БЕДА! ПОМОГИТЕ! НАШЛИ БОЛЬНОГО КОТЕНКА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ?

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ura
Новичок

БЕДА! ПОМОГИТЕ! НАШЛИ БОЛЬНОГО КОТЕНКА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ?

Сообщение Ura »

СОЗДАЮ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Вчера позвонила Лилия хозяйка передержки, она вытащила буквально из под колес маленького больного котенка. Домой брать не стала, так как там моя кошка не привитая и свой кот так же не привитый. Отнесла его в парк там и оставила. Так как сердце у этого замечательного человека очень доброе, утром пошли искать. Нашли только вечером. Котенок в ужасном состоянии, глаза залеплены гноем, худой. Спасибо Елене что сразу откликнулась котенка осмотрели, почистили глаза, завтра на прием для детального осмотра. Лилия и Наталья позвонили сообщили что есть не стал или уже не может или не умеет, врач сказал что котенка необходимо на карантин. Если есть где то места в стационаре готовы туда но, надо открывать финансовый сбор, передержка не сможет платить. Я могу взять часть расходов на себя но в ограниченном размере, заниматься не могу уезжаю на 1,5 месяца. Котенком готовы заниматься, но нужен сокуратор который может взять финансы на себя и подсказывать советом. Тем более если все обойдется передержка есть и пиарить смогут сами. Очень прошу им помочь, люди помогли многим животным. Сами лечили и пристраивали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ura
Новичок

Re: БЕДА! ПОМОГИТЕ! НАШЛИ БОЛЬНОГО КОТЕНКА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗН

Сообщение Ura »

Лилия и Наталья новички и сбор открывать не могут, ПОМОГИТЕ ИМ, все контакты у меня пишите сообщу передам, если необходимо они зарегистрируются на сайте.
Ura
Новичок

Сообщение Ura »

Сегодня были у врача : сильнейший гнойный коньюктивит, ринит, проблемы с ушками, истощение скорей всего и заглистованность. Но малышка борется и очень хочет жить. Она по прежнему в коробке на балконе, даже не сопротивляется обработке, возможно чувствует что ей хотят помочь. Немного попила и поела. Пока неясно что с ней будет дальше. Мы конечно верим в лучшее. Я еще раз прошу на всякий случай кто может дать свои координаты (номер карты) если понадобиться сбор. Первые дни я оплатила, но скоро уеду( у меня самой хвост + корм для больного кота). На передержке финансовые возможности очень скромные но очень огромное желание помочь. Помогите им.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Берите мои реквизиты:
КИВИ-кошелек 89136721863
Голодный тел. (МТС, простое пополнение счета) 8-913-672-18-63 (отписывайтесь в сетях или смс, пожалуйста)
Номер карты СБ: 676196000148105563 Ольга А.
----------
Пишите пост, добавляйте фото, реквизиты и проситесь в сети на размещение.
От Вас - чеки и номер СБ для перевода от меня.
Регистрация на Будке очень даже нужна, Вы уезжаете, как мы общаться будем и отчет по финансам писать, о здоровье котейки узнавать.
Ura
Новичок

Сообщение Ura »

Ольга А. писал(а):Берите мои реквизиты:
КИВИ-кошелек 89136721863
Голодный тел. (МТС, простое пополнение счета) 8-913-672-18-63 (отписывайтесь в сетях или смс, пожалуйста)
----------
Регистрация на Будке очень даже нужна, Вы уезжаете, как мы общаться будем и отчет по финансам писать, о здоровье котейки узнавать.
Оля спасибо огромное, к сожалению малышка не выдержала и сегодня ночью умерла, так жаль ее вчера уже пить потихоньку стала и было видно что за жизнь цеплялась, а сегодня и завтра мы должны были идти к врачам. Лилия с Натальей молодцы боролись за нее до конца, они очень переживают это их первая смерть как и у меня. Я скажу что необходимо зарегистрироваться вдруг им будет необходима помощь. Они часто подбирают животных кошек и собак, лечат выкармливают и пристраивают. Кто знает вдруг опять такой же тяжелый случай.
Последний раз редактировалось Ura 15 июн 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Счастливой охоты, малышка.... :cry:
Ura
Новичок

Сообщение Ura »

Ольга А. писал(а):Счастливой охоты, малышка.... :cry:
Тяжело их терять, раньше я и не думала насколько все это сложно и в первую очередь морально, пока сама не столкнулась. Теперь совсем другими глазами смотрю на труд волонтеров не важно чем они занимаются и в какой сфере, сколько надо сил и терпения.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Особенно, когда думаешь, что дела на поправку пошли - начала пить, есть, температура нормализовалась и все...
Единственное, что хочу добавить, у котят счет идет на часы, поэтому надо СРОЧНО под капельницы.
Thomas13
Новичок

Сообщение Thomas13 »

Ольга А. писал(а):Берите мои реквизиты:
КИВИ-кошелек 89136721863
----------
Большое спасибо что дали свои реквизиты для сбора средств больному котёнку. К сожалению, наш котёночек сегодня умер. Так что средства пока не понадобятся. Но всё равно спасибо, что откликнулись.
Ura
Новичок

Сообщение Ura »

Ольга А. писал(а):Особенно, когда думаешь, что дела на поправку пошли - начала пить, есть, температура нормализовалась и все...
Единственное, что хочу добавить, у котят счет идет на часы, поэтому надо СРОЧНО под капельницы.
Спасибо теперь будем знать, и искать сразу стационар. Надеюсь, эта потеря была первая и последняя.
Ответить