Приют Организации ДРУГ для собак

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Приют Организации ДРУГ для собак

Сообщение Юлия Vonpira »

Naticana писал(а):так ведь и на форуме есть понятие будковских животных, разве нет?
Да, Наталья, есть такое пронятие, но ни на одном плакате или брошюре Будки Вы не увидете " Будка! огромная просьба не путать с Друг. Друг это место, где животных могут усыпить в любой момент, где с Вас возьмут деньги за ненужную Вам стерильку собаки, а Будка пристраивает своих животных годами и не берет с новых хозяев ни копейки"
Вы понимаете о чем я? зачем нужно В РЕКЛАМКЕ УПОМИНАТЬ слабые стороны Будки, восхваляя свои?? достаточно было просто написать "не путать с Будкой". но нет, надо же "обо***ть", а потом зайти на сайт Будки, которая по мнению Друга занимается чем попало и написать, что нужна помощь крупой, едой и т.д.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, ты чего удивляешься. Так всегда было. Как искать помощников и какую-то помощь, так на Будке, а после - так Будковцы всегда лоботрясы и виртуалы - у нас нет животных, у нас все виртуальное :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

это больше, чем удивление.. это шок от человеческой наглости
Working, working
тел. 89831134013
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот снова да опять.... Где тут наглость????? Что за привычка разводить ненужные склоки???
Попросили НЕ ПУТАТЬ! И всё! Пояснили, что Будка - это не организация, а "клуб по интересам". И что тут наглого, плохого и неправильного???? Ведь это так и есть, это ни хорошо, ни плохо, а просто так и есть!
Юля, при чем тут виртуальные щенки? и виртуальные корма? Видимо, так не хватает эмоций на форуме, да?
А админ всё это активно поддерживает, что особенно "радует"...
Мне, например, сегодня позвонили из вет.клиники Будка! :unknown: Я тоже попросила не путать.
Оказывается, имели в виду ветеринарный центр.
А тем, кому так не хочется видеть "друговцев" на этом форуме, видимо как-то очень позабылось, что большинство этих самых "друговцев" были либо и сейчас являются активными "будковцами". Оль, может прямо предложишь каждому выбрать, на какой форум ходить??? Ты этого добиваешься? Объясни, а то мне вот непонятно.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Ольга, ну если Вы видете во фразе "Будка-Омск.ru - виртуальный сайт, а приют "Друг" существует в реальном мире, а точнее сказать пытается выжить вместе со своими "найденышами" и "потеряшками"" только пояснение, что будка не организация... ну что ж я могу поделать...?!
в этой фразе прямо противопоставлен Другуи Будка не тем, что кто-то официально зарегистрирован, а кто-то нет, а тем, что Друг пытается выжить всмете со своими потеряшками и найденышами, а у Будки их нет как будто, и ей выживать не надо.
Будка-Омск тоже существует в реальном мире * для тех кто не видит* в виде реальных людей, с реальными животными, с реальными ситуациями ...
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да, Ольга. так будет для всех лучше, если друговцы будут на своем форуме, ведь по-сути будковцам они ничем не помогают!? нам по сути какое дело, кто туда ремонт ездит делать? нам все равно не видать этого ремонта, и нашим животным тоже.
что вообще для Будки Друг? передержка? нет! спонсор? нет! помощник? нет! реклама? нет! скорее да, только это антиреклама.. ну и все получается..
наглость в том, что мы думаем о том, что животным Друга нужно что-то кушать, а вот Друг не считает, что наших животных нужно кормить, стерилить и т.д.
действительно.. очень не хватает положительных эмоций..
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

OlgaZ писал(а): Мне, например, сегодня позвонили из вет.клиники Будка! :unknown: Я тоже попросила не путать.
Оказывается, имели в виду ветеринарный центр.
:-D :-D :-D
это женщина из моего последнего сообщения в этой viewtopic.php?f=30&t=271&p=102189#p102189 теме перепутала, хотя я ей на листочке подписала , что и к чему относится)))))

а вообще - выяснения беспочвенны.
Непонятны два вопроса:

- откуда Юля взяла, что животных в Друге могут усыпить в любой момент? :blink: если ты про приют открытого типа, то его уже нет с декабря того - года :-D и - ты не поверишь!))) - приют стал закрытым и неусыплающим именног с приходом ТВ, то бишь "Друга"

- с каких пор мнение отдельных членов Друга считается за мнение Друга?

Отличия Будки от Друга есть)
1) регистрация = помещение = передержка постоянная
это не значит, что можно тащить туда животных бесконечно. привез одного - пристрой, потом вези еще)
2) удостоверения и заслуги. Лично мое удостоверение оказало определенную помощь не только животным на территории приюта. Лично мое мнение - ТВ сделала гороздо больше, чем все мы тут вместе взятые. ПОтому что она не только грубо ответит, но и сама прокапает, проколет и вылечит - не побежит просить денег на клинику)
3)свар нет.
потому что когда перед тобой 100+ кв.м. помещения в духе Припяти, на дворе и вокруг 7 десятков собак и кошек всех мастей и всего один человек (и то счастье) на подмоге - тут не будешь делить расходные и кричать, какой ты хороший, а все вокруг гады :ninja:
4)реализм.
если животное УМИРАЕТ - то мучать его еще неделю ради удовлетворения самоуважения никто не будет.
и никакх надежд на "Авось" - авось не заболее, авось выживет, авось не укусит, авось ...
но это так, навскидку)))))))

и вообще - к сведению трудящихся идеалистов и не очень - ЛИШНИХ СТЕРИЛИЗАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ! :dog: бывает некомпетентность спасателей и недостаток денег.

ничего личного. помогаю любым обратившимся по мере сил
у меня полгода были будковские животные на моих харчах с небольшим взносом на них извне))) и ничего.
Юлия Vonpira писал(а): нам все равно не видать этого ремонта, и нашим животным тоже.
что вообще для Будки Друг? передержка? нет! спонсор? нет! помощник? нет!.
Юль, вот например я - не помогаю? :cool:
а Оля Токарева? а Танюшка? а Олеся?
и к кому вы будете звонить, когда собака на руках, на вет.центр денег нет, и к себе любимой домой уже некуда?
правильно, по тел.38-22-72)
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да, Наташ, правильно, последняя надежда на этот телефон... и в трубке всегда отказ(((
Наташ, ты прочитала мои мысли, которые я не успела записать)) да, есть люди, которые и там , и там, помогают!!! они помогают животным ВООБЩЕ! т.е. они будут отписываться как в темках Будки, так и на форуме Друга.
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

:unknown: дык и мне отказ, хотя я тоже помогала и выгребала (было немного) и вообще.
грустно, что ту живность никто так активно не пристраивает
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

OlgaZ писал(а): А тем, кому так не хочется видеть "друговцев" на этом форуме, видимо как-то очень позабылось, что большинство этих самых "друговцев" были либо и сейчас являются активными "будковцами". Оль, может прямо предложишь каждому выбрать, на какой форум ходить??? Ты этого добиваешься? Объясни, а то мне вот непонятно.
опять же, при любом упоминании о том, что у Друга есть свой форум, сообщения тутже убираются .....
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

потому что это реклама..чего тут непонятного :crazy:
Working, working
тел. 89831134013
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Реклама ЧЕГО?????? Реклама Друга? Так НЕТ в ней никакой потребности, весь город и так уже знает, даже излишне на мой взгляд!
И я согласна с вышесказанным - с каких это пор отдельный участник Будковского форума, а именно Юля, может решать: "так будет для всех лучше, если друговцы будут на своем форуме, ведь по-сути будковцам они ничем не помогают!? "
Во-первых, каковы параметры разделения???
Во-вторых, почему лучше? В-третьих - кто сказал, что не помогают?
И кто тут подскажет мне лично - я друговец или будковец? :-D
И если я друговец - какого ... я полтора года эту лямку тянула, все это развивала и продвигала? :-D
Админ, же на мой прямой вопрос ответила просто - выкинула тему подальше от глаз людских!
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

:!: :!: :!: Хотелось бы , чтобы все защитники братьев наших меньших обратили внимание!!!
Сегодня состоялось заседание рабочей группы Законодательного собрания Омской области по обсуждению проекта закона Омской области "О содержании и защите домашних животных". В заседании принимала участие Татьяна Викторовна Дугина, являющаяся одним из членов этой рабочей группы. Предлагаем на обсуждение проект этого закона. Все желающие могут высказать свои замечания и предложения до 18 июля. Времени очень мало так как 19 июля на основании ваших предложений будут подготовлены предложения от ОРОО "Друг" и переданы на рассмотрение рабочей группы.

П.С: ознакомиться с проектом закона можно на форуме ОРОО Друг (извините, выложить сканы закона не могу, т.к. не имею их). Хочется, чтобы не удаляли это сообщение ...это ведь будет касаться всех животных нашего города, а не только приютовских! Давайте примем активное участие! :worthy:
vika
Постоялец

Сообщение vika »

ПРИЮТУ "ДРУГ" СРОЧНО НУЖНЫ: АНАНДИН В АМПУЛАХ, СЫВОРОТКА!!!!! ПИЮТУ ТРЕБУЕТСЯ РАБОТНИК. ТЕЛ:38-22-72
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

напишу. т.к. больше всего терпеть не могу, когда врут!
приюту выделили 100 тыс. руб. на ремонт, все работники наняты.( причем уже давно)

+ТВ то ли ни эмоциях, то ли серьезно сказала, что никакого 2-го этажа под кошек не будет, что ей не нужна эта "вонища", максимум 5 мест, все остальное под гостиницу.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 21 июл 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Юлия Vonpira писал(а):напишу. т.к. больше всего терпеть не могу, когда врут!
приюту выделили 100 тыс. руб. на ремонт, все работники наняты.( причем уже давно)

+ТВ то ли ни эмоциях, то ли серьезно сказала, что никакого 2-го этажа под кошек не будет, что ей не нужна эта "вонища", максимум 5 мест, все остальное под гостиницу.
информация из оперы "в приюте Друга усыпляют собак" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

в приюте раньше усыпляли собак.. а уж разбираться это САХ или Друг..." а вот раньше это был Сах, а вот сейчас ТВ и не усыпляет"
инфа эта свежая) от действующих лиц)
Working, working
тел. 89831134013
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Юлия Vonpira писал(а): +ТВ то ли ни эмоциях, то ли серьезно сказала, что никакого 2-го этажа под кошек не будет, что ей не нужна эта "вонища", максимум 5 мест, все остальное под гостиницу.
Конечно не нужна... меня вообще удивляет как она ещё с приютом возится. Там работы куча, на ней одной всё держиться, откуда у человека ещё силы остаются и оптимизм. Ей ещё не хватало на себя кошек повесить и вообще ажурно будет жить.
Последний раз редактировалось Tequila Tequila 21 июл 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
8-913-603-2222
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

меня тоже удивляет, как можно несправляться с приютом, когда повсюду наняты работники:уборка вольеров, готовка, кормление. это ж не сама ТВ делает... да, она выгуливает собак, которые живут внутри + вет. манипуляции.
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Действующие лица лицам рознь.
Вряд ли ТВ может сказать не на эмоциях - интересно, ка ты бы сказала, если у тебя одни проблемы, сплошная критика, надо съехать до сентября - а тут еще мало что поторапливают, так еще и к 70ти собакам хотят навязать кошек.
Заметь, кураторы толпой не выстраиваются :cool:
ВЫ вон на 10-15 собак собираете 15 тыс плюс корма,плюс вет услуги.
сто тысяч, Юль, это два месяца покормить собак и заплатить коммуналку - даже если их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЛИ.
Вообще, у нас ВЫДЕЛИЛИ - это ДАЛИ САХ НА ПОМОШЬ ПРИЮТУ 100 тыс...и это в лучшем случае.
Дойдет до приюта хотя бы десятка - большой вопрос.

Анонимных провокаторов посылать бы в Ж....

"
меня тоже удивляет, как можно несправляться с приютом, когда повсюду наняты работники:уборка вольеров, готовка, кормление. это ж не сама ТВ делает... да, она выгуливает собак, которые живут внутри + вет. манипуляции."
да, в помещениях более 15 собак, всех выгулять, всех больных откапать, уколоть, обработать...да поймать, на худой конец - это же мэлочи!
Ты думай, о чем говоришь! :ninja:
через среднюю вет.клинику проходит в день примерно столько же животных! и это без того, чтобы их гулять.
А ремонт :?:
А прием животных :?:
А пристройство :?:
А телефон :?: (по 15 -30 звонков в день)
А все эти договоры/законы/схватки с САХом :?:

"Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай"
Последний раз редактировалось Lуnх 21 июл 2010, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Tequila Tequila писал(а): на ней одной всё держится, откуда у человека ещё силы остаются и оптимизм.
:blink: А где Диана?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Диана, сколько я знаю, уже месяца три-четыре не там
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Жаль(( Хотя и не удивительно. У кого угодно нервы сдадут.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

...!
Последний раз редактировалось Lуnх 21 июл 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Tequila Tequila
Постоялец

Юлия Vonpira писал(а):меня тоже удивляет, как можно несправляться с приютом, когда повсюду наняты работники:уборка вольеров, готовка, кормление. это ж не сама ТВ делает... да, она выгуливает собак, которые живут внутри + вет. манипуляции.
Юля, я не хочу ссориться, мне интересно просто:
Что значит не справляется?
На какое количество собак и вольеров приходится там один работник? И сколько вообще там работников?
8-913-603-2222
Tequila Tequila
Постоялец

Мать Тереза писал(а):Жаль(( Хотя и не удивительно. У кого угодно нервы сдадут.
Человек устал. И от этого можно устать. Я об этом и говорю, странно как ещё у Татьяны Викторовны остался ещё энтузиазм.
8-913-603-2222
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

никто не сомневается в объеме работы и в том, что ТВ, даже без уборки вольеров, готовки и кормежки,зашивается..
речь о другом: прибедняться.
*Наташ, 100 тыс. выделили именно на ремонт, а не прокорм животных, на прокорм выделяют и без этого ( полтонны Педигри и многое много другое, что можно устать перечислять) давай не будем спорить, фин. помощь Другу идет ооочень хорошая.
при этом, он (Друг) умудряется ЕЩЕ просить фин. помощи.. и именно на этот 2-й этаж..
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Финанасовая помощь Будке по счетам будки идет ОЧЕНЬ хорошая, а ты еще умудряешься просить фин.помощи на коттедж??? :-D
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а ты знаешь это на 100%, прежде чем говорить.?!
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Да! так же достоверно, как и ты про друг
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

сомневаюсь...
в любом случае, столько было призывов: ПОМОГИ В РЕМОНТЕ - БУДУТ ТАМ ВАШИ КОШКИ!!!
а в итоге, кидалого , как и предполагалось: люди дают деньги на уже проплаченный ремонт для кошек, а в результате там будет гостиница, и с кошками всех пошлют, опять "нет мест" :ROFL:
Working, working
тел. 89831134013
Katya
Участник

Сообщение Katya »

Фу, девочки, какая чухня!!! Особенно Юля. Что с вами. Я не побежала писать про то, что когда я приехала к вам за клеткой, вышел ваш муж, поставил клетку в подъезд, и уже было собрался захлопнуть дверь, если бы я не заикнулась что мол вот это вам (немного корма) и не спросила пакет, чтобы положить в него клетку, она рассыпалась, так как не была закреплена, если бы знала как выглядят клетки в разборном виде, принесла бы с собой скотч, чтобы хоть закрепить детали и нести ее. На что мне ответили, а пакетов у нас нет. Вы ко мне не вышли даже познакомиться-поздороваться. Я не ждала и мне не нужно горячего приема, но как-то ... Просто видимо это проявление интеллигентности и обращения с человеком не как с "говном" как вы писали про ТВ.

Спасибо за клетку. Она очень пригодилась и в ней сейчас сидит котенок с подозрением на саркоптоз.

100000р. элементарными математическими действиями превращаются в два месяца корма животных у ТВ, как правильно отметила Lуnх. Если эти средства дай бог им выделили. Про ТВ и ДРУГ распространяете сплетни здесь только вы. В чем причина?

И по поводу 2 этажа для кошек, благо здесь мне никто не скажет, что кошки не в тему. Я лично была не так давно в ДРУГе и по кошкам, в том числе, буду заниматься я. Мы составляем смету, обсуждали с ТВ макеты клеток, покрытие пола, стен, документацию. Деньги на ремонт очень нужны, то что можем вложить мы минимум, необходимо искать спонсоров. Сейчас помещение потихоньку, так как никто не приезжает помогать(откликнулись пара человек), подготавливается к ремонту - конкретно пока стены. И вместо того, чтобы выливать из-за угла помои, лучше бы научились общий язык находить и вместе спасать животных! Что за дележка, что вы делите постоянно?

Я вот сейчас по факту говорю за себя и за то, что я видела и слышала сама, а не кто-то через кого-то и т.д.

Во что превращается форум по защите животных?! Какие-то личные отношения просто... Почему людей так мало, почему передержек мало и где взять средства... Так ответ то на лицо!
По поводу листовки, как я поняла есть недоброжелатели, кто ссорится внутри Будки и с внешними организациями, так извините понятие черного пиара никто не отменял. Коли вы находите время на то, чтобы все это перетирать, почему исключаете, что есть люди заинтересованные делать антирекламу и вам и ДРУГу.
Можно посмотреть листовочку?

Может я грубо выражаюсь, но как-то вот мне непонятна цель подачи информации в таком ключе на форуме.
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

Юлия Vonpira писал(а):сомневаюсь...
в любом случае, столько было призывов: ПОМОГИ В РЕМОНТЕ - БУДУТ ТАМ ВАШИ КОШКИ!!!
а в итоге, кидалого , как и предполагалось: люди дают деньги на уже проплаченный ремонт для кошек, а в результате там будет гостиница, и с кошками всех пошлют, опять "нет мест" :ROFL:

в результате в коттедже будешь жить ты и твои две собаки.
пара животных от твоих лучших знакомых.
а остальное будет по близким к вет.центру ценам.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Катя.. извините, я Вас ждала в 10.30. в итоге Вы пришли в 12 часов ночи..я была в ванной. а муж в этот момент уже готовился ко сну ( т.к. на работу вставать в 6 утра), мы незадолго до этого пришли с дня рождения и было совсем не до клетки и скотча, и постороннего человека приглашать в такое время..+ взбудоражились бы собаки, потом бы долго не могли успокоиться. скажем так, не время это для приемов.
а пакетов у нас, действительно нет.
на корма Другу отдельно выделяются и средства, и непосредственно корма.
+ это не сплетни , а правда)

про какую листочку Вы говорите???
Working, working
тел. 89831134013
Ответить