Найдена ОЧЕНЬ красивая кошка !Нужна помощь.

Модератор: him_medvedica

Ответить
marina_omsk
Участник

Найдена ОЧЕНЬ красивая кошка !Нужна помощь.

Сообщение marina_omsk »

В конце улицы 10 лет Октября найдена кошечка. По окрасу очень похожа на Американскую жесткошерстную. Кошечка, возможно беременная( или хорошо откормлена). Красавица невероятная!! Видимо, у кого то с дачи сбежала. Помогите найти старого хозяина! девочки, у кого есть машина, не могли бы вы проехать и порасклеивать обьявления в той стороне в районе дачных участков. На выходные девочка из офиса взяла красотку к себе домой, а дальше надо искать ей передержку. Я верю, что хозяин найдется. Кошка чистая, ласковая, чистоплотная!!! В теме НАЙДЕНА кошка разместила обьявление. Посоветуйте, что что еще можно сделать, что бы побыстрее найти хозяина????? Или может сразу пристраивать в новый дом и не тянуть время? 89081108169 Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось marina_omsk 29 июн 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Мать Тереза
Ветеран

Re: Найдена Американская жесткошерстная !!!!!!!!!!!!

Сообщение Мать Тереза »

:no: Ну уж Вы породы-то не изобретайте! Метис британской, мраморный на серебре окрас. Кошь-да, похоже беременна, надо бы в стационар на стерильку записаться.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

я в инете по фоткам нашла название породы. Там четко прописан окрас спины и симметрия рисунка. Я не берусь спорить, не знаток. Думаю не это важно. Я попросила помощи у девочек с машинами , в расклейке обьявлений в дачных поселках . Пока никто не откликнулся.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Окрас-не есть порода. Природа и у "дворняжек" такие окрасы забабахает-заводчики породистых только позавидуют.
Кошь не бегала с документами в зубах, где указан клуб, производители и прочие регалии. Прошу, уберите название породы из текста! Несведущие люди клюнут на "породу" а потом выкинут, как только усомнятся в ней, или как только миф развеется.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
лин
Участник

Сообщение лин »

Кошка определённо хозяйская....Красота такая!Может не торопиться со стерилькой? Я тоже посмотрела стандарты заявленной породы, кош- очень похожа,даже по форме мордочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Мать Тереза писал(а):Окрас-не есть порода.
Кошь не бегала с документами в зубах
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

лин писал(а):Кошка определённо хозяйская....Красота такая!Может не торопиться со стерилькой? Я тоже посмотрела стандарты заявленной породы, кош- очень похожа,даже по форме мордочки.
То есть как это не торопится :blink: На улице еще мало что ли породных и полупородных котят бегает? :shock:
лин
Участник

Re: Найдена ОЧЕНЬ красивая кошка !Нужна помощь.

Сообщение лин »

Если бы я кошку потеряла,мне бы крайне не понравилось,если её простерилили!!!Деньги то конечно можно начать собирать,но не торопитесь,пжл! Видно же,что потерялась...
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

лин писал(а):Если бы я кошку потеряла,мне бы крайне не понравилось,если её простерилили!!!Деньги то конечно можно начать собирать,но не торопитесь,пжл! Видно же,что потерялась...
кошка потенциальная жертва для разводчиков подберет какая нибудь предприимчивая бабулька и вперед деньги делать либо хозы такие же разводчики нормальные питомники своих кошек не теряют

То есть ваши личные кошки не стерильны? выходит людей всех надо агитировать за стерилизацию а вот сами мы своих личных кошек стерилить не будем так что ли??? людям надо объяснять что они разводчики бездомышей а вот сами будем плодить? Ну и что вы тогда хотите от остальных людей если сами им пример подаете такой? Я не понимаю этого! Когда сами волонтеры содержат не стерильных животных что ждать от населения :unknown:
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Можно в лс где найдена? По 10 летию катаюсь и утром и вечером
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
лин
Участник

Сообщение лин »

ирина ШАХ писал(а):
То есть ваши личные кошки не стерильны? :unknown:
[/quote]
Конечно,моя кошка не стерильна...она-выставочная)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Эта-не выставочная :no: Видно же, что метисик!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Конечно,моя кошка не стерильна...она-выставочная)
люди у кого живут выставочные кошки следят за ними так что они уж точно не потеряются для них потерять кошку значит потерять ребенка у таких людей все меры предосторожности соблюдены( я с такими знакома и знаю не по наслышке они за собственными детьми следят меньше чем за кошкой) и такие люди не захотят чтоб в случае потери их животное кто то нашел и использовал в своих целях
Ваша не стерильна то есть вы разводите котят? вы следите за стандартом породы ни в коем случае не продаете если котенок не подходит под этот стандарт сводите только с таким же выставочным котом после проверки документов вашей кошке не больше 5 ти лет и следите за тем чтоб все ваши выпускники в будущем были кастрированы или стерильны? если да то извиняюсь если нет то вы такой же поставщик будущих бродяжек
А давайте вообще не будем стерилить всех породистых которые найдены вдруг они тоже потеряны хозы просто ждут что кто то найдет и принесет через какое то время по улицам будут бегать одни породистые бездомыши и Омск занесут в какую нибудь книгу рекордов
Простите за черный юмор простите но по улицам на самом деле бегает уже куча породистых и полупородистых кошечек собачек а они ведь вообще в таких условиях выживать не могут цена на животных низкая производители не следят не за кастрацией ни за условиями любой может купить потом выкинуть потерять и прочее породистых и метисов в первую очередь стерилить надо чтоб соблазнов не было у "коммерсантов"
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Простите,что вмешиваюсь..
Я думаю,что Лин имеет ввиду то,что надо дать какое то время на поиск бывших хозяев,
а уж тогда с ними нужно говорить о преимуществах и желательности стерилизации...
они имеют право сами принять решение,нравится нам это или нет,
ведь пока никто не знает,при каких обстоятельствах потерялась кошечка,
стало быть преждевременно судить о том,насколько потерявшие соблюдали меры предосторожности.
Если они найдутся и предоставят документы на животное,то, по закону,необходимо вернуть.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Завтра надо кошке искать передержку на время поиска хозяина. Ее взяли только на несколько дней, пока мы не найдем передержку. У кого какие варианты есть?
лин
Участник

Сообщение лин »

Девочки,а может попробуем 10-20 листовок с фоткой кошки распечатать и в этом р-не (у магазинов,рядом с остановкой) развесить?
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Удивительно, что ее никто не ищет. Неужели выбросили в надежде, что не возможно пройти мимо такой красоты?
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Сегодня связались с девочкой, которая ее взяла на выходные. Кошка- умничка. Она , действительно беременная. До родов ей нашли временный приют, а потом кису надо будет пристраивать, если не найдутся хозяева. Сейчас , что бы не было лишних стрессов для нее пусть будет там. Что с обьявлениями будем делать?
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Что с кошечкой? пристроили?
все вопросы в личку
Ответить