Шла по Заозерной(около Первомайскрго рынка)У подъезда сидела киса неописуемой красоты и ласковости.Шла ко всем, лишь бы погладили.Я её сфотографировала, она пошла со мной как собачка.Оставить на улице жалко-около нашего дома уже неделю собачьи свадьбы-съедят или порвут.Завела в подъезд покормить, предлагала всем-у нас в подъезде у всех кошки есть!!!!Серде у меня не каменное, поэтому киса помыта, завтра отнесу проверить в клинику, НО у меня персидская киса 15-ти лет, которая возмущена до глубины души и может не выжить если что, а 1 апреля появиться 2-х месячный котенок(сейчас его доращивают).Этот кот, упитанный, ласковый,с нормальной психикой, может его потеряли, хотя всякое бывает( вроде кастрат).Попробую повесить объявление.Помогите пристроить, не хочу выпускать на улицу!!Кот шикарный-я всех знакомых завтра обзвоню,но разместить сообщение у вас на сайте не получилось!!
И ВОТ СЕГОДНЯ ЕЩЕ НАПИСАЛА
Кот был у сына моей хорошей знакомой, но нагадил на ковре и завтра возвращается-я в шоке.Они с утра до вечера на работе, а сам он не понял куда по-большому(по-маленькому ходит в лоток).ПОМОГИТЕ!!! В пятницу мне отдают малыша, этого жалко, он такой ласковый..
они его взяли на испытательный срок, раньше у них коты на унитаз ходили...Решили на второй день, что этот глуп, раз сам не понял...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРАСАВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!