Настины кошки ищут хозяина!!!

Модератор: him_medvedica

Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Настины кошки ищут хозяина!!!

Сообщение Nas'ka »

Девочки, хочу отдохнуть!!! Устала я в общем... Решила съездить на море... :blush: Надо куда-то на две недели пристроить мою живность!!! Помогите пожалуйста!!! Хотя бы Милку и Рысю..Своих придется наверное на платную передержку(((. Помогите, пожалуйста!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я бы добавила... :blush: Уже наверное всем нам известно, что наша Настя - это как и Ольга, собственно, кормящая мама наша, которая выкормила не один десяток котячьего потомства и спасла много-много кошек. А труд это неимоверный. Мне до сих пор стыдно, что я не держала у себя ни одной кошки дома, т.к. не могу... Очень хочется помочь Насте с этим вопросом. Поэтому я предлагаю следующее: Милку попросим Наталью-Лазур взять, т.к. скоро у нее место вновь будет вакантно.
Остается Рыся. Сроки: 26 июня нужно бы уже забрать, т.к. 27 Насти уже не будет в Омске. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется на передержку Рыси за эту недельку!!! Очень-очень просим! :gift: Откликнитесь добрые люди, наши помощники!

Еще есть кот и кошечка, которые Настины, но они также подобраны с улицы, обогреты, это тот самый Апельсинчик и черная Симка, мимо которой Настя не могла пройти, когда та сидела на улице и плакала от одиночества.
Я предлагаю помочь Насте финансово и с этим вопросом, т.к. бесплатную передержку я уже и не надеюсь найти.
Девочки, предложения пломощи!
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я могу взять одного. мама разрешила. только на время, чтобы Настя потом забрала, если не пристроится.
еще я не знаю, кого взять. кошка по идее должна будет драться с моей Русланой. насчет кота я не знаю. Настин Батон вроде плохо к котам относится, а у меня их два. Решайте лучше сами, кого мне дать с учетом того, что у меня два кота (один кастрированный, другой - нет) и стерилизованная кошка
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, как хорошо :) Вроде бы Симка у Наськи очень спокойная! Насть, что думаешь? А Рыська твоя как?
Про Милку не спрашиваю, помню :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ой Оксанчик, спасибочки!!! :gift: Конечно я их потом всех соберу обратно, и заберу свое хозяйство))) Я пока точно не знаю, но вроде на работе вызвалась девушка, которая сможет за моими обрмотами следить))) Уж не знаю, всех четверых она наверное не потянет))), но Симу и Батона, можно дома оставить! Тогда лучше Оксане Рысю...Она более спокойно к кошкам относится и котам, Симка кошек гонять любит, но это может потому что хозяйкой себя ощущает)))
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну как скажите. Настя, у тебя телефон есть мой, звони, договоримся, когда повезешь
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девчат, надо что-то делать.. В понедельник край у Насти надо забрать:
1. Милку на передержку, видимо, платную.
Для этого нужна машина, чтобы отвезти в Петровку. Кто сможет помочь с машиной??? Было бы хорошо, если бы этот вопрос решить в выходные и уже отвезти.
2 Котенка - дымчатую девочку на передержку с последующим устройством. Хочу Светика попросить, Светик? Выручай!!!
3. Оксанчик, когда заберешь Рысь?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, а клетка остается у Насти? Пустая?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, а кто заберет Апельсина и Симу?
Аленьчик, с машиной, может быть, Ладана поможет? Или Богдана, она же уже там была.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, у меня радостная новость - Юля согласилась взять Милку :) А еще кто-то по секрету шепнул, что Света готова взять котенка!
Уф, всех что ли Настюхиных животных растолкали? :)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ура! Юля, Света - подтвердите новость? Чтобы знать, на чьи телефоны направлять, если что.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки!!! Спасибо ВАМ огромное!!! :gift: :gift: :gift: :dance3:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Настюшик, хорошо тебе отдохнуть! Ты у нас в сердцах и на доске почета :gift:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Только сильно там не загуляй смотри, а то, не дай бог влюбисся и останешься там и что же мы без тебя делать будееееееееемммммммм?!!! Аааааааааа... :worthy: :cry2:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ога, уговорили меня на Милку :). Сказали всем хорошая кошка. Только повторю ещё раз: огромная просьба отдать мне её с лотком! потому что если она будет ходить не туда куда следует (ну мало ли, новое место..), придется всё таки на другую передержку отправлять... :blush: . И вместе с ней передать кормов, или денежку на еду... Насть, ты чем их кормишь вообще?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Повторю Олин вопрос: так что с клеткой? Свободная она будет? нельзя ли её пока попользовать для другой живности? :blush:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, Милка у меня :). Только она почти не кушает... и неизвестно куда писает. по крайней мере после обеда, когда мне её Настя привезла, ни разу в лоток не сходила... Может, она ещё к новой обстановке не привыкла:blush: ?
А так следом за мной ходит, просит гладиться постоянно :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, можешь попробовать закрыть ее в небольшом пространстве и посмотришь, куда в туалет ходит. А вообще Милка умница, все хорошо будет :) Ну и, конечно, на новом месте они целые сутки могут в туалет не ходить..
Ну и спасибо, конечно, тебе :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Тань, я вроде Ольге говорила, клеточка свободна конечно! Надо забирать пока не поздно, а то Настя сегодня последний день дома.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Клетка у меня. Но она такая большая! Даже не знаю, куда её ставить. Собрали и снова разобрали пока. И ещё малышка у меня. Прелестный ребенок. Но глазки воспалены. Никак справиться не могу! Что делать?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, у Насти же ЧП случилось вчера. :worthy: По дороге до Оксаны, Рыся испугалась трамвая и, сильно исцарапав Настю, выскочила и удрала. Настя вынуждена была идти в клинику из-за сильных царапин, а потом Рысю уже не найти было....
Девочки, что делать будем? Может по возможности приезжать и высматривать Рысю? Ну, жалко же... Все старания насмарку что ли? :cry: Она прямо возле ее дома выскочила... Давайте хоть дежурство какое назначим, я могу в субботу ехать караулить и кискать, кто может до выходных? Да и переноска нужна, а то она также возьмет и выскочит. Или вообще что делать будем? Настя уже в поезде, сегодня ночью вся расстроенная поехала...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, глазки у котенка сильно гноятся!!!
Промываю утром и вечером капельками "Бриллиантовые глаза" и закладываю тетрациклиновую мазь глазную.
Но справиться не могу!
Прошу советов!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, может, Потрясову позвонишь?
Аленьчик, про Рысь вообще не говори. Сама жутко переживаю. Я представляю, как кошечка одомашнилась, как она теперь на улице будет - вообще не представляю просто..
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я съезжу туда завтра, но не представляю, как ее искать..
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Сегодня устроили котенку фотосессию. Вот такая Мурочка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, вся в мамочку.. Как жалко все-таки Рыську..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот, все только мамочку помнят....
А самого классного и умного в мире котенка никто и не заметил...)))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Как это не заметили? :) Очарованье, что тут еще скажешь!!! У тебя сейчас такие красавцы, Ольчик! Люська и котенок этот - на выставку вам надо! :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, как у тебя дела с прекрасной Милкой? :) Расцвела мадам без клетки? В лоточек сориентировалась? Как вы с ней уживаетесь? :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

sinyakus писал(а):Юль, как у тебя дела с прекрасной Милкой? :) Расцвела мадам без клетки? В лоточек сориентировалась? Как вы с ней уживаетесь? :)
Мы с ней нормально уживаемся, ходит в лоточек, молодчина :respect: !
Только у неё животик странный... как будто беременная. Все приходят, и спрашивают: О, она скоро родит!? :blush: А Настя грит, это у неё всегда так было, что просто кушает хорошо. Но у меня сколько котов было, никто на плохой аппетит не жаловался, и пухленьким не выглядел, сколько бы ни сожрал... :blush: . Непонятно мне это, короче :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, это может быть серьезно! Как бы на перитонит не попасть!:-( Юля, а живот сильно твердый?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Девочки, это может быть серьезно! Как бы на перитонит не попасть!:-( Юля, а живот сильно твердый?
Оль, да он не твердый вроде..по ощущениям обычный животик :blush: . Мож сносить её куда нить к вету? у меня клиника Апельт в соседнем доме.. сколько они возьмут за осмотр? Или, если там врач лучше, на Магистральную могу свозить, тоже в нескольких остановках от меня (просто если не ошибаюсь, там какая то твоя знакомая ветеринар операции кошкам делала, мож она и осмотреть может) :brake:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, тебе сегодня не звонила Алена? У нее во дворе стоит коробка с 4 котятами, малюсенькими, недели 2, еще толком ходить не умеют. Она хотела попросить тебя о помощи. Пока мы не разберемся окончательно, на какую передержку их отправить.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Неа, не звонила...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена везет котят в Лузино. Юля, если животик у Милки мягкий на ощупь, то всё нормально должно быть.
Ответить