Сбитая собачка в Вет.центре!!!Ждем результатов обследования!
Модератор: him_medvedica
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Сбитая собачка в Вет.центре!!!Ждем результатов обследования!
Сегодня вечером ко мне прибежала женьщина из соседнего дома, у них в подъезде лежит собачка которй очень плохо!!! Эта женьщина обежала весь дом, никто не согласился помочь с собакой, даже 10 ти рублей никто не дал на лечение собакчки
и тогда она прибежала вся в слезах ко мне, знает что я занимаюсь такими вот бездомными животными.Ей удалось выяснить вот и что, собаньку к ним в подъезд принесли 2 женьщины и оставили, (так бабуля сказала), похоже что собаньку сбила машина
, она маленькая приблизительно 30 см в холке, пытается вставать не может. Собаньку мы с Ангелиной увезли в вет.центр ее осмотрели, на правой задней лапе большушая гематома, шишка на боку, у собаньки очень сильные боли, ей поставили обезболивающее, фуросемид, оставили до утра, утром будут делать ренген брюшной плости и гр.клетки, ближе к завтрешнему обеду будет ясно что с собанькой, сейчас прогнозы не ясны. За все: первичный осмотр, уколы, шприцы, оплата за первые сутки, взяли 516 рублей, взяли с Ангелиной их из копилочки. Сказали прийти завтра в обед часов 14-00, и они все разъяснят по собаньке, она чем то похожа на Лису, но только миниатюрная, и попушистее чем Лиска. Завтра в обед пойду в вет.центр, потом отпишуся. Возраст собачки не определяли, не до этого было, но по виду собанька молоденькая, и похоже что у нее течка. Ангелиночке спасибо, помогла с машиной.
-
OlgaZ
- Ветеран
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, завтра в обед все будет известно, я потом отпишусь
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Собачка умерла, я приехала в вет.центр, и .... опять не приятная ситуация, собачке ничего не делали, хотя обещали утром сделать рентген, в момент моего приезда собачка была уже мертва и НИКТО из персонала даже не знал об этом, а мед.сестра даже НЕ ЗНАЛА в каком боксе лежит собачка.
Когда собачка умерла мне так и не сказали. Когда открыли бокс, у собачки уже наступило трупное окоченение, (собанька была мертва не один и даже не два часа, а намного дольше) видно было что собачка писала, лужи были уже все высохшие. Отношение там
.... оставляет желать лучшего, доктор когда увидела что собачка мертвая сказала: Аааа, да она уже мертвая. И.... ушла наверх. Не очень то они хотели общатся со мной по этой собачке, вот так то. Собачку оставила на кремацию, это еще 250 р (200р взяты из копилочки), 50 я из своих добавляла.
Последний раз редактировалось n-lisenok 17 фев 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил