Крик о помощи от НВ
Модератор: him_medvedica
- marany
- Ветеран
Re: Крик о помощи от НВ
моя Лада обработана от паразитов. Таблетки давали, какие не помню, брали в Медведе, когда на приеме были с ней. Таблетки давали дважды с интервалов 10 дней. Одну сразу съели в Медведе, а вторую давала НВ 23 декабря. Пальма в ближайщее время едет на стерилизацию. Ей пока давать ничего не надо.
- Amada
- Старожил
Верные и любящие хвостики передержки НВ выражают благодарность за отзывчивость и заботу Люси Апрельской!!!!!!!!!!! В субботу т.е.6 февраля у нас профилактика от "назойливых" паразитов. С уважением НВ
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Апрельская
- Ветеран
Благодарность всем, кто наполнял копилочку в магазине "Lush"
, благодаря этим людям , были куплены препараты от паразитов !
И благодарность Наталье Васильевне и д.Лёше
за заботу и любовь к нашим хвостатым!!! Все такие весёлые, упитанные
смотришь на них и радуешься 

И благодарность Наталье Васильевне и д.Лёше

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Ирина_Старощук
- Ветеран
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ И АЛЕКСЕЮ ЗА ЗАБОТУ О НАШИХ ХВОСТИКАХ
ОСОБОЕ СПАСИБО ДАРИТЕЛЯМ И ТЕБЕ ЛЮСЯ ЗА ПОМОЩЬ И БЕСПОКОЙСТВО

ОСОБОЕ СПАСИБО ДАРИТЕЛЯМ И ТЕБЕ ЛЮСЯ ЗА ПОМОЩЬ И БЕСПОКОЙСТВО

8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
- Kotik
- Ветеран
- Апрельская
- Ветеран
900 рублей с копилки в Заповеднике на оплату сена для подопечных Будки
Последний раз редактировалось Апрельская 07 фев 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
[/url]

- Анна Руслановна
- Старожил
Огромное спасибо помощникам и хозяевам передержки! 

"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
89083114129
- Amada
- Старожил
Большая просьба ко всем,кто перечисляет денюшку на карту отписываться. Вчера перевели 1200 с карты Тиньков,ни кто ,ни для кого не понятно,сегодня тысячу перевели,то же самое.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
Уважаемые кураторы передержки Н.В.!!!!!! У нас хорошие новости! Мы с мужем в конце апреля начинаем ремонт 3-х старых вольеров ,это стелим досками пол,перекрываем крышу,а так же в некоторых местах усиливаем сетку рабицу. И строим три новых вольера.Все эти блага и безопасность для наших хвостиков!!!!! Но.....,есть одно но. Мы с мужем справимся, если вернут долги кураторы- должники,их не много,но сумма приличная. Пока не озвучиваю их,без этих денег нам не потянуть! С уважением Н.В.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Новичок
Добрый день, напишите реквизиты.
- Апрельская
- Ветеран
Amada писал(а):Уважаемые кураторы передержки Н.В.!!!!!! У нас хорошие новости! Мы с мужем в конце апреля начинаем ремонт 3-х старых вольеров ,это стелим досками пол,перекрываем крышу,а так же в некоторых местах усиливаем сетку рабицу. И строим три новых вольера.Все эти блага и безопасность для наших хвостиков!!!!! Но.....,есть одно но. Мы с мужем справимся, если вернут долги кураторы- должники,их не много,но сумма приличная. Пока не озвучиваю их,без этих денег нам не потянуть! С уважением Н.В.

а то, что опять образовались долги-грустно

[/url]

- Amada
- Старожил
Добрый день!!!!! Возмущена!!!! Должники да же не сочтут нужным позвонить,извиниться , объясниться...... Обзваниваю ,пишу должникам и как побитая собачка извиняюсь перед ними и прошу пожалуйста погасите долги и мне за эти слова стыдно,как будто я в чем то виновата. Сделаю так,если до 18 апреля долги не погасятся попрошу собак забрать!!!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- IrishaVolga
- Ветеран
Из копилки купили средства на обработку от клещей, но на всех не хватит Напишите кого срочно нужно обработать. Планируем завтра поехать с Галиной (Галка) обработать своих и на кого еще хватит.
В наличии Дана 16 пипеток и Барс 3 пипетки на собаку 10 кг .
В наличии Дана 16 пипеток и Барс 3 пипетки на собаку 10 кг .
8 908 316 61 21
- IrishaVolga
- Ветеран
Сегодня у замечательной хозяйки передержки НВ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!
8 908 316 61 21
- marany
- Ветеран
Поздравляю с днем рождения!
Пусть счастье окружает Вас,
А жизнь будет полна везения,
Даря Вам радость каждый час.
Пусть день наполнится теплом,
Пусть все сбываются мечты.
Пусть на душе будет светло,
Пусть будет много доброты!
Пусть счастье окружает Вас,
А жизнь будет полна везения,
Даря Вам радость каждый час.
Пусть день наполнится теплом,
Пусть все сбываются мечты.
Пусть на душе будет светло,
Пусть будет много доброты!
- Amada
- Старожил
Огромное спасибо за поздравления ,за цветы и добрые пожелания. Прочитала больше месяца спустя,на форум не заходила,а если захожу по причине. Радостная новость для кураторов - будут вакцинировать всех хвостиков ,кто временно проживает у НВ. У кого какие вопросы звоните IrishaVolga/
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- IrishaVolga
- Ветеран
Да да подтверждаю, у кого не привиты подопечные - позвоните 8 908 316 61 21, или пишите здесь в теме.
Оплачивают немецкие дарители.
Оплачивают немецкие дарители.
8 908 316 61 21
- Amada
- Старожил
Добрый день! Весной я обращалась ко всем должникам с просьбой погасить их,так как мы начинаем с мужем ремонт старых вольеров и построить четыре новых,что бы убрать со двора собак и перевести их в новые вольеры. Стройка затянулась так ,как долги возвращались медленно,но все же с Божьей помощью долги погашены почти у всех,начался ремонт,у старых перекрыли крышу,постелили полы досками,уже и у новых вольеров пол лежит,осталось только за малым собрать опять же долги ,потому что опять нужно закупать листы на крышу,доски на обрешетку,гвозди которые уходят очень быстро и помногу. 5 сентября я уезжаю ,вольеры не достроены -зима на носу.Звоню,каждый день marane у нее долг на сегодняшний день 14 400 за двух собак,она мне отвечает,а где я их возьму? из воздуха,что ли? А Я ГДЕ ВОЗЬМУ? я пенсионерка получаю 8230 руб.,почему я должна свою пенсию тратить? На ремонт и строительство я не просила помощи,откладывала по чуть чуть,рассчитывала на долги,которые были должны мне,а почему молоденькая девочка не может позаботиться о своих собаках, одна из них- ее личная!!! И я ее кормлю за свой счет!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Это просто сверхнепорядочно так себя вести - накопить такой долг и еще так отвечать! На месте Н.В. я бы такому куратору просто поставила ультиматум, пусть забирает своих собак и поищет другое место, где будут содержать в долг. Собаки, конечно, не при чем, но человек должен быть более ответственным за свои поступки. ! 14400 сумма приличная, но не смертельная, надо иметь совесть и рассчитаться!
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Тоже просто поражена такой непорядочностью... Девочки, дорогие, у кого собаки на передержке у НВ, наверняка данный случай не единичный, давайте не подводить нашу передержку... Понятно что бывают разные ситуации, какие-то задержки с оплатой, но уж наглеть так не надо. Ведь не в карман эти деньги идут к НВ, а наши подопечные страдают. НВ из последних сил тянется чтоб только животные были сыты и в тепле, чистоте, но почему она должна это делать на свои личные средства????
- Amada
- Старожил
Хочу выразить огромную благодарность в содействие решения моего сложного вопроса,который возник еще раньше,а пик был сегодня. Ирина Старощук и Люся Апрельская ,вам девочки ,огромное спасибо от нас с мужем за просьбу заплатить за своих подкураторных раньше времени. А ситуация у нас с мужем такая : я серьезно заболела,Алексею пришлось уволиться еще в конце августа,лечение мое будет продолжаться еще три месяца,пенсия у нас с ним такая,как у него была з/плата,моей пенсии хватает сейчас на две недели ,что бы купить лекарства.... ,а долги у девочек,все тех же, как были ,так они и есть, единственное ,то больше,то меньше,на мою просьбу ,хотя бы сейчас каждую неделю высылать, ответ один,то с получки,то с аванса,то с акции,ну не пойдем же воровать мы.А тех денег,которые ответственно относятся кураторы и платят день в день просто не хватает катастрофически на еду собакам,да и Лешиной зарплаты теперь нет и я заболела.А скоро зима,да и сейчас уже не лето,боюсь,что из за долгов будут страдать все собачки придется уменьшить порцию и в количестве и в качестве. А теперь о хорошем. В вольерах новых уже живут собачки ,кто то перешел из старых вольеров (будем ремонтировать),а кто то с улицы,спят в новых ,сделанных на заказ будочках,довольные лежат. Фотки завтра выложу в одноклассниках. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ОТВЕТСТВЕННЫХ КУРАТОРОВ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ ЗА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ - ЛЮСЮ АПРЕЛЬСКУЮ,ИРИНУ СТАРОЩУК,ИРИНУ ВОЛГА,ЕЛЕНУ(КУРАТОР НОРЫ) ЖЕНЮ ШУБИНУ!!!! Для ответственных кураторов сообщение есть три места для мальчиков в новых вольерах,а в старых чуть позже будут после ремонта,как будут гасить долги,все теперь будет зависеть от них. С уважением НВ
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Это тебе Наташа СПАСИБО ОГРОМНОЕ за наших хвостиков. Всегда чистенькие, сытые и довольные наши собачулм
А самое главное, будь ЗДОРОВА Наташечка
И пусть у вас все получится!!!!!

А самое главное, будь ЗДОРОВА Наташечка

- Апрельская
- Ветеран
Наталья Васильевна, дорогой Вы наш человек!!!! Это мы Вам должны говорить СПАСИБО!!! За спокойствие по ночам, что наши подкураторные в тепле, сытости и заботе...Это Вам спасибо, что не отказываете в сложные моменты, помогаете найти выход из ситуаций (когда хоть на ночку нужно приютить), лечите (если приболели) наших хвостатых...да что говорить,все и так знают, что у Вас одна из лучших передержек!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Вам!!!!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Вам!!!!!!
[/url]

- IrishaVolga
- Ветеран
Жужа в новом домике.
Наталья Васильевна, спасибо за ваш труд
Главное - здоровья!!!
Наталья Васильевна, спасибо за ваш труд

Главное - здоровья!!!

8 908 316 61 21
- Amada
- Старожил
10 декабря с моей передержке уезжают на ПМЖ Лада и Пальма и я опасаюсь отдавать собак так как остается очень большой долг. И имея опыт ранней весной этого года,так же поехали две собачки на ПМЖ и куратор заверив меня,что до конца года долг погасит,а он составлял больше двадцати тысяч.Я поверила,вошла в ее "ситуацию"...,но вот уже конец года а долг не погашен и половины!!!! И те должники о которых я писала раньше,как они были должны,так и должны по сей день и сумма получается оооочень приличная!!! Уважаемая Форум Будка! Посоветуйте пожалуйста,как мне быть,вроде бы и радоваться надо за собачек,что дом нашли и в то же время страдают другие собаки,которые начинают питаться в счет долга,а впереди зима,увеличила объем порции,закупили сено и вот еще "беда" уехали собачки в новый дом ответственных кураторов,которые оплачивали за содержание собак день в день,освобождаются места,а "постояльцев" брать опасаюсь из за непорядочности отдельных кураторов. С уважением НВ
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Лельк@
- Ветеран
Amada писал(а):10 декабря с моей передержке уезжают на ПМЖ Лада и Пальма и я опасаюсь отдавать собак так как остается очень большой долг. И имея опыт ранней весной этого года,так же поехали две собачки на ПМЖ и куратор заверив меня,что до конца года долг погасит,а он составлял больше двадцати тысяч.Я поверила,вошла в ее "ситуацию"...,но вот уже конец года а долг не погашен и половины!!!! И те должники о которых я писала раньше,как они были должны,так и должны по сей день и сумма получается оооочень приличная!!! Уважаемая Форум Будка! Посоветуйте пожалуйста,как мне быть,вроде бы и радоваться надо за собачек,что дом нашли и в то же время страдают другие собаки,которые начинают питаться в счет долга,а впереди зима,увеличила объем порции,закупили сено и вот еще "беда" уехали собачки в новый дом ответственных кураторов,которые оплачивали за содержание собак день в день,освобождаются места,а "постояльцев" брать опасаюсь из за непорядочности отдельных кураторов. С уважением НВ
Пожалуйста, а Вы можете огласить имена этих кураторов?
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Amada
- Старожил
Да,огласить могу-это marany, Ксения Климова,Алена Ратори,Наталья Щербинина,Анна Русланова,Ирина Старощук и Марина Петрова.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Меня за три недели 1 раз разместили, пост продержался в сетях 5-6 дней и снова остановили. Одни придирки, то это не так, то другое.
- elga2012
- Ветеран
- Откуда: 20 линия, Лермонтова/Куйбышева, Транспортная ак., (89502124477)
- Контактная информация:
при чем тут размещение? на себя надо полагатьсяИрина_Старощук писал(а):Меня за три недели 1 раз разместили, пост продержался в сетях 5-6 дней и снова остановили. Одни придирки, то это не так, то другое.

"Помогая животным, мы совсем забыли о человечности"
- Ирина_Старощук
- Ветеран
elga2012 писал(а):при чем тут размещение? на себя надо полагатьсяИрина_Старощук писал(а):Меня за три недели 1 раз разместили, пост продержался в сетях 5-6 дней и снова остановили. Одни придирки, то это не так, то другое.
А я на себя и полагаюсь, да будет вам известно. Только по порядочному нужно поступать"товарищи". Междоусобные войны и отстаивание своей точки зрения никак не должно сказываться на размещениях. Мы все тут на равных , но очень жаль, что некоторые об этом забывают. Жду очередных "камней" в свой огородчик.
Очень хочется верить, что все в Будке полагаются на себя.. Не смешно ли?
- elga2012
- Ветеран
- Откуда: 20 линия, Лермонтова/Куйбышева, Транспортная ак., (89502124477)
- Контактная информация:
А я лично бы не ручалась, что "должно", а что не "должно"Ирина_Старощук писал(а):Междоусобные войны и отстаивание своей точки зрения никак не должно сказываться на размещениях.

хотя я и придерживаюсь выражения "от добра добра не ищут"
Так если на себя полагаетесь, то повторюсь, при чем тут размещения?Ирина_Старощук писал(а):А я на себя и полагаюсь, да будет вам известно
Я беру столько животных, сколько смогу вытянуть по деньгам, вот загнётся завтра сайт Будки и что будем все делать?

"Помогая животным, мы совсем забыли о человечности"
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Уважаемая, вот когда он "загнется", тогда и порассуждаем на эту тему, пока существует Будка мы все имеем право на помощь дарителей, ВСЕ, а не некоторые.
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Не буду больше "марать" тему.Я отписалась почему нет оплаты за передержку. Спасибо,что выслушали.
- Людик
- Ветеран
Не придирки, а требования выполнять правила. Правила едины для всех. Хватит уже ныть. Это ваши животные, и ваши долги, ЛИЧНЫЕ!!!Ирина_Старощук писал(а):Меня за три недели 1 раз разместили, пост продержался в сетях 5-6 дней и снова остановили. Одни придирки, то это не так, то другое.
Вам никто ничего не должен. Если пост составлен по правилам, никто не станет придираться.
А про междоусобные войны придуманные кому-нибудь другому расскажите, все равно больше ничего делать не хотите, чтобы ситуацию исправить, - времени у вас много. В каждой теме находите время пожаловаться на судьбу.
А в этой теме viewtopic.php?f=33&t=24251&start=0&hili ... 0%B2%D0%B0 кроме Алексея никто не дернулся помочь, но зато требований и обид хоть отбавляй.
Вам уже писали здесь - из-за ваших долгов люди испытывают неудобство, вы их подставляете - и им нет никакого дела, чем вы расплатитесь и где деньги возьмете.
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
А что касается Натальи Васильевны - вы уже имели дело с долгами Ирины Старощук и с долгами других кураторов, и опять взяли от нее животных, и довели дело до долгов.
Вам кто виноват? Почему все бегут на форум искать справедливости?
Один раз в этой теме за вас вступились, деньги стрясли с кураторов, пристыдили, выплатили даже из общих средств какие-то долги отдельных кураторов, почему бы не усвоить урок, и больше от них не брать?
Вам кто виноват? Почему все бегут на форум искать справедливости?
Один раз в этой теме за вас вступились, деньги стрясли с кураторов, пристыдили, выплатили даже из общих средств какие-то долги отдельных кураторов, почему бы не усвоить урок, и больше от них не брать?
Людмила, 8908-797-64-02