возьму или куплю недорого (до 3 тыс) собаку мелкой породы!
Модератор: him_medvedica
-
sonyabase
- Новичок
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
такса подойдет?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
sonyabase
- Новичок
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
sonyabase
- Новичок
да я прекрасно разбираюсь в породах!и знаю как выглядит такса!стандартная не такая уж и маленькая.Юки писал(а):так и тои далеко не ангелы,если на то пошло... и пекинесов я видела которые к людям были агрессивнее стафовsonyabase писал(а):такса нетn-lisenok писал(а):такса подойдет?это большой зверь в маленьком тельце
![]()
![]()
разнесет квартиру в хлам.любые объявления открываешь и таксы лидируют после дворняг.
по сравнению с таксой остальные породы ангелы.и дело не только в отношении к людям,а в отношении к вещам.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Позволю себе с вами не согласиться. Моя такса, которая в возрасте 1 год и 3 мес весит 6 кг, за свою жизнь ничего ценного в квартире не испортила. НИЧЕГО! У меня постоянно на полу лежат сумки с книгами и статьями, обувь в свободном доступе. Мы ничего не прячем! И не прятали даже когда она была щенком. И что то я не видела никаких объяв, чтобы такс отдавали. Короче, наговариваете на породу того, о чем не знаете. Хотя я нисколько не пропагандирую
заводить такую собаку - заводят, не воспитывают, нагрузку не обеспечивают, а потом ерунду пишут всякую!
заводить такую собаку - заводят, не воспитывают, нагрузку не обеспечивают, а потом ерунду пишут всякую!
-
sonyabase
- Новичок
не знаю,сколько знакомых у кого таксы все жалуются,некоторые отдавали даже.Tatiana писал(а):Позволю себе с вами не согласиться. Моя такса, которая в возрасте 1 год и 3 мес весит 6 кг, за свою жизнь ничего ценного в квартире не испортила. НИЧЕГО! У меня постоянно на полу лежат сумки с книгами и статьями, обувь в свободном доступе. Мы ничего не прячем! И не прятали даже когда она была щенком. И что то я не видела никаких объяв, чтобы такс отдавали. Короче, наговариваете на породу того, о чем не знаете. Хотя я нисколько не пропагандирую
не моя порода.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
потеряшка
вот такая собачка была найдена в ст кировске! может вы ее приютите? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
вообще есть конечно общие свойства, присущие породе,но не жумаю что прям справедливо будет так уствердать про такс. Даже стафы, хоть и слывут чуть ли не собаками-убийцами, разные бывают! У меня жили 3 таких собаки на передержке, каждая не меньше месяца... так одна дама весом килов 20 вобще обычно спала у меня на ручках, пока я кино смотрела в кресле
. И ни малейшей агрессии к другим собакам, даже если на неё первым рыкнет кто то! а отдала её новым хозяевам - через неделю стали жаловаться, что кидается на других собак...
. Видимо, все зависит от умения обращаться с собакой...
. Другая взрослая девочка стафа тоже была неагрессивная, могла только рыкнуть,если ПЕРВОЙ её попытается цапнуть другая собака! Абсолютно адекватная девочка была, хоть порода и "славится" своей агрессивностью. А мальчик стафа кидался на всех кобелей, что попадались на его пути... Так что по разному все бывает, вот 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Anfilada
- Новичок
-
sonyabase
- Новичок
все может быть,только тема не про такс и их характер.Anfilada писал(а):Полностью согласна с Юки.Буквально 2 недели назад нам "Подарили" найденного такса.Ласковей собаки я не видела!!! Парень будто всю жизнь с нами жил!Правда мужской пол при повышенном градусе не переносит.
у каждого свои предпочтения в породах.вот такса нам не подходит.
если вам будет легче считайте что мы таксе не подходим.как хотите.
- Anfilada
- Новичок
-
sonyabase
- Новичок
это вас задело что кому-то не нравится такса,по моему у вас предвзятое отношение к чужим пожеланиям.Anfilada писал(а):я и не собиралась "считать" кто лично вам подходит,кто нет.
Не здоровое у Вас восприятие,хотя может кризис сказывается.
и "нездоровое" пишется слитно.
на вас тоже кризис сказывается.
пишешь объявление о том что хочешь приобрести собаку,а вместо предложений непонятные нравоучения.
естественно мне это не нравится.
нет предложений по делу-не пишите.
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
sonyabase
- Новичок
а что за пинчер?если что звоните по телефону 89043233281Anna писал(а):Алена, меня тут по этому пинчеру из старого кировска спрашивали, с кем, если что, связаться? Не знаю, подойдет или нет, но все же... Мне самой он очень понравился, прекрасный спутник, выносливая порода, у меня жил такой.
если не отдали.
-
Anna
- Участник
- Контактная информация:
-
sonyabase
- Новичок
Re: возьму или куплю недорого (до 3 тыс) собаку мелкой породы!
тему можно закрыть