Полуперсидская кошка на усыпление или под забор!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Катерина
Участник

Полуперсидская кошка на усыпление или под забор!!!

Сообщение Катерина »

В соседнем подъезде моего дома живет женщина. Она очень жаждит отдать свою пятилетнюю полуперсидскую кошку - Соню. Кошка эта очень пушистая, трех или четырехцветная, красивая, только вот воспитание у нее скверное, шипит постоянно, царапается, людей боится, а когда кота просит-метить начинает, но к лотку приучена. Стерилизовать хозяйка кошку отказывается, т.к. нужен уход. А в ближайшее время грозилась либо ее выкинуть, либо усыпить! Может быть найдутся этой чудесной, но плохо воспитанной кошечке достойные хозяева?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Фотография не очень удачная, но все-таки выложу..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Фотка неудачная, т.к. под рукой небыло фотоаппарата, поэтому фоткала фотоаппаратом с сотового.
Мне кажется удалось уговорить хозяйку на стерелизацию Сони и на дальнейшее ее проживание у нее, но вот теперь проблема в том, что у нее нет на это средств!...
Может есть доктора которые за стерилизацию берут недорого?
Я могла бы выделить небольшую сумму. Жалко очень киску! Новых хозяев она навряд ли найдет.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кать, Оля же на выходных с Наташей Чулковой договорилась стерилизовать "кучку" кошек по 300 или 350 рублей, так что можно скорее всего и эту кошечку простерилизовать.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Даже и незнаю что делать, я уже сказала, что оплачу операцию, но она теперь не хочет, говорит позже, ухаживать ведь за ней надо!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катерин, я уже во многих темках написала Вам лично - не могли бы прояснить ситуацию с котятами с дачи? Оля говорила, что Вы потенциальных хозяев проверяли. Хозяева в итоге котят взяли или нет?
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

По поводу сиамского котенка, то его не забрали. Незнаю почему, но наверное не понравилось, что он на даче в данный момент, другим же нужен мальчик. А по поводу черного котенка, то нужен был мальчик, а там девочка
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Интересно, а что стало с этой кошкой Соней?
Сейчас есть возможность её стерилизовать. От хозяев - только привезти и увезти в указанное время, и через неделю снова приехать швы снять.
Ответить