возьму или куплю недорого (до 3 тыс) собаку мелкой породы!

Модератор: him_medvedica

Ответить
sonyabase
Новичок

возьму или куплю недорого (до 3 тыс) собаку мелкой породы!

Сообщение sonyabase »

89043233281
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

такса подойдет?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

n-lisenok писал(а):такса подойдет?
такса нет :smile: это большой зверь в маленьком тельце :rolleyes:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

sonyabase писал(а):
так и тои далеко не ангелы,если на то пошло... и пекинесов я видела которые к людям были агрессивнее стафов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Точно-точно, тои и пинчеры не многим лучше таксы!!! Если вам нужна собачка дружелюбная и неагрессивная, лучше выбирайте из средних пород... Ну или мопса купите, они, говорят, очень душевные собачки.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Юки писал(а):
sonyabase писал(а):
так и тои далеко не ангелы,если на то пошло... и пекинесов я видела которые к людям были агрессивнее стафов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да я прекрасно разбираюсь в породах!и знаю как выглядит такса!стандартная не такая уж и маленькая.
разнесет квартиру в хлам.любые объявления открываешь и таксы лидируют после дворняг.
по сравнению с таксой остальные породы ангелы.и дело не только в отношении к людям,а в отношении к вещам.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Позволю себе с вами не согласиться. Моя такса, которая в возрасте 1 год и 3 мес весит 6 кг, за свою жизнь ничего ценного в квартире не испортила. НИЧЕГО! У меня постоянно на полу лежат сумки с книгами и статьями, обувь в свободном доступе. Мы ничего не прячем! И не прятали даже когда она была щенком. И что то я не видела никаких объяв, чтобы такс отдавали. Короче, наговариваете на породу того, о чем не знаете. Хотя я нисколько не пропагандирую
заводить такую собаку - заводят, не воспитывают, нагрузку не обеспечивают, а потом ерунду пишут всякую!
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Tatiana писал(а):Позволю себе с вами не согласиться. Моя такса, которая в возрасте 1 год и 3 мес весит 6 кг, за свою жизнь ничего ценного в квартире не испортила. НИЧЕГО! У меня постоянно на полу лежат сумки с книгами и статьями, обувь в свободном доступе. Мы ничего не прячем! И не прятали даже когда она была щенком. И что то я не видела никаких объяв, чтобы такс отдавали. Короче, наговариваете на породу того, о чем не знаете. Хотя я нисколько не пропагандирую
заводить такую собаку - заводят, не воспитывают, нагрузку не обеспечивают, а потом ерунду пишут всякую!
не знаю,сколько знакомых у кого таксы все жалуются,некоторые отдавали даже.
не моя порода.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

потеряшка

Сообщение zaka86(алена) »

вот такая собачка была найдена в ст кировске! может вы ее приютите? :blush:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

вообще есть конечно общие свойства, присущие породе,но не жумаю что прям справедливо будет так уствердать про такс. Даже стафы, хоть и слывут чуть ли не собаками-убийцами, разные бывают! У меня жили 3 таких собаки на передержке, каждая не меньше месяца... так одна дама весом килов 20 вобще обычно спала у меня на ручках, пока я кино смотрела в кресле :rolleyes: :dance3:. И ни малейшей агрессии к другим собакам, даже если на неё первым рыкнет кто то! а отдала её новым хозяевам - через неделю стали жаловаться, что кидается на других собак... :brake: . Видимо, все зависит от умения обращаться с собакой... :smile: . Другая взрослая девочка стафа тоже была неагрессивная, могла только рыкнуть,если ПЕРВОЙ её попытается цапнуть другая собака! Абсолютно адекватная девочка была, хоть порода и "славится" своей агрессивностью. А мальчик стафа кидался на всех кобелей, что попадались на его пути... Так что по разному все бывает, вот :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Anfilada
Новичок

Сообщение Anfilada »

Полностью согласна с Юки.Буквально 2 недели назад нам "Подарили" найденного такса.Ласковей собаки я не видела!!! Парень будто всю жизнь с нами жил!Правда мужской пол при повышенном градусе не переносит.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Anfilada писал(а):Полностью согласна с Юки.Буквально 2 недели назад нам "Подарили" найденного такса.Ласковей собаки я не видела!!! Парень будто всю жизнь с нами жил!Правда мужской пол при повышенном градусе не переносит.
все может быть,только тема не про такс и их характер.
у каждого свои предпочтения в породах.вот такса нам не подходит.
если вам будет легче считайте что мы таксе не подходим.как хотите.
Anfilada
Новичок

Сообщение Anfilada »

я и не собиралась "считать" кто лично вам подходит,кто нет.
Не здоровое у Вас восприятие,хотя может кризис сказывается.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Anfilada писал(а):я и не собиралась "считать" кто лично вам подходит,кто нет.
Не здоровое у Вас восприятие,хотя может кризис сказывается.
это вас задело что кому-то не нравится такса,по моему у вас предвзятое отношение к чужим пожеланиям.

и "нездоровое" пишется слитно.
на вас тоже кризис сказывается.

пишешь объявление о том что хочешь приобрести собаку,а вместо предложений непонятные нравоучения.
естественно мне это не нравится.
нет предложений по делу-не пишите.
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Алена, меня тут по этому пинчеру из старого кировска спрашивали, с кем, если что, связаться? Не знаю, подойдет или нет, но все же... Мне самой он очень понравился, прекрасный спутник, выносливая порода, у меня жил такой.
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Anna писал(а):Алена, меня тут по этому пинчеру из старого кировска спрашивали, с кем, если что, связаться? Не знаю, подойдет или нет, но все же... Мне самой он очень понравился, прекрасный спутник, выносливая порода, у меня жил такой.
а что за пинчер?если что звоните по телефону 89043233281
если не отдали.
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

А вот на фото выше Вам же предложили песу, это пинчер какой-то, насколько я понимаю. Очень даже симпатишный. zaka86(алена) Вам написала, найден в старом кировске.
sonyabase
Новичок

Re: возьму или куплю недорого (до 3 тыс) собаку мелкой породы!

Сообщение sonyabase »

тему можно закрыть :yahoo: :dog:
Ответить