БЕДА! ПОМОГИТЕ! НАШЛИ БОЛЬНОГО КОТЕНКА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ?
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
БЕДА! ПОМОГИТЕ! НАШЛИ БОЛЬНОГО КОТЕНКА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ?
СОЗДАЮ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Вчера позвонила Лилия хозяйка передержки, она вытащила буквально из под колес маленького больного котенка. Домой брать не стала, так как там моя кошка не привитая и свой кот так же не привитый. Отнесла его в парк там и оставила. Так как сердце у этого замечательного человека очень доброе, утром пошли искать. Нашли только вечером. Котенок в ужасном состоянии, глаза залеплены гноем, худой. Спасибо Елене что сразу откликнулась котенка осмотрели, почистили глаза, завтра на прием для детального осмотра. Лилия и Наталья позвонили сообщили что есть не стал или уже не может или не умеет, врач сказал что котенка необходимо на карантин. Если есть где то места в стационаре готовы туда но, надо открывать финансовый сбор, передержка не сможет платить. Я могу взять часть расходов на себя но в ограниченном размере, заниматься не могу уезжаю на 1,5 месяца. Котенком готовы заниматься, но нужен сокуратор который может взять финансы на себя и подсказывать советом. Тем более если все обойдется передержка есть и пиарить смогут сами. Очень прошу им помочь, люди помогли многим животным. Сами лечили и пристраивали.
Вчера позвонила Лилия хозяйка передержки, она вытащила буквально из под колес маленького больного котенка. Домой брать не стала, так как там моя кошка не привитая и свой кот так же не привитый. Отнесла его в парк там и оставила. Так как сердце у этого замечательного человека очень доброе, утром пошли искать. Нашли только вечером. Котенок в ужасном состоянии, глаза залеплены гноем, худой. Спасибо Елене что сразу откликнулась котенка осмотрели, почистили глаза, завтра на прием для детального осмотра. Лилия и Наталья позвонили сообщили что есть не стал или уже не может или не умеет, врач сказал что котенка необходимо на карантин. Если есть где то места в стационаре готовы туда но, надо открывать финансовый сбор, передержка не сможет платить. Я могу взять часть расходов на себя но в ограниченном размере, заниматься не могу уезжаю на 1,5 месяца. Котенком готовы заниматься, но нужен сокуратор который может взять финансы на себя и подсказывать советом. Тем более если все обойдется передержка есть и пиарить смогут сами. Очень прошу им помочь, люди помогли многим животным. Сами лечили и пристраивали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Re: БЕДА! ПОМОГИТЕ! НАШЛИ БОЛЬНОГО КОТЕНКА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗН
Лилия и Наталья новички и сбор открывать не могут, ПОМОГИТЕ ИМ, все контакты у меня пишите сообщу передам, если необходимо они зарегистрируются на сайте.
-
- Новичок
Сегодня были у врача : сильнейший гнойный коньюктивит, ринит, проблемы с ушками, истощение скорей всего и заглистованность. Но малышка борется и очень хочет жить. Она по прежнему в коробке на балконе, даже не сопротивляется обработке, возможно чувствует что ей хотят помочь. Немного попила и поела. Пока неясно что с ней будет дальше. Мы конечно верим в лучшее. Я еще раз прошу на всякий случай кто может дать свои координаты (номер карты) если понадобиться сбор. Первые дни я оплатила, но скоро уеду( у меня самой хвост + корм для больного кота). На передержке финансовые возможности очень скромные но очень огромное желание помочь. Помогите им.
- Ольга А.
- Ветеран
Берите мои реквизиты:
КИВИ-кошелек 89136721863
Голодный тел. (МТС, простое пополнение счета) 8-913-672-18-63 (отписывайтесь в сетях или смс, пожалуйста)
Номер карты СБ: 676196000148105563 Ольга А.
----------
Пишите пост, добавляйте фото, реквизиты и проситесь в сети на размещение.
От Вас - чеки и номер СБ для перевода от меня.
Регистрация на Будке очень даже нужна, Вы уезжаете, как мы общаться будем и отчет по финансам писать, о здоровье котейки узнавать.
КИВИ-кошелек 89136721863
Голодный тел. (МТС, простое пополнение счета) 8-913-672-18-63 (отписывайтесь в сетях или смс, пожалуйста)
----------
Регистрация на Будке очень даже нужна, Вы уезжаете, как мы общаться будем и отчет по финансам писать, о здоровье котейки узнавать.
-
- Новичок
Оля спасибо огромное, к сожалению малышка не выдержала и сегодня ночью умерла, так жаль ее вчера уже пить потихоньку стала и было видно что за жизнь цеплялась, а сегодня и завтра мы должны были идти к врачам. Лилия с Натальей молодцы боролись за нее до конца, они очень переживают это их первая смерть как и у меня. Я скажу что необходимо зарегистрироваться вдруг им будет необходима помощь. Они часто подбирают животных кошек и собак, лечат выкармливают и пристраивают. Кто знает вдруг опять такой же тяжелый случай.Ольга А. писал(а):Берите мои реквизиты:
КИВИ-кошелек 89136721863
----------
Последний раз редактировалось Ura 15 июн 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга А.
- Ветеран
Счастливой охоты, малышка.... 

-
- Новичок
Тяжело их терять, раньше я и не думала насколько все это сложно и в первую очередь морально, пока сама не столкнулась. Теперь совсем другими глазами смотрю на труд волонтеров не важно чем они занимаются и в какой сфере, сколько надо сил и терпения.Ольга А. писал(а):Счастливой охоты, малышка....
- Ольга А.
- Ветеран
Особенно, когда думаешь, что дела на поправку пошли - начала пить, есть, температура нормализовалась и все...
Единственное, что хочу добавить, у котят счет идет на часы, поэтому надо СРОЧНО под капельницы.
Единственное, что хочу добавить, у котят счет идет на часы, поэтому надо СРОЧНО под капельницы.
-
- Новичок
Большое спасибо что дали свои реквизиты для сбора средств больному котёнку. К сожалению, наш котёночек сегодня умер. Так что средства пока не понадобятся. Но всё равно спасибо, что откликнулись.Ольга А. писал(а):Берите мои реквизиты:
КИВИ-кошелек 89136721863
----------
-
- Новичок
Спасибо теперь будем знать, и искать сразу стационар. Надеюсь, эта потеря была первая и последняя.Ольга А. писал(а):Особенно, когда думаешь, что дела на поправку пошли - начала пить, есть, температура нормализовалась и все...