Здравствуйте, дорогие друзья! Как хотелось бы взять и написать,что все живы , здоровы и нашли своих любящих хозяев... Но увы,это не так...
11 лет котик жил и радовался жизни, у него всегда была самая вкусная еда, вода, и теплое местечко на коленях у единственной и горячолюбимой хозяйки. Но пару месяцев назад к ним беспардонно пришла беда... С начало у любимой хозяйки случился инсульт и ее отвезли в больницу, а через пару дней она умерла. .. Что творилось на похоронах не описать словами...как бедный кот прыгал к хозяйке, как пытался ее разбудить, но все было тщетно. ..А когда чужие люди закрыли "кровать" вместе с хозяйкой и унесли ....Это было еще пол беды. ..
На смену любящей и заботливой хозяйке появилась ее дочь, в прошлом умная и образованная женщина,ныне спилась и поводом тому стала коечина матери. .. конечно нельзя так говорить, но ей тоже наверное не долго осталось, так как пьет она суррогат, у нее пошли отеки и из человека она превращается в нечио дегенеративное... Пару недель назад она выставила кота на улицу(до этого он иам не разу не был) и только вчера после длительныз уговоров запустила его обратно... Только не надо говорить, что забрали бы себе или лучше бы оставили в подъезде. .. там своих 5кошек,из подъезда гонят люди-сволочи, а на улице своры собак, которые и без того рвут кошек каждый день. .. Ищем нового хозяина, денег еа платную перелержку нет, весит долг за собак из военной части
У котика умерла хозяйка...Теперь он скитается
Модератор: him_medvedica
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
У котика умерла хозяйка...Теперь он скитается
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: У котика умерла хозяйка...Теперь он скитается
Ребят,может кто предложит передержку или дом?
Юль,попроси фото сделать
Юль,попроси фото сделать
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- ЮльчоNоK
- Участник
- Контактная информация:
Фото будут несколько позже, я на сутках сегодня...
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
что с котком?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..