телевизор, я не могу на это смотреть.. и тп. Поэтому слова о том, что "А вы знаете, что Альтернатива убьет всех животных, которые туда попадут" и прочие вызовут максимум - "ай-ай, какой ужас, куда мир катится". А про себя каждый подумает - "Ну.. я же этого не увижу, да и помнится, покусали в соседнем доме собаки человека, человек важнее, а мир вааще жесток..."
Нужно говорить о том, что у каждого человека есть важная черта - милосердие. К близким, родным, просто людям. А начинается оно, формируется оно с детства, с отношения к живому миру вообще. Какой урок в жизни получит ребенок, на глазах которого на рынке (помните тему?) уничтожали собаку, отравили кошек в подвале? Вырастет ли открытым и ответственным будущий член общества, родители которого оставляют на дачах, отправляют на живодерню собаку, проходят мимо замерзающего котенка с гримасой "фуу.. он грязный и заразный..." Сегодня на помойку отправляется когда-то любимый пес, завтра - подросшее дитя пошлет нафиг одряхлевших родителей...
А делать правильно и гуманно можно и это легко, и это уже получается: во многих домах, где есть члены сообщества помощи БЖ простерилены кошки, нашли хозяев многим спасенным от болезней и ран собакам и кошкам. (здесь нужны примеры Будки и договора на передачу животных Друга и пр. факты). И это все - только пока за счет энтузиазма и личных средств! Нашли полтора лимона на ликвидацию - значит реальный бюджет есть в городе! Почему не направить его на доброе дело, почему наша область, город, не может подать пример гуманизма и качественного администрирования?
Ох, Пока вот так подумалось...
Нужно говорить о том, что у каждого человека есть важная черта - милосердие. К близким, родным, просто людям. А начинается оно, формируется оно с детства, с отношения к живому миру вообще. Какой урок в жизни получит ребенок, на глазах которого на рынке (помните тему?) уничтожали собаку, отравили кошек в подвале? Вырастет ли открытым и ответственным будущий член общества, родители которого оставляют на дачах, отправляют на живодерню собаку, проходят мимо замерзающего котенка с гримасой "фуу.. он грязный и заразный..." Сегодня на помойку отправляется когда-то любимый пес, завтра - подросшее дитя пошлет нафиг одряхлевших родителей...
А делать правильно и гуманно можно и это легко, и это уже получается: во многих домах, где есть члены сообщества помощи БЖ простерилены кошки, нашли хозяев многим спасенным от болезней и ран собакам и кошкам. (здесь нужны примеры Будки и договора на передачу животных Друга и пр. факты). И это все - только пока за счет энтузиазма и личных средств! Нашли полтора лимона на ликвидацию - значит реальный бюджет есть в городе! Почему не направить его на доброе дело, почему наша область, город, не может подать пример гуманизма и качественного администрирования?
Ох, Пока вот так подумалось...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
я вот,что думаю...я позвоню завтра и расспрошу все...как и что...хотя..на мой взгляд это просто еще один камень в огород нашего мэра) это чисто мое мнение...я узнаю,какова направленность передачи и как конкретно звучит тема...
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Варвара
- Постоялец
Анел, Пожалуйста, идите ВЫ!

- Оксана
- Старожил
составлю компанию...
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
девочки те кто собирается идти на передачу... может удастся так же упоминуть про то что животные абсолютно беззащитны перед человеком и в этой связи рассказать о маньяке который убивает кошек а все на это спокойно закрывают глаза? (соседняя темка)
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Алла2009
- Старожил
пожалуйста, подготовьте материал, какие жестокие бывают методы отлова, как действуют эти организации. что испытывает это загнанное животное, но понятно что в меру без фанатизма, но емко. Как эти отловы травмируют в т.ч. психику людей.
Вот про это я считаю нужно сказать.
А еще, что в связи с тем, что государству начхать на бездомных собачек разводятся и пользуются этим жестокие люди. их еще называют как-то догхантеры? что это практически банда злодеев, которые пользуются случаем и представьте себе носят оружие и используют его незаконно. И они имеют сайт и обсуждают там свои дела и "подвиги".
Пожалуйста, посмотрите об этом в интернете, вы поймете что это важно упоминать и давать понять, что это существенный прокол государства. Представьте что они из себя представляют и что будет когда им не попадется беззащитное животное, а они уже привыкли убивать их.
Вот про это я считаю нужно сказать.
А еще, что в связи с тем, что государству начхать на бездомных собачек разводятся и пользуются этим жестокие люди. их еще называют как-то догхантеры? что это практически банда злодеев, которые пользуются случаем и представьте себе носят оружие и используют его незаконно. И они имеют сайт и обсуждают там свои дела и "подвиги".
Пожалуйста, посмотрите об этом в интернете, вы поймете что это важно упоминать и давать понять, что это существенный прокол государства. Представьте что они из себя представляют и что будет когда им не попадется беззащитное животное, а они уже привыкли убивать их.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Анел, готова составить вам компанию.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Анел
- Ветеран
Я иду, однозначно, можете кидать мне ссылки на темки, или сами факты, чего хорошего достигнуто. Потому чо я уверена - будет звучать 2 основных аргумента "против" 1. Собаки представляют опасность для людей, случаев загрызания, нападения много. 2. Людям плохо, людей надо спасать, а вы тут про животных...
по второму пункту у меня ееееесть что сказать, по первому - надо б фактов в защиту. Давайте в личку всем кто пойдет - а то вдруг оппоненты ежели таковые будут читают эту тему... ))) ооооо.. паранойя)))
по второму пункту у меня ееееесть что сказать, по первому - надо б фактов в защиту. Давайте в личку всем кто пойдет - а то вдруг оппоненты ежели таковые будут читают эту тему... ))) ооооо.. паранойя)))
- Оксана
- Старожил
по первому аспекту. тут надо говорить о законе, который установит ответственность владельцев и учет животных. так животных на улице станет меньше, в т.ч. и больших собак, с воспитанием которых люди не справляются, выкидывают и тд.. так и нам будет меньше заботы, и кусать не будут, а если укусит - пожалуйста, устанавливается владелец, им возмещается ущерб + штраф. наказывать рублем надо. вобщем, во всем в итоге люди виноваты, а не животные. надо воспитывать культуру владельцев дом. животных и устанавливать соответствующие регулирующие и карающие нормы. Анел, я вам в личку написала.
89154667455
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ооо, я точно пойду! толку от меня пожалуй будет мало, но может хоть слово по теме вставлю
. Тем более, лицо мое и черной передержной питбульки на 12 канале уже в одной передаче про животных засвечено
.
Записываться надо или как?
кстати у меня были заготовки речи про проблемы бездомных животных, для радио как то готовила. щас пошукаю,кину сюда.

Записываться надо или как?
кстати у меня были заготовки речи про проблемы бездомных животных, для радио как то готовила. щас пошукаю,кину сюда.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
1. Стерилизуйте! Это не вредно, а наоборот спасает от рака матки и пр. заболеваний. Многие думают «пристроим котят по знакомым!». Поверьте, если бы все таким образом пристроенные котята доживали старость там, куда их пристроили, и не плодили бы других бездомышей – не был бы на улицах таких стад никому не нужным больных и калечных кошек и собак!
Во всех странах стерилизация не предназначенных для размножения животных - это обязательно!
2. Если у вас все-таки родились котята щенки, и по знакомым вы пристроить не можете.. или если вы взяли животное и больше не можете его держать – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСИТЕ НА ХИТРЫЙ РЫНОК «добрым людям», которые обещают их там пристроить в хорошие руки. Рук этих за день два может и не найтись, и тогда… тогда вечером или ночью кто то из жителей соседних домов обнаружит писк ваших котяток и щенков, запакованных в плотно обклеенную скотчем коробку… чтобы быстрее умерли от удушья или мороза… или просто выброшенными в ближайшие кусты… и пополнят они, если выживут, стаи голодных диких котов и собак г. Омска.
В идеале не допускать, чтобы ваше животное принесло потомство. Но если такое все же случилось – пристраивайте животное по объявлениям через газеты или через наш сайт. Когда придут смотреть, оцените человека…. В идеале отдать в семью. Если вы не умеете выбирать хозяев – напишите просьбу пристроить котят/щенков на будке, и вам помогут отдать их в хорошие руки. Но это крайний случай, так как работы будковцам и так хватает выше крыши, потому что щенки и котята на пристройстве висят чуть ли не сотнями , а желающих взять их во много раз меньше.
3. Чтобы хоть как то обезопасить себя от размноженцев и шарлатанов, мы отдаем животных по договору, где прописываются должные условия содержания животного.
4. Очень много собак теряются. Если вам дорог ваш питомец, пожалуйста, выгуливайте его в ошейнике с адресником! Все думают что «моя собака точно не потеряется, я же за ней смотрю!»…. Но если бы это было так, не было бы столько породистых домашних потеряшек! Купленный 1 раз адресник за 50р может сэкономить вам кучу времени и нервов! Не выгуливайте течных сук без поводков!
5. А если потеряли – ищите не по соседям, и ищите не только в своем районе. Вашу собаку могли найти бесхозной на улице, и увезти куда то в тепло, с той мыслью, что вы подадите объявления и будете её искать. Давайте объявления о пропаже собаки в Проспект, Из рук в руки, просматривайте объявления о найденных собаках. Расклейте объявления с фото на остановках. И обязательно загляните на наш сайт, на омский форум, на бест френдс. Очень часто находят холеных домашних собак, с ошейником, видно что животное любили дома… но приходится искать им новых хозяев, потому что объяв о пропаже не нашли ни в инете, ни в газетах.
Думать что собака, если жива, вернется сама – просто тупо! А если не вернулась, значит «её украли». Не перекладывайте ответственность на чужие плечи! Забрали собаку, рядом с которой не было хозяина, с улицы в дом – это ещё не украли. То, что вы допустили, чтобы собака ушла от вас так далеко – это ваша вина, и не надо обвинять других в том, что произошло исключительно по вашей безответственности.
ИЩИТЕ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ! Не думайте что если вы его не нашли, значит кто то подобрал… очень многих собак находят под машинами, или прибившимися к стае бродяжек, или как уже сказано было выше, отдают новым хозяевам
Во всех странах стерилизация не предназначенных для размножения животных - это обязательно!
2. Если у вас все-таки родились котята щенки, и по знакомым вы пристроить не можете.. или если вы взяли животное и больше не можете его держать – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСИТЕ НА ХИТРЫЙ РЫНОК «добрым людям», которые обещают их там пристроить в хорошие руки. Рук этих за день два может и не найтись, и тогда… тогда вечером или ночью кто то из жителей соседних домов обнаружит писк ваших котяток и щенков, запакованных в плотно обклеенную скотчем коробку… чтобы быстрее умерли от удушья или мороза… или просто выброшенными в ближайшие кусты… и пополнят они, если выживут, стаи голодных диких котов и собак г. Омска.
В идеале не допускать, чтобы ваше животное принесло потомство. Но если такое все же случилось – пристраивайте животное по объявлениям через газеты или через наш сайт. Когда придут смотреть, оцените человека…. В идеале отдать в семью. Если вы не умеете выбирать хозяев – напишите просьбу пристроить котят/щенков на будке, и вам помогут отдать их в хорошие руки. Но это крайний случай, так как работы будковцам и так хватает выше крыши, потому что щенки и котята на пристройстве висят чуть ли не сотнями , а желающих взять их во много раз меньше.
3. Чтобы хоть как то обезопасить себя от размноженцев и шарлатанов, мы отдаем животных по договору, где прописываются должные условия содержания животного.
4. Очень много собак теряются. Если вам дорог ваш питомец, пожалуйста, выгуливайте его в ошейнике с адресником! Все думают что «моя собака точно не потеряется, я же за ней смотрю!»…. Но если бы это было так, не было бы столько породистых домашних потеряшек! Купленный 1 раз адресник за 50р может сэкономить вам кучу времени и нервов! Не выгуливайте течных сук без поводков!
5. А если потеряли – ищите не по соседям, и ищите не только в своем районе. Вашу собаку могли найти бесхозной на улице, и увезти куда то в тепло, с той мыслью, что вы подадите объявления и будете её искать. Давайте объявления о пропаже собаки в Проспект, Из рук в руки, просматривайте объявления о найденных собаках. Расклейте объявления с фото на остановках. И обязательно загляните на наш сайт, на омский форум, на бест френдс. Очень часто находят холеных домашних собак, с ошейником, видно что животное любили дома… но приходится искать им новых хозяев, потому что объяв о пропаже не нашли ни в инете, ни в газетах.
Думать что собака, если жива, вернется сама – просто тупо! А если не вернулась, значит «её украли». Не перекладывайте ответственность на чужие плечи! Забрали собаку, рядом с которой не было хозяина, с улицы в дом – это ещё не украли. То, что вы допустили, чтобы собака ушла от вас так далеко – это ваша вина, и не надо обвинять других в том, что произошло исключительно по вашей безответственности.
ИЩИТЕ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ! Не думайте что если вы его не нашли, значит кто то подобрал… очень многих собак находят под машинами, или прибившимися к стае бродяжек, или как уже сказано было выше, отдают новым хозяевам
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

- OlgaT
- Старожил
Юля Юки, все очень верно. Это все очевидно для нас и очень часто об этом не знают люди, которые еще не сталкивались с такими ситуациями. Если будет возможность, надо обязательно об этом сказать.
- Алла2009
- Старожил
Обязательно нужно принести большие фотографии этих славных созданий. С просьбами от них: Не убивайте нас!
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat6.jpg
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat8.jpg
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat9.jpg
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat4.jpg
это очень наглядный пример, что люди должны оставаться людьми и не проходить мимо.
Может будет более удачные кадры, но давайте обязательно их покажем.
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat6.jpg
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat8.jpg
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat9.jpg
http://www.bspa.lact.ru/uploads/f1/s/4/ ... lakat4.jpg
это очень наглядный пример, что люди должны оставаться людьми и не проходить мимо.
Может будет более удачные кадры, но давайте обязательно их покажем.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Знаю, ссылку эту в какой-то теме уже размещала Лена (kucharik), там интервью Типикиной..говорит о собаках уличных, о стерилизации, о воспитании псов..я не со всем согласна, но в целом, полезно посмотреть и может навести Вас на мысли))
"В гостях у ведущих — Елена Типикина — журналист, общественный деятель и заводчик собак. Основной темой программы станет проблема ответственности владельцев собак перед обществом. Гостья расскажет о том, почему так важно соблюдать элементарные гигиенические нормы в содержании домашних питомцев, почему нельзя брать в дом диких животных, каких животных нужно усыплять и к каким трагедиям приводят ошибки в воспитании собак неопытными владельцами."
http://vkontakte.ru/video22584874_158775675
http://www.youtube.com/watch?v=Z9hogHbazzw
"В гостях у ведущих — Елена Типикина — журналист, общественный деятель и заводчик собак. Основной темой программы станет проблема ответственности владельцев собак перед обществом. Гостья расскажет о том, почему так важно соблюдать элементарные гигиенические нормы в содержании домашних питомцев, почему нельзя брать в дом диких животных, каких животных нужно усыплять и к каким трагедиям приводят ошибки в воспитании собак неопытными владельцами."
http://vkontakte.ru/video22584874_158775675
http://www.youtube.com/watch?v=Z9hogHbazzw
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
[да никто нам там не даст показывать эти плакаты. А если с ними прийти и сотрясать взывающими к милосердию картинками - то пожалуй точно за невротиков сойдем, про которых Анел писала)).
И вобще полагаю, что формат и порядок беседы будет такой, как приспичит ведущим, и у нас не получится сказать и половины того, что здесь написали. Так что нужно четко все продумать, КТО и КАКОЙ вопрос из темы про "Собачью жизнь" может/хочет осветить.
И вобще полагаю, что формат и порядок беседы будет такой, как приспичит ведущим, и у нас не получится сказать и половины того, что здесь написали. Так что нужно четко все продумать, КТО и КАКОЙ вопрос из темы про "Собачью жизнь" может/хочет осветить.

- Алла2009
- Старожил
ну почему же нельзя плакаты? это же нормальная практика. вы уверены?
Я же не за транспаранты огромные, а так ну примерно А4.
Я же не за транспаранты огромные, а так ну примерно А4.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
не знаю. я телевизор не смотрю в принципе, и ещё и поэтому слабо представляю как мы там с этими плакатами будем смотреться.

- Anna_Bell
- Старожил
да, про Хитрый рынок обязательно нужно сказать... и про Торговый город...
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
а я буду с нетерпением ждать передачи с вашим участием, и еще..я думаю стоит привести статистику скольких животных мы пристраиваем, что люди помогают материально и физически, сделать акцент на этом,поблагадарить как бы. этим самым привлечем народ новый.
и про маньяка можно заикнуться так мимолетом,что виноваты не собаки и кошки,а люди
и про маньяка можно заикнуться так мимолетом,что виноваты не собаки и кошки,а люди
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анел
- Ветеран
Да -дайте статистику))))
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
я сегодня буду им звонить!и отпишусь
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Бездомная собака спасла ребенка http://www.kp.ru/daily/25630/796134/
Тел.8906-992-3050
-
- Новичок
Евгения Валентиновна писал(а):Марина-12, а можно вопрос?
Честно?
Уважаемая Евгения Валентиновна! Есть или нет смысла идти на передачу - это уж решать Вам. Каждая передача планируется прежде всего как обсуждение серьезной проблемы. И в студии собираются люди, которым тот или иной вопрос - небезразличен. Почему то откликаются и приходят те, кому мэрия "нагадила", хотя студия открыта для всех. Для меня самой это странно... Публично "пороть" никого не собираюсь. Если считаете. что в городе у нас "дофига делается, чтобы решить эту проблему" - придите и скажите об этом

В качестве экспертов на передачу приглашены общественники, политики (Гор Совет), кинологи, втеринары, директор спецавтохозяйства, юрист. Есстественно отправили приглашение и в мэрию (правда сомневаюсь, что придут). В любом случае надеюсь, что разговор получится интресным и объективным.
Спасибо, что откликнулись на приглашение. Очень приятно

-
- Новичок
И еще
У нас студия довольно вместительная - больше 60-ти человек. Так что мест много. Просьба - не выбирайте представителей - приходите сами
)) Координатор Татьяна будет только рада вашей активности. Напоминаю телефон 38-25-13