HELP! Нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Светлана Алекс
Старожил

HELP! Нужна помощь!

Сообщение Светлана Алекс »

Сегодня позвонила соседка, ее сын живет на 20 Лет РККА... В доме сына в соседней квартире проживала женщина с двумя собаками ,собаку- маму три года назад задавила машина, из под нее остался щенок , и сейчас псу три года...Женщина , хозяйка этого песика скончалась 1,5 недели назад, проживала одна в квартире с этой собакой, поэтому не сразу заметили , что женщина умерла,соседи заметили что пса не выводят на улицу гулять, а пес все это время сидел с ней мертвой в квартире и молчал :shock: ,видимо перепугался... три дня назад приехали МЧС-ки выломали дверь и отвезли женщину в морг... собаку закрыли и теперь он сидит один и лает, на сколько я поняла песик уже 1,5 недели без еды и воды. Соседка попросила написать ..., может кто поможет бедному песику? Сам паренек( сын соседки) , что рядом проживает не совсем здоров ( больное сердце) ... Ребят , может кто поможет собе :worthy: ???
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
tanja-gosha
Постоялец

Re: HELP! Нужна помощь!

Сообщение tanja-gosha »

А как с доступом в квартиру? Пока хоть покормить , да напоить и фотки сделать?
8-950-789-41-63.
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Дверь в квартиру закрыли МЧС-ники , единственное , что могу сбросить в личку телефон соседа , с ним можно будет уточнить про доступ ( зовут Алексей).
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Света твоя соседка в Ок разместила http://ok.ru/budkaomsk/topic/63655772927438
там прям "лес рук" помочь
8 908 316 61 21
crogyyy
Новичок

Сообщение crogyyy »

Какой адрес точный? Я живу на Масленникова,это рядом.Как попасть в квартиру,хоть покормить.А соседи блин,когда МЧС закрывали квартиру,где были? Как можно было вообще просто закрыть квартиру с живым существом и уехать? Что там за сын такой,я понимаю,конечно,горе,болезнь и все такое,но ведь собака там одна,что он не в состоянии прийти и покормить ее? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

ссылку выше кинула
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Ппц, а собака, вообще, жива еще???
Жуть!
Никто еще не звонил соседу???
Сейчас уже поздно, думаю.....
Если совсем некому помочь, могу завтра после работы приехать, но это только вечером...
люблю свое Солнце*
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

crogyyy писал(а):Какой адрес точный? Я живу на Масленникова,это рядом.Как попасть в квартиру,хоть покормить.А соседи блин,когда МЧС закрывали квартиру,где были? Как можно было вообще просто закрыть квартиру с живым существом и уехать? Что там за сын такой,я понимаю,конечно,горе,болезнь и все такое,но ведь собака там одна,что он не в состоянии прийти и покормить ее? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Если поедите берите соседа и к участковому, заставляйте дверь вам вскрыть. Если участковый будет отказываться, грозите, что позвоните по 02 - жестокое обращение с животным. тел юриста 89039259275 Игорь Владимирович, позвоните ему, если участковый откажется.
Делайте фото. Надо попробовать собаку пристроить из квартиры.
8 908 316 61 21
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Без родственников, чужим людям могут не открыть дверь , частная собственность. Но выход то какой то должен быть?
8-950-789-41-63.
crogyyy
Новичок

Сообщение crogyyy »

Собака жива,вчера ее покормил участковый,завтра участковые пойдут туда и будут решать,что с ней делать.Может кто-то подъедет в обеденное время туда,участковый мне сказал,что они там будут ближе к обеду.Что вот они решат с ней,черт их знает,вроде хотят отдать в хорошие руки,как он мне сказал,только КАК? через кого?Не знаю. Алексей (сосед) вообще не в теме,я только что ему звонила,сказал вроде она лает иногда.
Ответить