Предали верного пса. Нужна передержка!
Модератор: him_medvedica
- fuhfatyf
- Старожил
Предали верного пса. Нужна передержка!
Построили новый дом. Строители уехали, собака осталась. А может хозяева не желают видеть старого пса в новом доме. Так или иначе рядом с новым домом на протяжении полугода обитает пёс. Собака спокойная. Кормят его или нет неизвестно. Каждый раз, когда иду на работу, наблюдаю одну и ту же картину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fuhfatyf 29 окт 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
8 901 262 57 92 Елена
- Евгеника
- Старожил
Re: Предали верного пса
Вчера ее тоже видела. Вроде спокойная. Но диковатая мне кажется. Я ей корм насыпала, а она есть не стала, убежала в другую сторону. Даже не подошла.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
И любят по-настоящему…(с)
- fuhfatyf
- Старожил
Наверное, обижают псинку. Помочь бы ей. Жалко. Народ сейчас чёрствый, да и дорога там рядом. Что-то её держит на этом месте.
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Пёс на том же месте. Действительно немного диковатый. Иногда лает, охраняет территорию.
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Пёс так и сторожит огромный 10-этажный дом. И никому из жильцов на ум не приходит найти собаке дом. Скоро зима. Пёс постоянно находится на улице. На Будке тоже никто не отозвался.
8 901 262 57 92 Елена
- елена новоселова
- Участник
одна из волонтеров Будки примерно на такую же ситуацию сказала мне: "что ж поделать, судьба у него такая" грустно было слышать

что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
- fuhfatyf
- Старожил
- marany
- Ветеран
Вы бы взяли и сама чем нибудь помогли. У всех много животных и у много большие долги. Брать уже больше никуда.
- fuhfatyf
- Старожил
Если бы я сама могла помочь, то писать бы здесь и не стала. А помогла я очень многим. И продолжаю это делать.
8 901 262 57 92 Елена
- marany
- Ветеран
Здесь все многим помогли и помогают. Говорить о том, что будковцы черствые не стоит.
-
Марина
- Ветеран
А вы же тоже "будковец") Елена, может вам просить передержку? Ведь любой из нас наверное так бы сделал. осмотр врача и т.д. Да вы все сами знаете. А если собака к рукам не идет, это дополнительные трудности.
- Волчонок_55
- Ветеран
Тема висит с мая месяца.
За это время 100 раз можно было создать пост о поиске передержки и по пиару.
Простите, но в данном случае, кроме создания темы и осуждения форумчан, данному псу вы ничем не помогли.
Кто вам мешает все это время искать ему передержку и новый дом?
Или лучше дождаться отстрела и потом лить слёзы???
За это время 100 раз можно было создать пост о поиске передержки и по пиару.
Простите, но в данном случае, кроме создания темы и осуждения форумчан, данному псу вы ничем не помогли.
Кто вам мешает все это время искать ему передержку и новый дом?
Или лучше дождаться отстрела и потом лить слёзы???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Re: Предали верного пса. Нужна передержка!
Пёс по-прежнему на улице. Срочно нужна передержка. Единственное о чём прошу, помочь поймать,, если найдётся передержка. Пёс очень осторожный, видать битый не раз. Очень хорошо охраняет, лает громко. Частный дом, тёплая будка - идеальный вариант.
8 901 262 57 92 Елена
- Djinevra
- Старожил
Оставьте хотя бы телефон в посте размещения в ок. И переделайте, пожалуйста, просто на поиск передержки... Не кастрированного на поиск дома не могу разместить
- Djinevra
- Старожил
- fuhfatyf
- Старожил
Пёс круглые сутки в снег, в дождь, в мороз находится на улице. Плюс ко всему у него что-то с задними лапами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 901 262 57 92 Елена
- fuhfatyf
- Старожил
Нужна срочно передержка. Если найдётся передержка, то понадобится помощь в поимке.
8 901 262 57 92 Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
Вы ни одного поста в соц.сети так и не выложили?
На платные передержки звонили?
На платные передержки звонили?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
leka
- Ветеран
Ищите передержку, выставляйте посты во все группы во всех соц сетях. Звоните на платные передержки если хотите помочь псу... Он ждет от Вас помощи с мая месяца... Пока ждет... Но в любой момент случится беда...он так и не дождется...
- Djinevra
- Старожил
-
Марина
- Ветеран
Елена, как дела у собаки?
- fuhfatyf
- Старожил
Пёс живёт возле дома, его там кормят. Он не производит впечатления истощённого или больного. Но радости в его глазах, конечно, мало. Я разговаривала с жителями этого дома, спрашивала, откуда пёс. Раньше на месте этого дома стояли частные дома, в одном из них жил Рыжик, охранял владения своего хозяина. Дома снесли, хозяева уехали, собаку бросили. Началась на этом месте стройка. Рыжик жил на стройке, охранял. Дом построили, строители уехали, взяли пса с собой на другой объект. Но Рыжик вернулся. Его опять забрали, он снова вернулся. Больше года он сторожит многоэтажку, построенную на месте его дома. У Рыжика нет будки. Он живёт на улице. Есть другая версия появления пса возле этого дома. Двор этого дома подметают дворники: мать с сыном. Есть подозрение, что это их собака. Когда они приходят, пёс постоянно крутится возле них. Уходит вместе с ними. Дворники говорят, что он их только провожает. Я не знаю, что мне делать в данной ситуации. И жалко пса, и боюсь сделать хуже. Я понимаю, что он в постоянной опасности: сах, нет будки, рядом дорога. Но он привязан к месту и его кормят. Сама я его никогда не поймаю, он охраняет, громко лает и куда-либо его перевезти будет очень сложно. Я так поняла, что должна всё сделать сама. Я могу только оплачивать передержку до пристройства. В последнее время Рыжика вижу очень редко. Недели 3 не видела. Я живу в другом районе. Там,где собака, работаю. Может, кто живёт в районе Телевиз., посмотрит, оценит ситуацию.
8 901 262 57 92 Елена
-
Марина
- Ветеран
Люди любят разные истории рассказывать( А собаки говорить не умеют( Может всеж на передержку пса отправить? Ответственность конечно будет на вас, и конечно самой многое придется делать)
- fuhfatyf
- Старожил
Я давно хочу пса отправить на передержку и найти ему дом. Но я его не поймаю. Если кто-нибудь поможет.
8 901 262 57 92 Елена
-
leka
- Ветеран
Переименуйте тему, добавьте "помогите с поимкой", и пост в сети тоже выложите с просьбой о помощи в поимке. Думаю откликнутся девочки, имеющие опыт и сноровку в поимке собак. Ну на крайний случай можно стрелка позвать, если уж решили заняться собакой... Не дело ему там находится, тем более Вы пишите что пёс лает и охраняет... Многим жильцам это не нравится, зачастую такие истории плачевно заканчиваются... САХ кто-нибудь вызовет однозначно...