Предали верного пса. Нужна передержка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
fuhfatyf
Старожил

Предали верного пса. Нужна передержка!

Сообщение fuhfatyf »

Построили новый дом. Строители уехали, собака осталась. А может хозяева не желают видеть старого пса в новом доме. Так или иначе рядом с новым домом на протяжении полугода обитает пёс. Собака спокойная. Кормят его или нет неизвестно. Каждый раз, когда иду на работу, наблюдаю одну и ту же картину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fuhfatyf 29 окт 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
8 901 262 57 92 Елена
Евгеника
Старожил

Re: Предали верного пса

Сообщение Евгеника »

Вчера ее тоже видела. Вроде спокойная. Но диковатая мне кажется. Я ей корм насыпала, а она есть не стала, убежала в другую сторону. Даже не подошла.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Наверное, обижают псинку. Помочь бы ей. Жалко. Народ сейчас чёрствый, да и дорога там рядом. Что-то её держит на этом месте.
8 901 262 57 92 Елена
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Пёс на том же месте. Действительно немного диковатый. Иногда лает, охраняет территорию.
8 901 262 57 92 Елена
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Пёс так и сторожит огромный 10-этажный дом. И никому из жильцов на ум не приходит найти собаке дом. Скоро зима. Пёс постоянно находится на улице. На Будке тоже никто не отозвался.
8 901 262 57 92 Елена
елена новоселова
Участник

Сообщение елена новоселова »

одна из волонтеров Будки примерно на такую же ситуацию сказала мне: "что ж поделать, судьба у него такая" грустно было слышать :-( :-( :-(
что такое пустота? когда был... и нет кота. мой любимый котишек ушел на радугу 20 апреля - черный день для меня ...
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Черствеют будковцы.
8 901 262 57 92 Елена
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Вы бы взяли и сама чем нибудь помогли. У всех много животных и у много большие долги. Брать уже больше никуда.
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Если бы я сама могла помочь, то писать бы здесь и не стала. А помогла я очень многим. И продолжаю это делать.
8 901 262 57 92 Елена
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Здесь все многим помогли и помогают. Говорить о том, что будковцы черствые не стоит.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

А вы же тоже "будковец") Елена, может вам просить передержку? Ведь любой из нас наверное так бы сделал. осмотр врача и т.д. Да вы все сами знаете. А если собака к рукам не идет, это дополнительные трудности.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Тема висит с мая месяца.
За это время 100 раз можно было создать пост о поиске передержки и по пиару.
Простите, но в данном случае, кроме создания темы и осуждения форумчан, данному псу вы ничем не помогли.
Кто вам мешает все это время искать ему передержку и новый дом?
Или лучше дождаться отстрела и потом лить слёзы???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
fuhfatyf
Старожил

Re: Предали верного пса. Нужна передержка!

Сообщение fuhfatyf »

Пёс по-прежнему на улице. Срочно нужна передержка. Единственное о чём прошу, помочь поймать,, если найдётся передержка. Пёс очень осторожный, видать битый не раз. Очень хорошо охраняет, лает громко. Частный дом, тёплая будка - идеальный вариант.
8 901 262 57 92 Елена
Djinevra
Старожил

Сообщение Djinevra »

Оставьте хотя бы телефон в посте размещения в ок. И переделайте, пожалуйста, просто на поиск передержки... Не кастрированного на поиск дома не могу разместить
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Пёс круглые сутки в снег, в дождь, в мороз находится на улице. Плюс ко всему у него что-то с задними лапами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 901 262 57 92 Елена
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Нужна срочно передержка. Если найдётся передержка, то понадобится помощь в поимке.
8 901 262 57 92 Елена
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вы ни одного поста в соц.сети так и не выложили?
На платные передержки звонили?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ищите передержку, выставляйте посты во все группы во всех соц сетях. Звоните на платные передержки если хотите помочь псу... Он ждет от Вас помощи с мая месяца... Пока ждет... Но в любой момент случится беда...он так и не дождется...
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Елена, как дела у собаки?
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Пёс живёт возле дома, его там кормят. Он не производит впечатления истощённого или больного. Но радости в его глазах, конечно, мало. Я разговаривала с жителями этого дома, спрашивала, откуда пёс. Раньше на месте этого дома стояли частные дома, в одном из них жил Рыжик, охранял владения своего хозяина. Дома снесли, хозяева уехали, собаку бросили. Началась на этом месте стройка. Рыжик жил на стройке, охранял. Дом построили, строители уехали, взяли пса с собой на другой объект. Но Рыжик вернулся. Его опять забрали, он снова вернулся. Больше года он сторожит многоэтажку, построенную на месте его дома. У Рыжика нет будки. Он живёт на улице. Есть другая версия появления пса возле этого дома. Двор этого дома подметают дворники: мать с сыном. Есть подозрение, что это их собака. Когда они приходят, пёс постоянно крутится возле них. Уходит вместе с ними. Дворники говорят, что он их только провожает. Я не знаю, что мне делать в данной ситуации. И жалко пса, и боюсь сделать хуже. Я понимаю, что он в постоянной опасности: сах, нет будки, рядом дорога. Но он привязан к месту и его кормят. Сама я его никогда не поймаю, он охраняет, громко лает и куда-либо его перевезти будет очень сложно. Я так поняла, что должна всё сделать сама. Я могу только оплачивать передержку до пристройства. В последнее время Рыжика вижу очень редко. Недели 3 не видела. Я живу в другом районе. Там,где собака, работаю. Может, кто живёт в районе Телевиз., посмотрит, оценит ситуацию.
8 901 262 57 92 Елена
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Люди любят разные истории рассказывать( А собаки говорить не умеют( Может всеж на передержку пса отправить? Ответственность конечно будет на вас, и конечно самой многое придется делать)
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Я давно хочу пса отправить на передержку и найти ему дом. Но я его не поймаю. Если кто-нибудь поможет.
8 901 262 57 92 Елена
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Переименуйте тему, добавьте "помогите с поимкой", и пост в сети тоже выложите с просьбой о помощи в поимке. Думаю откликнутся девочки, имеющие опыт и сноровку в поимке собак. Ну на крайний случай можно стрелка позвать, если уж решили заняться собакой... Не дело ему там находится, тем более Вы пишите что пёс лает и охраняет... Многим жильцам это не нравится, зачастую такие истории плачевно заканчиваются... САХ кто-нибудь вызовет однозначно...
Ответить