Красивый, ласковый сиамец,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Красивый, ласковый сиамец,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Виктория »

МНЕ НАПИСАЛАЖЕНЩИНА В ОДНОКЛАССНИКАХ.ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ!

Шла по Заозерной(около Первомайскрго рынка)У подъезда сидела киса неописуемой красоты и ласковости.Шла ко всем, лишь бы погладили.Я её сфотографировала, она пошла со мной как собачка.Оставить на улице жалко-около нашего дома уже неделю собачьи свадьбы-съедят или порвут.Завела в подъезд покормить, предлагала всем-у нас в подъезде у всех кошки есть!!!!Серде у меня не каменное, поэтому киса помыта, завтра отнесу проверить в клинику, НО у меня персидская киса 15-ти лет, которая возмущена до глубины души и может не выжить если что, а 1 апреля появиться 2-х месячный котенок(сейчас его доращивают).Этот кот, упитанный, ласковый,с нормальной психикой, может его потеряли, хотя всякое бывает( вроде кастрат).Попробую повесить объявление.Помогите пристроить, не хочу выпускать на улицу!!Кот шикарный-я всех знакомых завтра обзвоню,но разместить сообщение у вас на сайте не получилось!!

И ВОТ СЕГОДНЯ ЕЩЕ НАПИСАЛА

Кот был у сына моей хорошей знакомой, но нагадил на ковре и завтра возвращается-я в шоке.Они с утра до вечера на работе, а сам он не понял куда по-большому(по-маленькому ходит в лоток).ПОМОГИТЕ!!! В пятницу мне отдают малыша, этого жалко, он такой ласковый..

они его взяли на испытательный срок, раньше у них коты на унитаз ходили...Решили на второй день, что этот глуп, раз сам не понял...

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРАСАВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Ольчик синякус!придумай плиз обьявку,да на главную его надо с первой фоткой(вроде ничего) и в газетки :gift: !он уже готов к пристройству.
и женщина вроде может и деньгами помочь на его платную передержку если что!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Так она может его держать до пристройства? А то со звонками сейчас туго, и объявки выйдут только в понедельник, если на этой неделе подадим.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ну подавать на ее номер можно 8-913-975-94-41
ну у нее старая кошь и котенка завтра принесут :wacko: думаю проблемно ей будет,но если те "хозяева с испытательным сроком" ей его завтра принесут,на улицу она его не выкинет,тк сама же подобрала и отмыла!
но в крайнем случае можно на платную устроить или в стационар! :!:
так что надо подать на этой,чтоб хоть с понед. вышли,и у нас на главной его выложить!
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

она бы объявления в фоткой разместила, где подобрала котю. ОЙ, что то мне посказывает, что он из дому вышел погреться на солнышке. Там уже горючими слезами увываются поди хозяева. Уж слишком ухожен и упитанный кот. 100% потеряшка!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

:for: я тоже так думаю,ласковый и породистый!предложу ей! :!: а может просто выкинули!!!у нас такое ведь часто! :angry:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

или погулять пошел. А его цап-царап и увели. Это тут я намудрила, вот и ржу над собой :mrgreen: Пусть напишит объявления и на все подъезды. Они обычно далеко не ходят.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

она сказала,что обьявки с воскресенья развесила везде по району!и щас ходит и видит,что они висят :!: :!: :!: а толку нет

И ОЛЬЧИК ПЛИЗ ВЫЛОЖИ ЕГО ФОТКУ НА НАШУ ГЛАВНУЮ ПЛИИИЗ :gift: :gift: :gift: ОЧЕНЬ ОНА ПРОСИИИИИИТТТТТТТ :rolleyes:

И ОБЬЯВОЧКУ ПРИДУМАЙ ,ПОЖАЛУЙЙЙЙСТААА, :rolleyes: :gift: :gift: :gift:
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки он так похож на сиамку из пустой квартиры(темка где коша осталась одна после смерти дедушки)Просто "одно лицо"!Вот бы их вместе пристроить в одни ручки!!Такой классный дуэт!!И пусть бы размножались!!ОЙ ШУЧУ.ШУЧУ!!!НЕ надо размножаться! :worthy:
89139757010
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

:mrgreen: :mrgreen: эт я тож заметила.,простодве копии разного пола:rolleyes: :rolleyes: но он кастрат уже!его точно выкинули :-(
тк если бы он потерялся,то искали бы его точно,раз и обьявки висят
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

а чего выкидывать если еще и кастрат. я вот думаю -потерялся.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ЖЕНЩИНА ПИШЕТ,ЧТО ВЕРНУЛИ ДРУЗЬЯ (КОТОРЫЕ СЕБЕ БРАЛИ)ЕЙ ЭТОГО КОТИКА,ТЕПЕРЬ У НЕЕ ИХ 3!

По коту так никто и не позвонил ., он у меня высовывается в окна, сидит у двери и пытается прорваться в подъезд.По-моему я его свободу зажимаю и за это он мстит .Он гадит у меня на глазах на вещи, в горшок отказывается наотрез-дурдом у меня в общем.В доме вонь.Похоже раньше его выпускали на улицу, он не понимает что от него хотят и я готова дать ему свободу!!

:( ВОТ НУ И ЧТО МНЕ ЕЙ ПОСОВЕТОВАТЬ???? :?: :?: :?:
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

Я думаю, что кот действительно очень привык к свободе, может жил где-нибудь на первом этаже, имел свободный выгул, надо вернуть его на место где взяли, на улице же не зима, да и кастрирован. :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нужен серый котик в частный дом - 8-951-40-53-671 . Пусть скажет, что ему около года. Если возраст не знает.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

СПАСИБКИ,НАПИСАЛА ЕЙ! :gift:
НУ А ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМУТ,ТО НАВЕРНОЕ ПРИЙДЕТСЯ ЕЙ ЕГО ВЫПУСТИТЬ!((((((
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

надо искать его хозяев. объявления в фоткой помогут. может его хозяева считают- погуляет и прийдет. И не читают объявлений. На фото , даже в ч-бел . листовочке отреагируют. Когда нашлась хозяйка кошки Бигги-Даши, сказала: что, что-то долго кошка гуляет. 2 недели. И она пошла ее искать :brake: А та голодная, под машинами во дворе паслась, мне глаза мозолила.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

капец :brake:
ну она сказала,что поклеила :brake: у рынка сорвали,во всех остальных местах весят,ну она и новые поклеила!
а хозяев по другому и не найдешь,только в надежде.что через 2 нед. они решат,что чето долго котик гуляет и увидят обьявку!
Ответить