ДЖЕК нашел хозяина! =))
Модератор: him_medvedica
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО!СОБАКА В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ!ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕ
подскажите, пожалуйста, часы посещений в вет.центре, чтобы зря не приезжать
люблю свое Солнце*
- Габриелла
- Участник
Одна очень хорошая, добрая женщина передала мне 1200 рублей
на бездомных животных(я рассказывала о нас, когда подписи собирала).
Сказала, чтобы я сама решила, кому они нужнее. Хочу передать их на Джека!
Не могла без слёз читать Танюшкин пост о нём. СПАСИБО ТАНЯ И ТЕБЕ, И ЛЁШЕ И ЖЕНЕ!!!
Таня, позвони мне завтра, пожалуйста, договоримся о встрече. Я как раз для котят
старые пододеяльнички передам. Хорошо?
на бездомных животных(я рассказывала о нас, когда подписи собирала).
Сказала, чтобы я сама решила, кому они нужнее. Хочу передать их на Джека!
Не могла без слёз читать Танюшкин пост о нём. СПАСИБО ТАНЯ И ТЕБЕ, И ЛЁШЕ И ЖЕНЕ!!!
Таня, позвони мне завтра, пожалуйста, договоримся о встрече. Я как раз для котят
старые пододеяльнички передам. Хорошо?
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ЛАРИСА.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лариса, огромное спасибо! Я позвоню. Спасибо много-много раз. 

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Только увидела эту тему.
Таня, Женя, вы такие молодцы! Вы подарили Джеку жизнь!) Он обязательно поправится и проживет долгую и счастливую собачью жизнь! Навещу его в выходные))
Таня, Женя, вы такие молодцы! Вы подарили Джеку жизнь!) Он обязательно поправится и проживет долгую и счастливую собачью жизнь! Навещу его в выходные))
8-905-940-78-56
- OlgaT
- Старожил
Вчера завезла лекарства для Джека и навестила его. Выглядит он уже очень даже бодро, слабый еще конечно. Девочки сказали, что когда его привезли у него вроде как сердце два раза останавливалось. Надеюсь, он скоро поправится. На фото он совсем другой, в жизни красивее и он должен быстро пристроится. Он такой удивленный, что к нему люди заходят, гладят его.
Молодцы девочки, мальчики!!!
Молодцы девочки, мальчики!!!

- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, спасибо огромное за лекарства: шприцы, системы, глюкоза, милдронат, гемобаланс. Вроде все назвала? =)
Спасибо, что поддерживаешь Джека.

- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня заходила в гости к Джеку. без слез, конечно, не обошлось. мальчик лежал, но все время, что я у него была, держал голову. он еще слабенький. я к нему сильно приставать не стала, он действительно боится людей, пару раз, когда я возле него шевелилась, он от страха зажмуривал глаза! я ему обещала, что его больше никто не обидит. погладила немного, чтобы сильно не напрягать.
саомое страшное, что по словам девушки, во дворе у которой он бегал, он людей не боялся, они его иногда подкармливали. ничего не пойму.
почему не все люди такие, как те, что собрались здесь, у нас - на форуме?????????!!!!!!!!!!!!
саомое страшное, что по словам девушки, во дворе у которой он бегал, он людей не боялся, они его иногда подкармливали. ничего не пойму.
почему не все люди такие, как те, что собрались здесь, у нас - на форуме?????????!!!!!!!!!!!!
люблю свое Солнце*
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, спасибо, что навестила его! Я как раз звонила в вет.центр узнавала как он, мне говорят "А у него гости!
"
Сегодня нам наконец-то разрешили покушать!
Варю ему кашку.
Огромное спасибо Марине за 3000 рублей, присланные на лечение Джека! Мариночка, СПАСИБО!!!
Было на Джека: 1031,65
+3000 от Марины
Остаток: 4031,65 руб.

Сегодня нам наконец-то разрешили покушать!

Огромное спасибо Марине за 3000 рублей, присланные на лечение Джека! Мариночка, СПАСИБО!!!

Было на Джека: 1031,65
+3000 от Марины

Остаток: 4031,65 руб.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:

только пожалуйста выздоравливайте поскорее!!!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
мой телефон 8-904-584-34-08
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо всем кто проповедовал Джека. Знаю точно, что сегодня у него были Женя Фунчеза и Оля Токарева.
Мы с Лешей тоже приезжали к малышу. Сварила ему каши. По пути заехали в магазин, купила консервы для него и для Рыжего (котика саркоптозного), а также упаковку кефира. Чек прилагается.
Сегодня Джек выглядит еще лучше чем вчера. На ногах правда стоит очень не уверенно, пока кушал кашу ножки подкосил, упал...по пути зацепил чашку с водой и нам досталось тоже. Но быстренько собрал всю силу воли в лапку и поднялся, дальше лопать кашу с консервой. Кушал он с удовольствием. Это видно по фото. Особенно та, где он с кашей на носу =))
Перекармливать сейчас его тоже нельзя. Он ооочень истощен, большое количество еды, может быть во вред.
Передали денежки еще Демиденко Юля 400 руб и Алла 500 руб. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!
Отчет по финансам.
Было на Джека: 4031,65 руб.
+400 от Демиденко Юлии
+500 от Аллы
-290 еда Джеку и Рыжику
-200 лечение Джека 10.06.2010
-260,35 лечение Джека 11.06.2010
Остаток: 4181,30 руб.
Лечение выходит экономнее, по причине того, что большинство лекарств наши. А точнее очень многим помогли Ольга и Наташа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
По прежнему необходимо эссенциале ин., сегодня должна была купить его Оля Кова, пока не знаю, получилось или нет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ ДЖЕКУ!!!

Мы с Лешей тоже приезжали к малышу. Сварила ему каши. По пути заехали в магазин, купила консервы для него и для Рыжего (котика саркоптозного), а также упаковку кефира. Чек прилагается.
Сегодня Джек выглядит еще лучше чем вчера. На ногах правда стоит очень не уверенно, пока кушал кашу ножки подкосил, упал...по пути зацепил чашку с водой и нам досталось тоже. Но быстренько собрал всю силу воли в лапку и поднялся, дальше лопать кашу с консервой. Кушал он с удовольствием. Это видно по фото. Особенно та, где он с кашей на носу =))

Передали денежки еще Демиденко Юля 400 руб и Алла 500 руб. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!

Отчет по финансам.
Было на Джека: 4031,65 руб.
+400 от Демиденко Юлии

+500 от Аллы

-290 еда Джеку и Рыжику
-200 лечение Джека 10.06.2010
-260,35 лечение Джека 11.06.2010
Остаток: 4181,30 руб.
Лечение выходит экономнее, по причине того, что большинство лекарств наши. А точнее очень многим помогли Ольга и Наташа. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ ДЖЕКУ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
А вот и наш зайка Джекуня!

- ~Танюшка~
- Ветеран
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
очень красивый пес
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
- Новичок
Бедный песик
За что ему такое!!!!
Но теперь у него все будет отлично тьфу тьфу тьфу...ведь ему помогают столько замечательных людей!!!!!
Выздоравливай Джек!!!!

Но теперь у него все будет отлично тьфу тьфу тьфу...ведь ему помогают столько замечательных людей!!!!!
Выздоравливай Джек!!!!
- lekkka
- Постоялец
боже, какой худой!!!!
ему ведь уже лучше? угроза жизни миновала? а что это такое было-то?

ему ведь уже лучше? угроза жизни миновала? а что это такое было-то?
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
По-моему, я его сегодня видела возле ветцентра. Его выгуливала девушка в белом халате. Он такой большой что ли? Или это не он был... но очень похож!!
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Tasya1975
- Старожил
У него и взгляд изменился, интерес есть в глазках. Но как он дошел до такого истощения, за одну же ночь в подвале нельзя так исхудать? Или он очень деликатный и боязливый, прокормиться не мог, а стресс последние запасы организма отнял? Но он умничка большой, бореться. 

8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
-
- Ветеран
Такое исхудание бывает от пироплазмоза, ну то есть если был укус зараженного клеща. Яд клеща - вещество, серьезно и быстро разрушающее печень и влияющее на систему кроветворения. Кормежка тут не при чем.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сегодня были у Джека. Погладились =)
Анализ крови наш будет только в понедельник, т.к. первая кровь свернулась =(. Анализ крови из ушка на бабезиоз положительный. Об этом я писала еще в первых сообщениях. Т.е. явный укус клеща. Вирусная инфекция под вопрос, точнее будет видно из ОАК.
Джеку колют лекарства, ставят капельницы. Кормление специальное не требуется. Необходимо просто правильно распределить нагрузку, т.е. не перекармливать, врачи за этим следят. Угроза жизни теперь не велика, но риск все еще остается.
Сегодня денежки на Джека передали Анюта Нюрыч и Карина. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Было на Джека: 4181,30 руб.
+500 от Ани Нюрыча
+500 от Карины
-852 лечение за 12.06.2010 + стационар 13,14,15 июня.
Остаток: 4329,3 руб.,
Анализ крови наш будет только в понедельник, т.к. первая кровь свернулась =(. Анализ крови из ушка на бабезиоз положительный. Об этом я писала еще в первых сообщениях. Т.е. явный укус клеща. Вирусная инфекция под вопрос, точнее будет видно из ОАК.
Джеку колют лекарства, ставят капельницы. Кормление специальное не требуется. Необходимо просто правильно распределить нагрузку, т.е. не перекармливать, врачи за этим следят. Угроза жизни теперь не велика, но риск все еще остается.
Сегодня денежки на Джека передали Анюта Нюрыч и Карина. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Было на Джека: 4181,30 руб.
+500 от Ани Нюрыча

+500 от Карины

-852 лечение за 12.06.2010 + стационар 13,14,15 июня.
Остаток: 4329,3 руб.,
-
- Старожил
Джек молодчинка, что кушает так хорошо!!!
Передала Жене-Фунчезе 500р. Женя, тебе на возврат долга (первоначально уплаченная сумма за Джека) хватает?
Передала Жене-Фунчезе 500р. Женя, тебе на возврат долга (первоначально уплаченная сумма за Джека) хватает?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ира спасибо за деньги. Жень ты тогда в конверте в вет.центре забери оставшуюся сумму 1368,35 руб.
Сегодня проведали нашего малыша. Хвостиком машет активнее. Сам встает и выпрашивает покушать )))
Сегодня заехали по пути, не успела сварить кашу. Пришлось купить готовую, которая заваривается, чек есть. Привезла консервы. На несколько следующих дней закупила крупы и шей куриных, чек не выкладываю, за свои.
Также купила физ.раствор, шприцы, энромаг. Чтобы вышло дешевле. Чеки прилагаю.
Было на Джека: 4329,3 руб.
+300 Лутфуллина Роза
+200 Кутц Карина
-249,6 аптека (физ.раствор, шприцы)
-210 вет.аптека энромаг 100 мл.
-85 каша быстрого приготовления
-775 лечение за 13.03.2010, 14.06.2010, 15.06.2010
Остаток: 3509,7 руб.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!
Вчера взяли повторно анализ крови (бесплатно). Результат будет в понедельник-вторник.
А вот, такой у нас Джекуня! Сегодня, кстати, он активно сопротивлялся капельницам и уколам, кусался, вырывался и выл =) Потом ему дали вкусняшки, он смел все за минуту и пошел спать.
Сегодня проведали нашего малыша. Хвостиком машет активнее. Сам встает и выпрашивает покушать )))

Сегодня заехали по пути, не успела сварить кашу. Пришлось купить готовую, которая заваривается, чек есть. Привезла консервы. На несколько следующих дней закупила крупы и шей куриных, чек не выкладываю, за свои.
Также купила физ.раствор, шприцы, энромаг. Чтобы вышло дешевле. Чеки прилагаю.
Было на Джека: 4329,3 руб.
+300 Лутфуллина Роза

+200 Кутц Карина

-249,6 аптека (физ.раствор, шприцы)
-210 вет.аптека энромаг 100 мл.
-85 каша быстрого приготовления
-775 лечение за 13.03.2010, 14.06.2010, 15.06.2010
Остаток: 3509,7 руб.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!

Вчера взяли повторно анализ крови (бесплатно). Результат будет в понедельник-вторник.
А вот, такой у нас Джекуня! Сегодня, кстати, он активно сопротивлялся капельницам и уколам, кусался, вырывался и выл =) Потом ему дали вкусняшки, он смел все за минуту и пошел спать.

-
- Участник
читала и плакала.....молодцы ... нам бы по больше людей, который могли бы нам помогать!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
завтра обязательно постараюсь заехать к Джеку.
только вот из еды, наверное, не получится ничего завезти.
а кисло-молочные продукты ему можно?
только вот из еды, наверное, не получится ничего завезти.
а кисло-молочные продукты ему можно?
люблю свое Солнце*
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, не только заехать к Джеку, а еще забрать денежки у администратора! =)
Кисломолочку пока нельзя. Я завтра ему каши сварю с шейками. А с утра ему заварят готовую кашку с консервами.
Кисломолочку пока нельзя. Я завтра ему каши сварю с шейками. А с утра ему заварят готовую кашку с консервами.
-
- Старожил

живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Tasya1975
- Старожил
Я когда была у него, он совсем слабый был, девочки из вет.центра предполагали, что окрепнет и кусаться начнет во время процедур. А мне глядя на него тогда казалось, что преувеличивают...А Джек-то оказался ого-го!!!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Таси не стало 29.11.2010
- ~Танюшка~
- Ветеран
Джек чувствует себя лучше, но ножки еще слабенькие.
Джек ооочень умненький, он не ходит в туалет в стационаре, терпит пока его выведут погулять. Сегодня мы с ним гуляли. Устает пока еще быстро, но ничего скоро поправится.
Джек ооочень умненький, он не ходит в туалет в стационаре, терпит пока его выведут погулять. Сегодня мы с ним гуляли. Устает пока еще быстро, но ничего скоро поправится.
- ~Танюшка~
- Ветеран
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРИНЕ И ЛАРИСЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЖЕКУ!
ДЖЕК
Было: 3509,7 руб.
+500 Ирина V
+1200 Лариса Габриелла
Остаток: 5209,7 руб.

ДЖЕК
Было: 3509,7 руб.
+500 Ирина V
+1200 Лариса Габриелла
Остаток: 5209,7 руб.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня забрала долг.
Джек - ласкуша!
Джек - ласкуша!
люблю свое Солнце*
- ~Танюшка~
- Ветеран
Была у Джека. Пришел анализ крови - инфекции у нас нет.
А в целом многое не понравилось, в частности то, что кормят его и рыжика (кота) два раза в день (договорились кормить чаще, но шеи нельзя, а только консервы, либо проваренное мясо курицы или говядины,каши). Поэтому если, кто то желает помочь едой, то лучше собачьи консервы приносить. Не понравилось, что уколы и капельницы ставят практиканты...это n-ое количество проколов вены шприцом, меня вогнало в озноб. И вообще, некоторые (не все) личности из персонала хамовитые до ужаса. Да, знаю, что прочитаете =) Но это мое личное мнение. Извините, что накормила несчастного котенка Наташи Линкс не по личному желанию, кто бы знал, что потом столько криков будет.
На будущее выводы сделала.
ДЖЕК
Было: 5209,7 руб.
-1070 лечение 16,17,18 июня и стационар 16,17,18 июня
+500 Коровкина Дарья
Остаток: 4639,7 руб.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Дарье за денежки, Карине Т. за шприцы, Ире Т. и Юлии П. за 1 большую банку консервы для собак и 2 поменьше. И еще спасибо большое девушке, имя которой не знаю, за консервы для котика - 5 баночек!

А в целом многое не понравилось, в частности то, что кормят его и рыжика (кота) два раза в день (договорились кормить чаще, но шеи нельзя, а только консервы, либо проваренное мясо курицы или говядины,каши). Поэтому если, кто то желает помочь едой, то лучше собачьи консервы приносить. Не понравилось, что уколы и капельницы ставят практиканты...это n-ое количество проколов вены шприцом, меня вогнало в озноб. И вообще, некоторые (не все) личности из персонала хамовитые до ужаса. Да, знаю, что прочитаете =) Но это мое личное мнение. Извините, что накормила несчастного котенка Наташи Линкс не по личному желанию, кто бы знал, что потом столько криков будет.

ДЖЕК
Было: 5209,7 руб.
-1070 лечение 16,17,18 июня и стационар 16,17,18 июня
+500 Коровкина Дарья

Остаток: 4639,7 руб.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Дарье за денежки, Карине Т. за шприцы, Ире Т. и Юлии П. за 1 большую банку консервы для собак и 2 поменьше. И еще спасибо большое девушке, имя которой не знаю, за консервы для котика - 5 баночек!

Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 16 июн 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо Оле Кове за эссенциале, завтра увезу в вет.центр Джеку! 

-
- Старожил
Это НЕ МОЙ котенок!!!
это вет.центровский подкидыш. У нее диета, ибо понос неделю вторую, потому на жалобные кошачьи крики не обращаем внимания - я ее бдю
Извиняться не надо, все понимаю)))))))

Извиняться не надо, все понимаю)))))))
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
вчера хотела забежать к Джеку, когда была со своей у врача, но ребенок так сладко спал, что я не стала его будить, потому что он потом так смотрит, когда уходишь
сегодня уж, наверное, забегу
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА МАЛЬЧИКА!!!!!!

сегодня уж, наверное, забегу
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА МАЛЬЧИКА!!!!!!
люблю свое Солнце*
- ~Танюшка~
- Ветеран
Убедительная просьба. ко всем, кто приезжает навещать животных в вет.центр, в том, числе и Джека: ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЯ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТИСКАТЬ ЖИВОТНОЕ! ЕДУ МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАТОРА!
Очень не приятно, потом выслушивать какие все "тупые" в Будке, что нам неоднократно говорилось, о том, в какое время можно посещать животных. Не нарушайте нервную систему персонала!
Очень не приятно, потом выслушивать какие все "тупые" в Будке, что нам неоднократно говорилось, о том, в какое время можно посещать животных. Не нарушайте нервную систему персонала!

- Волчонок_55
- Ветеран
~Танюшка~, как там Джекушка?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.