на Камерном дотла сгорела квартира.ПОМОЩЬ!
Модератор: him_medvedica
- Апрельская
- Ветеран
Re: на Камерном дотла сгорела квартира.ПОМОЩЬ!
https://vk.com/omsk_vk?w=wall-54036611_236440 в конце комментов реквизиты для помощи...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]- Наташа_2010
- Ветеран
да, эти реквизиты были открыты.
Отчета по ним не будет. Кому как удобней
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Vijay
- Новичок
Здравствуйте! Есть раскладушка в идеальном состоянии, использовалась 2 недели ребенком в школьном лагере, остальное время стояла за шторкой. И немного хозяйственной мелочи: Сиф, Доместос, прокладки. Я без машины, если еще нужна раскладушка, кто сможет забрать на Омской, остановка 8 линия.
- Наташа_2010
- Ветеран
напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, можете в контакте мне сразу https://vk.com/love_dove спасибо большое за отзыв!Vijay писал(а):Здравствуйте! Есть раскладушка в идеальном состоянии, использовалась 2 недели ребенком в школьном лагере, остальное время стояла за шторкой. И немного хозяйственной мелочи: Сиф, Доместос, прокладки. Я без машины, если еще нужна раскладушка, кто сможет забрать на Омской, остановка 8 линия.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Moon
- Участник
А почему бы им не получить часть материнского капитала ? На тот же ремонт и минимальную мебель???
Да и интересно с размерами родителей : на стене в VK и здесь размеры несколько разные.
Да и интересно с размерами родителей : на стене в VK и здесь размеры несколько разные.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- Наташа_2010
- Ветеран
насколько я знаю - мат.капитал можно использовать именно на расширение жил площади(но могу ошибаться).Moon писал(а):А почему бы им не получить часть материнского капитала ? На тот же ремонт и минимальную мебель???
Если честно, их семья получается состоит из 4 человек и все они живут в одной комнатенке.
Если люди смогут помочь с насущным - то лучше выкупить еще одну комнату там... Девчонки-то растут.
По размерам такие разногласия по причине того,что семья скромная...новые вещи покупают себе крайне редко,
поэтому точных размеров сами не знают. Таня говорила, что ей последний раз отдавали вещи 48-50 размера,
но я видела ее... в ней мне кажется если 46 есть,то хорошо.
- Наташа_2010
- Ветеран
найдены: утюг, чайник, матрас в дет.кроватку, ванночка, бортики в кроватку, одеяла, шуруповерт
необходимо постельное белье,маленькая детская подушка, обувь для Максима 39-40 размера,стиральный порошок
,
смесь Нестожен(2), продукты для всей семьи и средства личной гигиены (зуб.паста, туалетная бумага, прокладки,
мыло, шампунь, детский крем, памперсы)
необходимо постельное белье,маленькая детская подушка, обувь для Максима 39-40 размера,стиральный порошок
смесь Нестожен(2), продукты для всей семьи и средства личной гигиены (зуб.паста, туалетная бумага, прокладки,
мыло, шампунь, детский крем, памперсы)
- Наташа_2010
- Ветеран
Огромное спасибо Наташе Черкасовой за переданный пакет с необходимостями для семьи! 
-
Vijay
- Новичок
8-904-585-77-10Наташа_2010 писал(а):напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, можете в контакте мне сразу https://vk.com/love_dove спасибо большое за отзыв!Vijay писал(а):Здравствуйте! Есть раскладушка в идеальном состоянии, использовалась 2 недели ребенком в школьном лагере, остальное время стояла за шторкой. И немного хозяйственной мелочи: Сиф, Доместос, прокладки. Я без машины, если еще нужна раскладушка, кто сможет забрать на Омской, остановка 8 линия.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Ребята! Срочно нужна машина, чтобы вывезти от меня вещи и стройматериалы! Вчера ждала газель весь день, никто не приехал.
Самое большое там дверь, но она может войти и в универсал, и в джип, не обязательно газель!
Собирала все это по всем знакомым, везли мне со всего города! У меня завален весь коридор, осталось 30 см. прохода. Часть вещей, что не влезла в квартиру, ночевала в подъезде.
В итоге, к утру осталась половина посылки! И это не смотря на то, что я написала записку, не брать и не выбрасывать. А там было 40 метров кабеля если что! Раковина!
Если не можете помочь машиной, ну киньте вы 250 руб на такси, закажем ладу ларгус. туда все влезет. Давайте решать.
Сегодня до 16:00.
Самое большое там дверь, но она может войти и в универсал, и в джип, не обязательно газель!
Собирала все это по всем знакомым, везли мне со всего города! У меня завален весь коридор, осталось 30 см. прохода. Часть вещей, что не влезла в квартиру, ночевала в подъезде.
В итоге, к утру осталась половина посылки! И это не смотря на то, что я написала записку, не брать и не выбрасывать. А там было 40 метров кабеля если что! Раковина!
Если не можете помочь машиной, ну киньте вы 250 руб на такси, закажем ладу ларгус. туда все влезет. Давайте решать.
Сегодня до 16:00.
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Это все, что нужно перевезти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Moon
- Участник
Наташа_2010 писал(а):насколько я знаю - мат.капитал можно использовать именно на расширение жил площади(но могу ошибаться).Moon писал(а):А почему бы им не получить часть материнского капитала ? На тот же ремонт и минимальную мебель???
Если честно, их семья получается состоит из 4 человек и все они живут в одной комнатенке.
Если люди смогут помочь с насущным - то лучше выкупить еще одну комнату там... Девчонки-то растут.
По размерам такие разногласия по причине того,что семья скромная...новые вещи покупают себе крайне редко,
поэтому точных размеров сами не знают. Таня говорила, что ей последний раз отдавали вещи 48-50 размера,
но я видела ее... в ней мне кажется если 46 есть,то хорошо.
Таня по фотке никак не 50! 46 максимум.
По поводу маткапитала. Есть сейчас такое - единовременная разовая выплата (20000,0). Полностью - на расширение, конечно, лучше. Но если у них общага, то там тоже варианты разные есть. Мат капитал каждый год индексируют, но ей лучше не тянуть с сертификатом. И ребенок маленький - получала ли она пособие единовременное.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- Наташа_2010
- Ветеран
из-за того,что ребята выбегали во время пожарища на улицу кто в чем был - у Лизоньки(шестимесечной)
началась пневмония. ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны ханипсол в таблетках и фенистил в каплях

началась пневмония. ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны ханипсол в таблетках и фенистил в каплях
- Новенькая
- Участник
У меня есть старый холодильник, рабочий. Если нужно, могу отдать. Только надо будет подумать, как доставить.
8 903 925 72 14 Ксения