Его зовут Джек.
Он хочет жить. Мы с Женей Фунчезой и моим Лешей знаем это точно! Он борется. И Вы бы видели как...делает это из последних сил. Судороги...теряет сознание....приходит в себя...и все по кругу. Не могу передать словами наше состояние, когда жизнь из Джека уходила на наших глазах... 

Он лежал в этом углублении у дома...я даже не знаю как это назвать. Высота метра полтора. Вчера он бегал по двору, а ночью лаял и плакал...как он оказался там, почему в таком состоянии...ели живой, не может встать и даже просто пошевелиться...мы не знаем. 

Сразу как достали повезли в вет.центр.
Прогнозов на жизнь мало, были моменты когда казалось "все", но нет Джек дышит. Он ооооочень хочет жить. Сделали УЗИ, внутренних кровотечений нет, но сильно увеличена печень и селезенка. Взяли анализ крови на паразитов, результат положительный, т.е. есть укус клеща. Очень сильное истощение и обезвоживание...он почти сутки пролежал в этой яме, плакал....а всем было все равно. Поставили капельницы, кучу уколов. Температура понижена 37,6. 
Шансов жить мало... Озвучили вариант эвтаназии, но я не смогла...Ведь не для этого мы его забрали, чтобы привезти и усыпить, мы просто обязаны, дать ему шанс, маленькую надежду...на то, что в этом мире для него еще может светить солнышко и он может быть самой лучшей, самой красивой собакой с любимым хозяином!  

За сутки стационара, прием и все манипуляции мы отдали 1868,35 рублей. Это деньги Жени Фунчезы, точнее даже не ее, а чужие, которые она должна вернуть

За сутки стационара, прием и все манипуляции мы отдали 1868,35 рублей. Это деньги Жени Фунчезы, точнее даже не ее, а чужие, которые она должна вернуть, пожалуйста помогите собрать сумму и отдать ее Жени, я сама этого никак не потяну! 
ДЖЕКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!! ДАЙТЕ ЕМУ НАДЕЖДУ, ВЕДЬ ЕГО ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ И РУКАХ ВРАЧЕЙ!!!   

P1020632.JPG
P1020628.JPG
P1020630.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.