OlgaZ писал(а):
Мне, например, сегодня позвонили из вет.клиники Будка!

Я тоже попросила не путать.
Оказывается, имели в виду ветеринарный центр.
это женщина из моего последнего сообщения в этой
viewtopic.php?f=30&t=271&p=102189#p102189 теме перепутала, хотя я ей на листочке подписала , что и к чему относится)))))
а вообще - выяснения беспочвенны.
Непонятны два вопроса:
- откуда Юля взяла, что животных в Друге могут усыпить в любой момент?

если ты про приют открытого типа, то его уже нет с декабря того - года

и - ты не поверишь!))) - приют стал закрытым и неусыплающим именног с приходом ТВ, то бишь "Друга"
- с каких пор мнение отдельных членов Друга считается за мнение Друга?
Отличия Будки от Друга есть)
1) регистрация = помещение = передержка постоянная
это не значит, что можно тащить туда животных бесконечно. привез одного - пристрой, потом вези еще)
2) удостоверения и заслуги. Лично мое удостоверение оказало определенную помощь не только животным на территории приюта. Лично мое мнение - ТВ сделала гороздо больше, чем все мы тут вместе взятые. ПОтому что она не только грубо ответит, но и сама прокапает, проколет и вылечит - не побежит просить денег на клинику)
3)свар нет.
потому что когда перед тобой 100+ кв.м. помещения в духе Припяти, на дворе и вокруг 7 десятков собак и кошек всех мастей и всего один человек (и то счастье) на подмоге - тут не будешь делить расходные и кричать, какой ты хороший, а все вокруг гады
4)реализм.
если животное УМИРАЕТ - то мучать его еще неделю ради удовлетворения самоуважения никто не будет.
и никакх надежд на "Авось" - авось не заболее, авось выживет, авось не укусит, авось ...
но это так, навскидку)))))))
и вообще - к сведению трудящихся идеалистов и не очень - ЛИШНИХ СТЕРИЛИЗАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ!

бывает некомпетентность спасателей и недостаток денег.
ничего личного. помогаю любым обратившимся по мере сил
у меня полгода были будковские животные на моих харчах с небольшим взносом на них извне))) и ничего.
Юлия Vonpira писал(а): нам все равно не видать этого ремонта, и нашим животным тоже.
что вообще для Будки Друг? передержка? нет! спонсор? нет! помощник? нет!.
Юль, вот например я - не помогаю?

а Оля Токарева? а Танюшка? а Олеся?
и к кому вы будете звонить, когда собака на руках, на вет.центр денег нет, и к себе любимой домой уже некуда?
правильно, по тел.38-22-72)
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y