Сбитая собачка в Вет.центре!!!Ждем результатов обследования!

Модератор: him_medvedica

Ответить
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сбитая собачка в Вет.центре!!!Ждем результатов обследования!

Сообщение n-lisenok »

Сегодня вечером ко мне прибежала женьщина из соседнего дома, у них в подъезде лежит собачка которй очень плохо!!! Эта женьщина обежала весь дом, никто не согласился помочь с собакой, даже 10 ти рублей никто не дал на лечение собакчки :fight: :fight: :fight: и тогда она прибежала вся в слезах ко мне, знает что я занимаюсь такими вот бездомными животными.Ей удалось выяснить вот и что, собаньку к ним в подъезд принесли 2 женьщины и оставили, (так бабуля сказала), похоже что собаньку сбила машина :cry2: , она маленькая приблизительно 30 см в холке, пытается вставать не может. Собаньку мы с Ангелиной увезли в вет.центр ее осмотрели, на правой задней лапе большушая гематома, шишка на боку, у собаньки очень сильные боли, ей поставили обезболивающее, фуросемид, оставили до утра, утром будут делать ренген брюшной плости и гр.клетки, ближе к завтрешнему обеду будет ясно что с собанькой, сейчас прогнозы не ясны. За все: первичный осмотр, уколы, шприцы, оплата за первые сутки, взяли 516 рублей, взяли с Ангелиной их из копилочки. Сказали прийти завтра в обед часов 14-00, и они все разъяснят по собаньке, она чем то похожа на Лису, но только миниатюрная, и попушистее чем Лиска. Завтра в обед пойду в вет.центр, потом отпишуся. Возраст собачки не определяли, не до этого было, но по виду собанька молоденькая, и похоже что у нее течка. Ангелиночке спасибо, помогла с машиной.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

О господи! Надя, а есть там смысл в лечении вообще? Ты же понимаешь, если она сама встать не может, то это серьезно, это не из-за ушибленной лапы.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Оль, завтра в обед все будет известно, я потом отпишусь
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Собачка умерла, я приехала в вет.центр, и .... опять не приятная ситуация, собачке ничего не делали, хотя обещали утром сделать рентген, в момент моего приезда собачка была уже мертва и НИКТО из персонала даже не знал об этом, а мед.сестра даже НЕ ЗНАЛА в каком боксе лежит собачка. :cry2: Когда собачка умерла мне так и не сказали. Когда открыли бокс, у собачки уже наступило трупное окоченение, (собанька была мертва не один и даже не два часа, а намного дольше) видно было что собачка писала, лужи были уже все высохшие. Отношение там :cry2: :cry2: :cry2: .... оставляет желать лучшего, доктор когда увидела что собачка мертвая сказала: Аааа, да она уже мертвая. И.... ушла наверх. Не очень то они хотели общатся со мной по этой собачке, вот так то. Собачку оставила на кремацию, это еще 250 р (200р взяты из копилочки), 50 я из своих добавляла.
Последний раз редактировалось n-lisenok 17 фев 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

:cry2:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Какой ужас! хнык
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:cry2:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

:cry:
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Ответить