Приют Организации ДРУГ для собак

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Re: Приют Организации ДРУГ для собак

Сообщение OlgaZ »

В приюте ОЧЕНЬ нужна помощь в ремонте помещения!!!!
На данный момент почти готовы полы на 1 этаже, но не хватило песка и цемента! Если сейчас ремонт остановится - в холодное время года теплых мест для животных не будет.
Нужны рабочие руки, материалы, деньги! Большая просьба откликнуться всех неравнодушных!
Если нужны сметы - Татьяна Викторовна готова их предоставить.
Звоните по тел 382-272!!!!
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

руками через недельку смогу помочь, когда сессию сдам. но вам придётся меня учить ремонту :blush:
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Спасибо! Как соберетесь ехать - позвоните Татьяне Викторовне! Она подскажет как там от остановки пройти или на машине подъехать. (И ремонту научит :yes: )
Если вдруг есть возможность пригласить с собой друзей, особенно мужчин - будет просто замечательно, там очень много работы. :smile:
vika
Постоялец

Сообщение vika »

Далматинец, мальчик, 2года, собака глухая от рождения, понимает жесты. Собака потрясающей красоты, все время смотрит в глаза, ориентирована на человека, к собакам равнодушна. Предыдущие хозяева переехали в другой город, жилье служебное - потому отдали. пожалуйста, помогите с пристройством этого красивого и доброго пса. Может в частный дом с территорией для выгула. Ищем хозяев.. :Search:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vika 01 дек 2010, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, соседку пока не застала, видимо, на выходные на дачу уехали. Поэтому про пуделиху еще не рассказывала.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, хорошо. Вдруг получится - так хотелось бы найти ей дом! Все хотят молоденьких собачек, а таких, постарше, сложнее пристроить, жалко её... Редко попадаются в приют настолько адекватные и ко всему приученные собаки...
Вика, я про этого далматина еще тему в "Отдам собаку" открыла, закиньте туда фотку тоже, пожалуйста. :smile:
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

8 904 584 95 46 девушка хочет болонку или наподобии болонки. по-моему, у вас есть.
"ручки" не проверены.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Других тем по данному вопросу нет, поэтому вопрос здесь- как с чл. взносами за этот год, почему тишина, надо наверное, передать?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

мда.. я с прошлого лета не передавала.. как вступительные дала, так и все. не потому что не хочу, а потому что никак не доедешь до Т.В. все время..
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
vika
Постоялец

Сообщение vika »

БАРОН, МЕТИС РЕТВИРЕРА, МОЛОДОЙ, ОЧЕНЬ КРАСИВ, К ЛЮДЯМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН, С КОБЕЛЯМИ ПЫТАЕТСЯ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, КАСТРИРОВАН. ПРИСТРОЕН!!!
Последний раз редактировалось vika 19 июл 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, поступления членских взносов уменьшились в этом году. Поэтому надо сдавать, конечно! ТВ сейчас крутится как может с ремонтом, поэтому никому не напоминает.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

На той неделе за этот год передам, вероятнее ч/з Т.И.Оставлю в киоске, думаю по дороге заберут. Приехать самим в приют не получается. Позвоню Т.В.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Аха, подзабыла, я за первое полугодие отдала, на днях поеду отдам за второе полугодие.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Oдуванчик
Новичок

Сообщение Oдуванчик »

девочки, у кого есть возможность по времени - помогите пожалуйста в приюте!
лето короткое, Татьяна Викторовна ничего не успевает одна - а всех нужно и пролечить, и покормить, и убрать!
очень нужна помощь руками!!!!!!
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

По уплате чл. взносов вопрос остается открытым. На собрании в прошлом году было порядка 20 чел., за этот год почти никто не платил, ну давайте проплатим взносы, деньги на ремонт теплого помещения, в т. ч. для кис, очень нужны!
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Хочется поделиться нашими новостями по строительству приюта (инфо с нашего официального сайта)
Работа по превращению доставшихся нам руин в уютное и теплое жилище для животных практически не останавливается. То, что было сделано за прошедшую неделю можно увидеть на фотографиях .
Во-первых, с использованием современных и долговечных полипропиленовых труб, полностью заменена система водоснабжения и канализации.
Для завершения сантехнических работ нам осталось установить 6 смесителей и водонагреватель (будем благодарны в их приобретении), который нам жизненно необходим для полноценного ухода и ветеринарного обслуживания животных, так как горячего водоснабжения в нашем помещении нет.
Покупку этого оборудования мы отложили до лучших времен, а направили имеющиеся деньги на более важные направления.
Например, на ремонт кухни.
Кроме того, преображается будущий кабинет для содержания послеоперационных животных. Следующим этапом работ в этом помещении будет реанимация системы отопления. Будем очень признательны тем, кто сможет помочь нам купить радиаторы и трубы для замены системы отопления
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Огромнейшая благодарность Орлову Владимиру Николаевичу , который предоставил щебень и песок для нашего строительства.

Вот такие прекрасные окна были изготовлены, привезены и установлены благодаря
Трифонову Леониду Кириловичу и Далигер Валерию Евгеньевичу (ООО "ЕВРООКНО-ГАРАНТ") (фото 1)

Мы не стоим на месте каждый день что то делается и помещение встаёт из руин, но наша стройка под угрозой остановки так как нехватает финансов и строй материалов.
Обращаемся ко всем неравнодушным людям ПОМОГИТЕ кто чем может, кто сколько может!!!

В ближайшее время нам понадобятся:
РОТГИПС (не менее 5 мешков)
ВОЛМА СЛОЙ (не менее 10 мешков)
КЛЕЙ ДЛЯПЛИТКИ (не менее 10 мешков)
ПЛИТКА НАПОЛЬНАЯ (100 квадратных метров)
ПЛИТКА НАСТЕННАЯ
БРУС ДЛЯ ДВЕРНЫХ КОРОБОК

Очень, очень нужны волонтеры то есть рабочие руки.
Работы много, а времени мало.
До сентября мы должны освободить занимаемое помещение и переехать в своё!

Телефоны для связи: 382-272, 655-353, 8-905-922-55-26
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 15 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

писала в темке найдены, и напишу здесь для проверки. Моя коллега живет в старом кировске и говорит видела возле больницы №9 собаку светлого окраса, маленькую, пушистую с чипом желтым в ухе, каким вы обычно чипируете. Может быть кому-то отдавали в тот район собу из приюта и ее не вернули вам а выбросили, если у кого есть возможность съездить туда и поискать было бы здорово, еще сказали что на авиационной бегает давно очень далматин,возможно сбежал недавно, но сказали что видели далматика прошлой осенью.
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
vika
Постоялец

Сообщение vika »

ПРИЮТУ СРОЧНО НУЖЕН СУХОЙ КОРМ, СЫВОРОТКА, КЛЕЙ ДЛЯ КАФЕЛЬНОЙ ПЛИТКИ "ГЕРКУЛЕС"!!!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Многие опекуны специально стерилят в приюте собак (и соответственно собаке ставится при этом несъемная клипса), чтобы они могли спокойно жить на улице (при стоянках, больницах, столовых, стройках и т.п.) Такие собаки живут в привычном месте обитания под наблюдением своих опекунов и не подлежат отстрелу даже в случае вызова бригады. Поэтому вовсе не обязательно, что эту собачку пристроили, а она потерялась или выкинули.
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

А что со вторым этажом, где будут кисы?
Кстати, кирпич, который я предлагала для подоконников, так никто и не забрал. Мне везти тоже не на чем, я машину не вожу.
Если я куплю, положим, гипс или клей, кто это будет вывозить? Поймите меня правильно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вы обговорите, пожалуйста, этот вопрос с Татьяной Викторовной. Разумеется вопрос доставки надо продумать. И не сердитесь на ТВ, возможно она просто в куче дел забыла про кирпич, она вертится как белка в колесе сейчас с этим ремонтом. Напомните еще раз :smile: Кстати, если будете покупать что-либо - часто магазины предлагают доставку.
Вопрос со вторым этажом пока отложен, не хватает стройматериалов даже на первый. А с переездом из другого крыла здания уже торопят. Вот примерно так...
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Я просто к тому, что кошков вроде на второй этаж планировалось.
И можно ещё вопрос лично Вам Ольга: тут Идея-Фикс (не знаю имени, простите) писала, что Вы умудрялись находить передержки много и быстро - может поделитесь опытом, а? Очч нужно, плиз.
vika
Постоялец

Сообщение vika »

СОБАКУ С КЛИПСОЙ ПОЙМАЛИ - ЗАВТРА УВЕЗЕМ В ПРИЮТ
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

по маршруту автобуса №73 по ТВ экрану гоняют ролик про приют :yahoo:
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

И не только по 73 маршруту а вроде везде где легион ТВ стоит в транспорте :smile:
начинаешь думать о смысле...
zluka

Сообщение zluka »

Naticana писал(а):Я просто к тому, что кошков вроде на второй этаж планировалось.
.
планировать можно что угодно -

НЕТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за КОШАЧИЙ ПРИЮТ!!!

желающих сдать кошаков - много... а желающих заниматься приютом для кошаков - нема!
А ТВ разорваться не может..
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Послушайте zluka, я Ваш тон с претензией не очень понимаю, Вы ко мне лично её выдвигаете? Возьметесь Вы за приют, почему нет?
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

:-D я думаю, zluka предлагать заниматься кошачьим приютом не стоит))))))))
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Надо самой им заняться. Опять же почему нет...
Oдуванчик
Новичок

Сообщение Oдуванчик »

Natikana, заниматься кошачьим приютом - это не просто быть куратором.
это быть там для этих кошек всем - лечить, кормить, пристраивать, размещать, контролировать, просить на их содержание деньги, отчитываться по этим деньгам.
там начинается день в 8 утра - в это время туда первые работники приходят. и им надо платить, их нужно искать - таких, что бы они могли работать.
а еще это очень далеко. туда никто не готов ездить. никто. потому что две пересадки, потому что пешком идти до фига.
и нет выходных и перерывов на отпуск.

это постоянная ответственность.
Katya
Участник

Сообщение Katya »

Сплошной оптимизм. Проще ничего не делать, видимо...
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
zluka

Сообщение zluka »

"Naticana"
отсутствие человека "ТВ дубль два" это констатация факта. Про кошачий приют говорится с прошлого года. Но до сих пор никто не вызвался взять на себя эту ответственность.. ЭТО РАБОТА.. и очень тяжелая.. и никто из здесь присутствующих не имеет возможности посвящать 2920 часов в год кошкам.. это надо понимать..
Oдуванчик
Новичок

Сообщение Oдуванчик »

Злюка, как вариант, разделить обязанности - каждый берет по дню в неделю и весь этот день проводит в приюте.
но это наверное нереально :unknown:
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Эх, конечно, непонимающая я. Чего здесь писать об этом человеке. Я, например, объявление подала о наличии работы по уходу за животными. Есть пара человек. в четверг едем к ТВ, ибо надо решать вопрос об оплате этому человеку, которого можно будет даже выбрать из появившихся кандидатур и они вряд ли последние, так как объявления буду и дальше подавать. О человеке, работающем за бесплатно, речь идти не должна вообще, ибо человека согласного работать за бесплатно можно искать бесконечно.
Ответить