Крик о помощи от НВ
Модератор: him_medvedica
- Amada
- Старожил
Крик о помощи от НВ
Всем здравствуйте !!!! Так как я не зарегистрирована на форуме попросилась на страничку к Амаде я ей за гостепреинство благодарна! : неоднократно поднималась тема ответственными кураторами о должниках,что бы погасили долги,они конечно гасились,но в таком мизерном размере,что стоят на одном месте!! так как опять пришла новая неделя и опять нужно платить. Ртов и преданных глаз 28!!!!!!!! Отношусь к своему делу добросовестно и с большим сердцем,с любовью к моим хвостикам. Когда я работала,все было так же и долги и мои звонки к куратору о просьбе погасить их.но сейчас только моя пенсия 8085 руб и заработок мужа !!!!!!!!! В семье начались конфликты с мужем,так как он узнал об оооогромных долгах и он прав когда спрашивает почему мы должны за свой счет кормить собак куратора у которой 28200 руб долга и когда она мне говорит,а где я их возьму,вчера первый раз мясо (не кости) я взяла в долг так как пенсия 16 числа,а куратор перевел всего 1200 за своих собак,Я не имею материальной возможности кормить за свой счет и прощу всех помочь не знаю кому или мне или куратору,что бы не пострадали наши хвостики,что бы я не уменьшила порцию,а перешла уже на 2-х разовое питание,пока не перехожу нет таких холодов и недоедают кашку. и главное хочу ,что бы я не вешала лапшу мужу и что бы у нас в семье был мир. С уважением НВ
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Ветеран
Re: Крик о помощи от НВ
ОГО!!! Девочки, я так понимаю это наша самая лучшая передержка взывает к нашей совести? Создавалась же уже тема о долгах, хотели озвучить должников...но так все и затихло...темка ушла далеко вниз... Нужно что-то делать...
- Kotik
- Ветеран
Поддерживаю тему и буду писать в ней каждый день, чтобы тема не ушла в низ.
НВ всегда всем помогает, но нужно и нам помогать человеку, который заботится о наших подкураторных.
Получается, что животные должников полностью содержаться на средства ответственных кураторов. Живут за чужой счет!!!
Насколько мне известно условия при приеме на передержку совершенно другие!?

НВ всегда всем помогает, но нужно и нам помогать человеку, который заботится о наших подкураторных.

Получается, что животные должников полностью содержаться на средства ответственных кураторов. Живут за чужой счет!!!
Насколько мне известно условия при приеме на передержку совершенно другие!?
- Анна Руслановна
- Старожил
На мой взгляд, было бы честным:
1. Озвучить поимённо список должников с суммами их долга перед передержкой, как это делается в темах клиник.
2. Запретить этим кураторам набирать бездумно бесчисленное количество подкураторных и создавать новые темы. Либо пусть набирают, но несут ответственность сами, а не перекладыают её на дарителей и сообщество в целом!
Честное слово, надоело уже это бесконечное нытьё под фин.постами, как тяжела жизнь волонтёра. Это ВАШ и только ВАШ выбор. И похоже многим пора вспомнить, что все мы здесь собрались, чтобы оказывать ПОСИЛЬНУЮ помощь бездомышам. А не садиться на шею клиникам, передержкам, копить долги по 50, да что уж там... По 90 (!!!) тыс. долгов, а потом "рыдать" под фин. постами в соцсетях, имея наглость взывать к совести дарителей и давить на них. Где ваша то совесть, господа спасители?!
1. Озвучить поимённо список должников с суммами их долга перед передержкой, как это делается в темах клиник.
2. Запретить этим кураторам набирать бездумно бесчисленное количество подкураторных и создавать новые темы. Либо пусть набирают, но несут ответственность сами, а не перекладыают её на дарителей и сообщество в целом!
Честное слово, надоело уже это бесконечное нытьё под фин.постами, как тяжела жизнь волонтёра. Это ВАШ и только ВАШ выбор. И похоже многим пора вспомнить, что все мы здесь собрались, чтобы оказывать ПОСИЛЬНУЮ помощь бездомышам. А не садиться на шею клиникам, передержкам, копить долги по 50, да что уж там... По 90 (!!!) тыс. долгов, а потом "рыдать" под фин. постами в соцсетях, имея наглость взывать к совести дарителей и давить на них. Где ваша то совесть, господа спасители?!
"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
89083114129
- Апрельская
- Ветеран
девочки,действительно нужно что-то предпринимать
прекрасно понимаю Наталью Васильевну...
вопрос к должникам : почему НВ должна идти на конфликт с мужем только потому, что кто-то из кураторов не рассчитал свои силы?...почему передержка должна за свой счёт закупать питание для ВАШИХ подкураторных? и такой ответ "А где я их возьму" не должен вообще звучать! Знаю лично некоторых кураторов, которые просто в день оплаты передержек открывают свой кошелёк - СВОЙ
- и переводят деньги...
А то, что Наталья Васильевна сама написала на форуме, говорит уже о полном отчаянии....

прекрасно понимаю Наталью Васильевну...
вопрос к должникам : почему НВ должна идти на конфликт с мужем только потому, что кто-то из кураторов не рассчитал свои силы?...почему передержка должна за свой счёт закупать питание для ВАШИХ подкураторных? и такой ответ "А где я их возьму" не должен вообще звучать! Знаю лично некоторых кураторов, которые просто в день оплаты передержек открывают свой кошелёк - СВОЙ

А то, что Наталья Васильевна сама написала на форуме, говорит уже о полном отчаянии....
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Людик
- Ветеран
Ждем список должников. Кто может позвонить Наталье Васильевне и уточнить имена должников-кураторов и суммы их долгов?
Людмила, 8908-797-64-02
- Amada
- Старожил
Отвечаю по должникам: Черныш куратор Эльвира Воронцова - полностью отказывается от своего подопечного,возмущается,почему ей ни кто!! не помогает!!. была за 2 !!!!! года два раза, за лето я выбила и то на оплату телефона 2000 тыс.остаток 5800. Черныш не только глухой и слепой ,но и обоняния нет!! Подвожу к еде и девчушки молодки своей энергией ему помогают,Кстати только через год начал поправляться. Сейчас эа Черныщку переводит Катя Котик ее переводы!!! с 15.08 по 15.10 Благодарю Жужа БРОШЕННАЯ НИНОЙ СУДОРГИНОЙ милосердная Армине Подобрала и старается,как только может,долг с 15 сентября Пальма куратор Маша ,так же и Лада у нее Фамилие не знаю,они вместе с Греем, За Пальму долг с 02.09. Жуча 2 Куратор Ратори долг 13500 Чернышка щенок Натальи Щербининой (второго забрали 24.09) долг с 17.09 Булка и Кирочка куратор Ксюша и еще девочка не помню кто с 10 09 . Хвостики Старощук -Элька долг с 10,10 -2400 Шурик (уехал сегодня) с22.09 - 3.600 Рэй старичок переехал на новое место с будочкой со шторкой ,теперь его никто не обижает. Кстати очень воспитанный ,знает выгул,поводок,даже некоторые команды и по моему мог бы жить в квартире.Долг с 22.08!!!!! Найда - очень!!!!! хорошая охранница,стала красивая,вот только ранка на лапке краснеет,когда холод,а так прыгает,как коза Долг с 11.09 Оскар уехал 07.10 и теперь после его отъезда девки делят главенстьво,а он оставил долги с 21.07-6600 Остальным кураторам ,кто ответственно относится к своим хвостикам большое БЛАГОДАРЮ!!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Kotik
- Ветеран
Долг:
1. Черныш 5800 р - Эльвира Воронцова
2. Жужа долг с 15.09.15 - Нина Судоргина 4200 руб
3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб
4. Жужа 2 - Алена Ратори 13 500 руб
5. Щенок Черныш долг с 17.09 - Наталья Щербинина 4200 руб
6. Булка и Кирочка долг с 10.09.15 - куратор Ксения 4800 руб за одного животного.
7. Элька долг с 10.10.15 - Ирина Старощук 1800 руб
8. Шурик долг с 22.09.15 - Ирина Старощук 3600 руб
9. Рэй долг с 22.08.15 - Ирина Старощук 6000 руб
10. Найда долг с 11.09 - Ирина Старощук 4200 руб
11. Оскар долг с 22.07 - Ирина Старощук 6000 руб
Общий долг по животным на передержке: 63 100 руб
Кураторы должники, если цифры по вашим подсчетам меньше, обязательно напишите об этом в этой теме.
3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб
6. Булка и Кирочка долг с 10.09.15 - куратор Ксения 4800 руб за одного животного.
Общий долг по животным на передержке: 63 100 руб

Кураторы должники, если цифры по вашим подсчетам меньше, обязательно напишите об этом в этой теме.
Последний раз редактировалось Kotik 04 ноя 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Людик
- Ветеран
Катя, а разве не вы куратор Черныша на форуме?Kotik писал(а):Долг:
Людмила, 8908-797-64-02
- Kotik
- Ветеран
Нет!!!! Внимательно прочтите тему Черныша.
- Людик
- Ветеран
Но вроде вы взялись вести сборы на него? Выкладывали посты на свои реквизиты, вели тему. Надоело?
Людмила, 8908-797-64-02
- Апрельская
- Ветеран
у Грея другой куратор...ответственныйKotik писал(а): 3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб

[/url]

- Наташа_2010
- Ветеран
кто? какой долг по нему?Апрельская писал(а):у Грея другой куратор...ответственныйKotik писал(а): 3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Kotik
- Ветеран
Людик, что значит надоело. Я и веду собаку. Долг 5800 скопился с апреля по июль 2015 кураторами Черныша Натальи и Эльвиры. Он перестали оплачивать передержку ссылаясь на фин трудности. Я собаку лечу и плачу за нее из фин сборов и из личных средств.
Черныш изначально был не мой пес. Тему создали по просьбе кураторов, поскольку они не зарегистрированы на будке. Кураторы приезжали на передержку, оплачивали содержание и вдруг перестали это делать.
Долг в размере 5800 р ко мне не имеет никакого отношения. Это лично подтвердит НВ.
Черныш изначально был не мой пес. Тему создали по просьбе кураторов, поскольку они не зарегистрированы на будке. Кураторы приезжали на передержку, оплачивали содержание и вдруг перестали это делать.
Долг в размере 5800 р ко мне не имеет никакого отношения. Это лично подтвердит НВ.
Последний раз редактировалось Kotik 04 ноя 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Апрельская
- Ветеран
на передержке нет долгов по Грею...Наташа_2010 писал(а):кто? какой долг по нему?Апрельская писал(а):у Грея другой куратор...ответственныйKotik писал(а): 3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб
[/url]

- Наташа_2010
- Ветеран
что это за МарияKotik писал(а): 3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб

Kotik писал(а): 6. Булка и Кирочка долг с 10.09.15 - куратор Ксения 4800 руб за одного животного.
какая Ксения

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Наташа_2010
- Ветеран
а куратор-то кто?Апрельская писал(а): на передержке нет долгов по Грею...
- Kotik
- Ветеран
Список был составлен с текста НВ, который расположен выше. Фамилию Марии и Ксении НВ не знает. А мы лишь догадываемся кто это!Наташа_2010 писал(а):что это за МарияKotik писал(а): 3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады и Грея) 4200 руб![]()
Kotik писал(а): 6. Булка и Кирочка долг с 10.09.15 - куратор Ксения 4800 руб за одного животного.
какая Ксения
- Наташа_2010
- Ветеран
так а погашать этот долг кто должен? Делайте значит фин.сбор. Животное в это время кушало и пользовалось всеми удобствами.Kotik писал(а):Людик, что значит надоело. Я и веду собаку. Долг 5800 скопился с апреля по июль 2015 кураторами Черныша Натальи и Эльвиры. Он перестали оплачивать передержку ссылаясь на фин трудности. Я собаку лечу и плачу за нее из фин сборов и из личных средств.
- marany
- Ветеран
Пальма и Лада мои собаки. Заехали вместе, живут вместе. Пальму я оплачиваю сама из личных средств с самого начала.
- Людик
- Ветеран
Не понимаю...Kotik писал(а):Людик, что значит надоело. Я и веду собаку. Долг 5800 скопился с апреля по июль 2015 кураторами Черныша Натальи и Эльвиры. Он перестали оплачивать передержку ссылаясь на фин трудности. Я собаку лечу и плачу за нее из фин сборов и из личных средств.
Если на Черныша собирается на Будке, и собирается вами, то куратор от Будки - вы. То есть претензии по долгам - к вам.
Если долги не от будковских кураторов, то сюда не стоит о них писать.
Правильно?
Людмила, 8908-797-64-02
- Наташа_2010
- Ветеран
какое счастье, что теперь и мы все можем догадаться кто же хотя бы часть этих неизвестных кураторов.
- Kotik
- Ветеран
Наталья Васильевна лично просила меня оплачивать дольнейшее содержание собаки, а долг оставить на кураторов.
Знаю точно, что Эля регулярно читает тему Черныша и вкурсе всех событий. Да, я могу погасить хоть сейчас 5800 руб из личных средств, но считаю это наглостью кураторов. Фин сборы по данной теме очень маленькие их едва хватает собрать на недельное содержание. Я постоянно добавляю 200, 300 и более рублей, чтобы слепую собаку кормили на передержке. И это видимо будет еще очень долго!!!! Собаку не пристроить. Он потерял обоняние и этот факт в разы осложнило его как пристройство, так и содержание.
Знаю точно, что Эля регулярно читает тему Черныша и вкурсе всех событий. Да, я могу погасить хоть сейчас 5800 руб из личных средств, но считаю это наглостью кураторов. Фин сборы по данной теме очень маленькие их едва хватает собрать на недельное содержание. Я постоянно добавляю 200, 300 и более рублей, чтобы слепую собаку кормили на передержке. И это видимо будет еще очень долго!!!! Собаку не пристроить. Он потерял обоняние и этот факт в разы осложнило его как пристройство, так и содержание.
- Kotik
- Ветеран
Людик, у НВ ко мне претензий по оплате Черныша нет. Претензии к Эле.Людик писал(а):Не понимаю...Kotik писал(а):Людик, что значит надоело. Я и веду собаку. Долг 5800 скопился с апреля по июль 2015 кураторами Черныша Натальи и Эльвиры. Он перестали оплачивать передержку ссылаясь на фин трудности. Я собаку лечу и плачу за нее из фин сборов и из личных средств.
Если на Черныша собирается на Будке, и собирается вами, то куратор от Будки - вы. То есть претензии по долгам - к вам.
Если долги не от будковских кураторов, то сюда не стоит о них писать.
Правильно?
- Наташа_2010
- Ветеран
но это не значит, что из-за приципа теперь должны голодать другие собаки.Kotik писал(а):Наталья Васильевна лично просила меня оплачивать дольнейшее содержание собаки, а долг оставить на кураторов.
делайте фин.пост. и проблема начнет хоть как-то решаться
- Апрельская
- Ветеран
а на другие долги (помимо Черныша) внимание обратить никто не хочетKotik писал(а):Долг:
3. Пальма с 02.09.15 - Мария (куратор Лады) 4200 руб

[/url]

- Kotik
- Ветеран
Если НВ примет такое решение, я буду помогать гасить долг за куратора Эльвиру.
- Людик
- Ветеран
Катя, нужно пробовать пристроить Черныша на доживание. Хороших людей много, у него тоже есть шанс. Что касается долга от посторонних людей за песика, то считаю некорректным выставлять его в этой теме, тем более что Наталья Васильевна сама решила оставить долг на них.
Осталось узнать, что за Ксения)
Осталось узнать, что за Ксения)
Людмила, 8908-797-64-02
- Наташа_2010
- Ветеран
на другие долги хотя бы идут сборы, а тут получается просто пофигу,Апрельская писал(а): а на другие долги (помимо Черныша) внимание обратить никто не хочет
что долг такой большой висит. Принцип дороже понятия, что собакам нечего есть.
- Kotik
- Ветеран
Людик, собаку не пристроить даже на доживание. Он на передержке уже второй год. Кому нужен слепой пес без обоняния????? Более подробно о его содержании вам может рассказать НВ. Черныш даже кушать самостоятельно не может. Опрокидывает миску с едой, поскольку не чует запаха еды. Если оставить миску, он ее переворачивает и смешивает все с землей. Следовательно, собаку нужно кормить практически с руки.
- Людик
- Ветеран
Наташа, тут Наталья Васильевна сама должна решать, не Катя.
А что же молчит Ирина Старощук, у которой самое большое количество долгов? Пришло время "опуститься до акции", как думаешь, Ир?
А что же молчит Ирина Старощук, у которой самое большое количество долгов? Пришло время "опуститься до акции", как думаешь, Ир?
Людмила, 8908-797-64-02
- Kotik
- Ветеран
Наташа, вы правы!!!! Куратору Эле пофигу на долг 5800 р за содержание собаки Черныша.Наташа_2010 писал(а):на другие долги хотя бы идут сборы, а тут получается просто пофигу,Апрельская писал(а): а на другие долги (помимо Черныша) внимание обратить никто не хочет
что долг такой большой висит. Принцип дороже понятия, что собакам нечего есть.
- Наташа_2010
- Ветеран
если бы я была куратором собаки, то для меня было бы важнее помочь человеку хотя бы как-то содержать такое количество собак.Людик писал(а):Наташа, тут Наталья Васильевна сама должна решать, не Катя.
В чем проблема создать пост? Не понимаю.
-
- Постоялец
Вроде самый болшой долг у Ратори 13500 из всех должников.Людик писал(а):Наташа, тут Наталья Васильевна сама должна решать, не Катя.
8-950-789-41-63.
- Amada
- Старожил
Здравствуйте девочки! Это Елена, не НВ. Тоже хочу вставить свои пять копеек. Знаю НВ очень давно и знаю, что такой пост на Будке-это реально крик отчаяния.....И слова о том. что муж не доволен...это весьма мягко. Собаки могут пострадать....к сожалению, если в ближайшее время долги ..основная часть не будут погашены. НВ такой человек, что отказать (в отношении животин) не может....так понимаю этим пользуются(((((
Кураторам с долгами видимо в кротчайшие сроки необходимо организовать сбор денег.....
Очень надеюсь, что все решиться благополучно и данная передержка так и будет помогать собачухам....НВ -замечательный, трудолюбивый, любящий животных человек.....Не теряйте её.....не найдете такую....
С уважением))))
Кураторам с долгами видимо в кротчайшие сроки необходимо организовать сбор денег.....
Очень надеюсь, что все решиться благополучно и данная передержка так и будет помогать собачухам....НВ -замечательный, трудолюбивый, любящий животных человек.....Не теряйте её.....не найдете такую....
С уважением))))
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена