Настины кошки ищут хозяина!!!

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, ты Анжелике звонила? Не согласна?
Есть вариант только платной передержки.. Но, учитывая "мертвый" сезон, боюсь даже представить, сколько там денежек накапает..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вернусь 8 из командировки, и заберу ее обратно в клетку на 2-й этаж.
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

К Анжелике нельзя, у неё лоджия занята своими щенками, а потом она уезжает :(. В клетке ей конечно немногим лучше, чем на балконе... но ты ж сможешь её отпускать иногда по квартире походить? :blush:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Нет.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

У меня тут такое творилось, чуть с ума не сошла...!!! короче вернулись мы с Асей с прогулки, я ей вымыла лапки и выпустила из ванной.. потом слышу она резко рванула куда то в сторону вроде балкона.... Потому выхожу на балкон - кошки нет! и дома тоже нет... кинулась искать, и нашла на улице под деревом!!! :cry: она видать от Аськи кинулась запрыгивать на балкон, и с разбегу промахнулась... :blush:. Занесла домой, оставила её в комнате чтоб не прыгала больше с балкона... потом захожу - опять нет нигде Милы... нашла под кроватью, она забилась и вылазить не хотела... И снова наклала на матрас...:cry2:. Вобщем, надо срочно что то делать... под одной крышей они жить больше не могут!!!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Потерпи еще завтра, в пятницу заберу ее.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Всё, не уберегли... точнее, я не уберегла... оставила Милу на день на балконе, как обычно, пришла вечером с работы - а её нет :cry2: .. Она наверное и первый раз сама сбежала, а Аська просто лишний повод была... Возле дома её не нашла, буду каждый день смотреть теперь по мере возможности... НАстя, прости...
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Вчера Мурочка, дочка Настиной Рыси уехала к новым хозяевам. Боюсь сглазить, но люди хорошие и очень надеюсь, что у них все сложится. Большое спасибо тому, кто наклеил нашу листовку в ветклинике (или в ветаптеке, не поняла) на Лермонтова и Насте, которая оперативно нас связала!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Танюш, ну наконец-то хорошие новости! :yahoo: Ольчик рассказывала, что у девчушки примерное поведение, так что все должно быть путем :gift: Танюш, а Ольчик как отреагирует, что действие без нее произошло? Взяли в семью? :blush:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Оля в курсе, взяли в семью в квартиру. У людей своя кошечка 8-ми лет, стерилизованная, вот решили взять ей компанию.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

ой, девочки.. я так рада!! это ж я когда со своим сиамским мальчиком ходила к врачу - попросила там листовки наклеить... я так рада что хоть косвенно, но помогла! а клиника находится на Лермонтова, 93
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Большое спасибо, Ира!!! Косвенно-не косвенно, а котенку нашлись хозяева. Люди внимательно изучили листовку и по фотографии выбрали себе животинку. Они хотели именно этого котенка, который на листовке сфотографирован. Вот так.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Муру вернут наверное. :cry: Взрослая кошка начала гадить и всячески протестовать против нового жильца. Потому как эта кошка первые 3 года своей жизни постоянно гадила, хозяева очень боятся, что это возобновится. Жаль, люди хорошие...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Эту темку можно закрыть, так как у Рыси и у Милки есть свои темки, и поскольку Мура дочка рыси, то можно про нее там отписываться!
Ответить