Вчера Оля Allison передала мне 1000 на САХ
Итого у меня 8000 на САХ
500 Машиных я забираю на корм для котят. Эти маленькие поросята из темы
viewtopic.php?f=5&t=2346 Новая чуда на откорме, за раз лопают пачку желе на двоих, причем 4-5 раз в день.
Я начинаю подмешивать Буренкину кашу, чтоб совсем не разбаловались.. но на Вискасе они так хорошо растут.

Снежка прибавила 200 г за две недели.
В САХ закуплены доски на щиты, гвозди, рабочий уже щиты колотит.
Будем обустраивать не только 2 выделенных нам вольера, но и все остальные, по возможности, так как все равно - забираем из всех клеток, да и собаки все -НАШИ. Следующим этапом будут будки.
Из этих же денег будем покрывать часть затрат на стерилизацию дворняжек. ТТТ стерилизацию крупных собак хозяева оплатили сами.
В июне новый дом обрели:
Мира уехала на Герцена во двор, новый хозяин Георгий сначала думал, потом ждал когда стерилизуют, а мы волновались - передумает/не передумает. ТТТ, видимо собака настолько приглянулась, что в означенный день, возначенный час приехал сам, заказал газель для доставки королевишны и наша красавица отправилась домой. Георгий волновался, что уж очень она ласковая окажется, а вот когда мы ее в приют наш привезли и пока она ждала своей очереди на стерилизацию - тут то мы и поняли, что она ласковая, да не со всеми

И намордник я ей одевала перед операцией за закрытыми дверями и некоторой опаской за целость своих рук.
Рыжий, в которого влюблена наша Оля3. Ему тоже повезло, семья летом живет на даче, зимой в городе. Новая "мама" влюбилась в него по уши с первого взгляда, а "папа" был сражен тем, что Рыжий, еще находясь в клетке протянул ему лапу, а потом стал подгребать его к себе (ну мы то знаем, что это коронный номер Рыжего). А буквально через пару часов после того как Рыжий отправился домой, позвонила девушка, которая смотрела его на прошлой неделе и очень расстроилась узнав, что его забрали (долго думать иногда вредно). Оставила свой телефон, что если вдруг его вернут, она сразу же заберет Рыжика к себе, так что у нас есть "запасной аэродром".
Отзвонился Юра, который забрал Хана и Хасана - мальчишки хорошо перенесли операцию. Хасан просто замечательно освоился на новой территории, а Хан еще не совсем.. видимо сказалось долгое сидение в клетке, и любимое место у него - вольер.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489