HELP! Нужна помощь!
Модератор: him_medvedica
- Светлана Алекс
- Старожил
HELP! Нужна помощь!
Сегодня позвонила соседка, ее сын живет на 20 Лет РККА... В доме сына в соседней квартире проживала женщина с двумя собаками ,собаку- маму три года назад задавила машина, из под нее остался щенок , и сейчас псу три года...Женщина , хозяйка этого песика скончалась 1,5 недели назад, проживала одна в квартире с этой собакой, поэтому не сразу заметили , что женщина умерла,соседи заметили что пса не выводят на улицу гулять, а пес все это время сидел с ней мертвой в квартире и молчал
,видимо перепугался... три дня назад приехали МЧС-ки выломали дверь и отвезли женщину в морг... собаку закрыли и теперь он сидит один и лает, на сколько я поняла песик уже 1,5 недели без еды и воды. Соседка попросила написать ..., может кто поможет бедному песику? Сам паренек( сын соседки) , что рядом проживает не совсем здоров ( больное сердце) ... Ребят , может кто поможет собе
???
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Re: HELP! Нужна помощь!
А как с доступом в квартиру? Пока хоть покормить , да напоить и фотки сделать?
8-950-789-41-63.
- Светлана Алекс
- Старожил
Дверь в квартиру закрыли МЧС-ники , единственное , что могу сбросить в личку телефон соседа , с ним можно будет уточнить про доступ ( зовут Алексей).
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Андрей Дементьев.
- IrishaVolga
- Ветеран
Света твоя соседка в Ок разместила http://ok.ru/budkaomsk/topic/63655772927438
там прям "лес рук" помочь
там прям "лес рук" помочь
8 908 316 61 21
-
crogyyy
- Новичок
Какой адрес точный? Я живу на Масленникова,это рядом.Как попасть в квартиру,хоть покормить.А соседи блин,когда МЧС закрывали квартиру,где были? Как можно было вообще просто закрыть квартиру с живым существом и уехать? Что там за сын такой,я понимаю,конечно,горе,болезнь и все такое,но ведь собака там одна,что он не в состоянии прийти и покормить ее? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
- IrishaVolga
- Ветеран
ссылку выше кинула
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 316 61 21
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Ппц, а собака, вообще, жива еще???
Жуть!
Никто еще не звонил соседу???
Сейчас уже поздно, думаю.....
Если совсем некому помочь, могу завтра после работы приехать, но это только вечером...
Жуть!
Никто еще не звонил соседу???
Сейчас уже поздно, думаю.....
Если совсем некому помочь, могу завтра после работы приехать, но это только вечером...
люблю свое Солнце*
- IrishaVolga
- Ветеран
Если поедите берите соседа и к участковому, заставляйте дверь вам вскрыть. Если участковый будет отказываться, грозите, что позвоните по 02 - жестокое обращение с животным. тел юриста 89039259275 Игорь Владимирович, позвоните ему, если участковый откажется.crogyyy писал(а):Какой адрес точный? Я живу на Масленникова,это рядом.Как попасть в квартиру,хоть покормить.А соседи блин,когда МЧС закрывали квартиру,где были? Как можно было вообще просто закрыть квартиру с живым существом и уехать? Что там за сын такой,я понимаю,конечно,горе,болезнь и все такое,но ведь собака там одна,что он не в состоянии прийти и покормить ее? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Делайте фото. Надо попробовать собаку пристроить из квартиры.
8 908 316 61 21
-
tanja-gosha
- Постоялец
Без родственников, чужим людям могут не открыть дверь , частная собственность. Но выход то какой то должен быть?
8-950-789-41-63.
-
crogyyy
- Новичок
Собака жива,вчера ее покормил участковый,завтра участковые пойдут туда и будут решать,что с ней делать.Может кто-то подъедет в обеденное время туда,участковый мне сказал,что они там будут ближе к обеду.Что вот они решат с ней,черт их знает,вроде хотят отдать в хорошие руки,как он мне сказал,только КАК? через кого?Не знаю. Алексей (сосед) вообще не в теме,я только что ему звонила,сказал вроде она лает иногда.