Полуперсидская кошка на усыпление или под забор!!!
Модератор: him_medvedica
- Катерина
- Участник
Полуперсидская кошка на усыпление или под забор!!!
В соседнем подъезде моего дома живет женщина. Она очень жаждит отдать свою пятилетнюю полуперсидскую кошку - Соню. Кошка эта очень пушистая, трех или четырехцветная, красивая, только вот воспитание у нее скверное, шипит постоянно, царапается, людей боится, а когда кота просит-метить начинает, но к лотку приучена. Стерилизовать хозяйка кошку отказывается, т.к. нужен уход. А в ближайшее время грозилась либо ее выкинуть, либо усыпить! Может быть найдутся этой чудесной, но плохо воспитанной кошечке достойные хозяева?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Катерина
- Участник
Фотка неудачная, т.к. под рукой небыло фотоаппарата, поэтому фоткала фотоаппаратом с сотового.
Мне кажется удалось уговорить хозяйку на стерелизацию Сони и на дальнейшее ее проживание у нее, но вот теперь проблема в том, что у нее нет на это средств!...
Может есть доктора которые за стерилизацию берут недорого?
Я могла бы выделить небольшую сумму. Жалко очень киску! Новых хозяев она навряд ли найдет.
Мне кажется удалось уговорить хозяйку на стерелизацию Сони и на дальнейшее ее проживание у нее, но вот теперь проблема в том, что у нее нет на это средств!...
Может есть доктора которые за стерилизацию берут недорого?
Я могла бы выделить небольшую сумму. Жалко очень киску! Новых хозяев она навряд ли найдет.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Катерина
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Катерина
- Участник
-
- Ветеран