У семьи была комната в общежитии, соседи алкаши, напились и один из них уснул с сигаретой.
Всполыхнул диван, самим им не удалось потушить его и они сбежали, а пламя перекинулось на другие комнаты,
при этом у другого человека мать умерла от удушья, сегодня были похороны.
Пожар начался ночью, все спали. Только Бог один видит как им удалось проснуться и остаться в живых.
Семья состоит из четырех человек - мама, папа и две малышки-доченьки.
Муж Максим, жена Татьяна ,дочка (4 года )- Анютка, и доча 6 месяцев Елизавета.
Людям очень нужна наша помощь!
Друзья и знакомые сейчас всячески пытаются помочь им с приведением комнаты в жилой вид...
Очень нужна помочь с ремонтом(строительными материалами):шпатлевка, грунтовка, краска, доски, фанера, боксер, обои, провода для электричества и света, розетки, выключатели а также одеждой и едой.
После того,как комната будет готова - нужна будет помощь мебелью и прочей утварью, там почти вся секция выгорела
Завтра мне дадут информацию о размерах. На выходных поедем отвозить! Кто захочет - может поехать безусловно с нами.
Фотоотчет будет обязательно, а также все чеки будут приложены(если кто-то сможет помочь не вещами, а финансово)

Администрация оценила ущерб в 25 тысяч рублей. Но что эти 25 тысяч...когда люди лишились всего?
Когда эти деньги будут выданы - не известно.
Насколько многие знают - я не совсем выездная. Поэтому кто может - можете привезти это в амур.
Либо мой муж может забрать в районе амура после 6ти-7ми часов. В течение дня - на декабристов(работает там),
завтра выходной - постараюсь подъехать, если кто-то не сможет довезти самостоятельно.
Если передать до меня никак не удастся в течение недели - что-нибудь придумаем,
заберем в субботу
[/url]