Найдена ОЧЕНЬ красивая кошка !Нужна помощь.
Модератор: him_medvedica
-
marina_omsk
- Участник
Найдена ОЧЕНЬ красивая кошка !Нужна помощь.
В конце улицы 10 лет Октября найдена кошечка. По окрасу очень похожа на Американскую жесткошерстную. Кошечка, возможно беременная( или хорошо откормлена). Красавица невероятная!! Видимо, у кого то с дачи сбежала. Помогите найти старого хозяина! девочки, у кого есть машина, не могли бы вы проехать и порасклеивать обьявления в той стороне в районе дачных участков. На выходные девочка из офиса взяла красотку к себе домой, а дальше надо искать ей передержку. Я верю, что хозяин найдется. Кошка чистая, ласковая, чистоплотная!!! В теме НАЙДЕНА кошка разместила обьявление. Посоветуйте, что что еще можно сделать, что бы побыстрее найти хозяина????? Или может сразу пристраивать в новый дом и не тянуть время? 89081108169 Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось marina_omsk 29 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Найдена Американская жесткошерстная !!!!!!!!!!!!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
marina_omsk
- Участник
я в инете по фоткам нашла название породы. Там четко прописан окрас спины и симметрия рисунка. Я не берусь спорить, не знаток. Думаю не это важно. Я попросила помощи у девочек с машинами , в расклейке обьявлений в дачных поселках . Пока никто не откликнулся.
- Мать Тереза
- Ветеран
Окрас-не есть порода. Природа и у "дворняжек" такие окрасы забабахает-заводчики породистых только позавидуют.
Кошь не бегала с документами в зубах, где указан клуб, производители и прочие регалии. Прошу, уберите название породы из текста! Несведущие люди клюнут на "породу" а потом выкинут, как только усомнятся в ней, или как только миф развеется.
Кошь не бегала с документами в зубах, где указан клуб, производители и прочие регалии. Прошу, уберите название породы из текста! Несведущие люди клюнут на "породу" а потом выкинут, как только усомнятся в ней, или как только миф развеется.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- лин
- Участник
Кошка определённо хозяйская....Красота такая!Может не торопиться со стерилькой? Я тоже посмотрела стандарты заявленной породы, кош- очень похожа,даже по форме мордочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мать Тереза
- Ветеран
Мать Тереза писал(а):Окрас-не есть порода.
Кошь не бегала с документами в зубах
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ирина ШАХ
- Участник
То есть как это не торопитсялин писал(а):Кошка определённо хозяйская....Красота такая!Может не торопиться со стерилькой? Я тоже посмотрела стандарты заявленной породы, кош- очень похожа,даже по форме мордочки.
- лин
- Участник
Re: Найдена ОЧЕНЬ красивая кошка !Нужна помощь.
Если бы я кошку потеряла,мне бы крайне не понравилось,если её простерилили!!!Деньги то конечно можно начать собирать,но не торопитесь,пжл! Видно же,что потерялась...
- ирина ШАХ
- Участник
кошка потенциальная жертва для разводчиков подберет какая нибудь предприимчивая бабулька и вперед деньги делать либо хозы такие же разводчики нормальные питомники своих кошек не теряютлин писал(а):Если бы я кошку потеряла,мне бы крайне не понравилось,если её простерилили!!!Деньги то конечно можно начать собирать,но не торопитесь,пжл! Видно же,что потерялась...
То есть ваши личные кошки не стерильны? выходит людей всех надо агитировать за стерилизацию а вот сами мы своих личных кошек стерилить не будем так что ли??? людям надо объяснять что они разводчики бездомышей а вот сами будем плодить? Ну и что вы тогда хотите от остальных людей если сами им пример подаете такой? Я не понимаю этого! Когда сами волонтеры содержат не стерильных животных что ждать от населения
- kathlyn
- Ветеран
Можно в лс где найдена? По 10 летию катаюсь и утром и вечером
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- лин
- Участник
[/quote]ирина ШАХ писал(а):
То есть ваши личные кошки не стерильны?
Конечно,моя кошка не стерильна...она-выставочная)
- Мать Тереза
- Ветеран
Эта-не выставочная
Видно же, что метисик!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ирина ШАХ
- Участник
люди у кого живут выставочные кошки следят за ними так что они уж точно не потеряются для них потерять кошку значит потерять ребенка у таких людей все меры предосторожности соблюдены( я с такими знакома и знаю не по наслышке они за собственными детьми следят меньше чем за кошкой) и такие люди не захотят чтоб в случае потери их животное кто то нашел и использовал в своих целяхКонечно,моя кошка не стерильна...она-выставочная)
Ваша не стерильна то есть вы разводите котят? вы следите за стандартом породы ни в коем случае не продаете если котенок не подходит под этот стандарт сводите только с таким же выставочным котом после проверки документов вашей кошке не больше 5 ти лет и следите за тем чтоб все ваши выпускники в будущем были кастрированы или стерильны? если да то извиняюсь если нет то вы такой же поставщик будущих бродяжек
А давайте вообще не будем стерилить всех породистых которые найдены вдруг они тоже потеряны хозы просто ждут что кто то найдет и принесет через какое то время по улицам будут бегать одни породистые бездомыши и Омск занесут в какую нибудь книгу рекордов
Простите за черный юмор простите но по улицам на самом деле бегает уже куча породистых и полупородистых кошечек собачек а они ведь вообще в таких условиях выживать не могут цена на животных низкая производители не следят не за кастрацией ни за условиями любой может купить потом выкинуть потерять и прочее породистых и метисов в первую очередь стерилить надо чтоб соблазнов не было у "коммерсантов"
- nadya
- Ветеран
Простите,что вмешиваюсь..
Я думаю,что Лин имеет ввиду то,что надо дать какое то время на поиск бывших хозяев,
а уж тогда с ними нужно говорить о преимуществах и желательности стерилизации...
они имеют право сами принять решение,нравится нам это или нет,
ведь пока никто не знает,при каких обстоятельствах потерялась кошечка,
стало быть преждевременно судить о том,насколько потерявшие соблюдали меры предосторожности.
Если они найдутся и предоставят документы на животное,то, по закону,необходимо вернуть.
Я думаю,что Лин имеет ввиду то,что надо дать какое то время на поиск бывших хозяев,
а уж тогда с ними нужно говорить о преимуществах и желательности стерилизации...
они имеют право сами принять решение,нравится нам это или нет,
ведь пока никто не знает,при каких обстоятельствах потерялась кошечка,
стало быть преждевременно судить о том,насколько потерявшие соблюдали меры предосторожности.
Если они найдутся и предоставят документы на животное,то, по закону,необходимо вернуть.
-
marina_omsk
- Участник
Завтра надо кошке искать передержку на время поиска хозяина. Ее взяли только на несколько дней, пока мы не найдем передержку. У кого какие варианты есть?
- лин
- Участник
Девочки,а может попробуем 10-20 листовок с фоткой кошки распечатать и в этом р-не (у магазинов,рядом с остановкой) развесить?
-
marina_omsk
- Участник
Удивительно, что ее никто не ищет. Неужели выбросили в надежде, что не возможно пройти мимо такой красоты?
-
marina_omsk
- Участник
Сегодня связались с девочкой, которая ее взяла на выходные. Кошка- умничка. Она , действительно беременная. До родов ей нашли временный приют, а потом кису надо будет пристраивать, если не найдутся хозяева. Сейчас , что бы не было лишних стрессов для нее пусть будет там. Что с обьявлениями будем делать?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: