У котика умерла хозяйка...Теперь он скитается

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЮльчоNоK
Участник
Контактная информация:

У котика умерла хозяйка...Теперь он скитается

Сообщение ЮльчоNоK »

Здравствуйте, дорогие друзья! Как хотелось бы взять и написать,что все живы , здоровы и нашли своих любящих хозяев... Но увы,это не так...
11 лет котик жил и радовался жизни, у него всегда была самая вкусная еда, вода, и теплое местечко на коленях у единственной и горячолюбимой хозяйки. Но пару месяцев назад к ним беспардонно пришла беда... С начало у любимой хозяйки случился инсульт и ее отвезли в больницу, а через пару дней она умерла. .. Что творилось на похоронах не описать словами...как бедный кот прыгал к хозяйке, как пытался ее разбудить, но все было тщетно. ..А когда чужие люди закрыли "кровать" вместе с хозяйкой и унесли ....Это было еще пол беды. ..
На смену любящей и заботливой хозяйке появилась ее дочь, в прошлом умная и образованная женщина,ныне спилась и поводом тому стала коечина матери. .. конечно нельзя так говорить, но ей тоже наверное не долго осталось, так как пьет она суррогат, у нее пошли отеки и из человека она превращается в нечио дегенеративное... Пару недель назад она выставила кота на улицу(до этого он иам не разу не был) и только вчера после длительныз уговоров запустила его обратно... Только не надо говорить, что забрали бы себе или лучше бы оставили в подъезде. .. там своих 5кошек,из подъезда гонят люди-сволочи, а на улице своры собак, которые и без того рвут кошек каждый день. .. Ищем нового хозяина, денег еа платную перелержку нет, весит долг за собак из военной части
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
Волчонок_55
Ветеран

Re: У котика умерла хозяйка...Теперь он скитается

Сообщение Волчонок_55 »

Ребят,может кто предложит передержку или дом?

Юль,попроси фото сделать
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
ЮльчоNоK
Участник
Контактная информация:

Сообщение ЮльчоNоK »

Фото будут несколько позже, я на сутках сегодня...
Каждая лошадь думает, что её поклажа самая тяжелая. Томас Фуллер
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

что с котком?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить