тема закрыта

Модератор: him_medvedica

натали брюнетка
Старожил

Re: СБИТАЯ СОБАКА! НУЖЕН ФИН КУРАТОР!

Сообщение натали брюнетка »

Свои реквизиты нельзя.ищите фин сокуратора из старичков. или вам уже предложили если в ЁК будете операцию делать то фин сокуратор Наташа 2010
space
Новичок

Сообщение space »

Tigra1116 писал(а):Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
каким образом ИЗ линии жизни забрали если собака лежала возле дома человека которому вы звонили, и забирали собу оттуда где она лежала? просто Татьяна, которой вы звонили, человек можно сказать недалекий, она все поперепутала, насчет линии жизни - я просила ее позвонить в клинику с которой сотрудничает линия жизни и сказать что она, Татьяна, от линии жизни, чтоб собаку приняли, но у них не оказалось рентгена.
ёжкин кот
Старожил

Re: СБИТАЯ СОБАКА! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!

Сообщение ёжкин кот »

[/quote]Про каждую клинику найдутся те кто скажет плохо.Без этого ведь ни как :pardon: зачем обращать на это внимание[/quote]

внимание нужно обращать на всё.
ошибки могут быть от неведения, но чаще от невидения.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

натали брюнетка писал(а):Свои реквизиты нельзя.ищите фин сокуратора из старичков. или вам уже предложили если в ЁК будете операцию делать то фин сокуратор Наташа 2010
не будут.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

вобщем наше дело предложить - ваше дело отказаться.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
space
Новичок

Сообщение space »

ну раз тему почистили, то смысла обращатся на будку похоже нет...
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Новенькая писал(а):Хочу высказаться в пользу вет.клиники "Ежкин кот". Хорошая больница и замечательные ветеринары, всегда вежливые и очень доступно рассказывают о проходящем лечении!!! Всех своих животных и домашних, и бездомных, наблюдаю там. И все хорошо!!!
И лично мое мнение, лучше собаку везти туда на операцию.
в подарок одна кастрация и одна стерилизация за доброту и защиту.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

space писал(а):ну раз тему почистили, то смысла обращатся на будку похоже нет...
делайте в Биоте, Спартак Анатольевич отменно оперирует.
если нужна помощь с реквизитами - обращайтесь :yes:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Натали Игоревна
Ветеран

ёжкин кот писал(а):
Новенькая писал(а):Хочу высказаться в пользу вет.клиники "Ежкин кот". Хорошая больница и замечательные ветеринары, всегда вежливые и очень доступно рассказывают о проходящем лечении!!! Всех своих животных и домашних, и бездомных, наблюдаю там. И все хорошо!!!
И лично мое мнение, лучше собаку везти туда на операцию.
в подарок одна кастрация и одна стерилизация за доброту и защиту.
:-D теперь ясно как хорошие отзывы оплачиваются)))))))
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Натали Игоревна писал(а):
space писал(а):ну раз тему почистили, то смысла обращатся на будку похоже нет...
делайте в Биоте, Спартак Анатольевич отменно оперирует.
если нужна помощь с реквизитами - обращайтесь :yes:
если нужен транспорт - всегда с санками поможете.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
натали брюнетка
Старожил

space писал(а):
Tigra1116 писал(а):Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
каким образом ИЗ линии жизни забрали если собака лежала возле дома человека которому вы звонили, и забирали собу оттуда где она лежала? просто Татьяна, которой вы звонили, человек можно сказать недалекий, она все поперепутала, насчет линии жизни - я просила ее позвонить в клинику с которой сотрудничает линия жизни и сказать что она, Татьяна, от линии жизни, чтоб собаку приняли, но у них не оказалось рентгена.
Не нужно всех за нос водить! :yes: :!:
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

space писал(а):
Я не звонила Татьяне . Я вам звонила, и мне все равно от какой вы группы , собаку жалко.
space
Новичок

Сообщение space »

натали брюнетка писал(а):может в "ДРУГ" попробовать? я не сталкивалась с таким,не знаю где лучше. врач там хороший,да и со стацем по дешевле на много будет
в друге не принимают, уже звонили
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Тогда давайте завтра в биоту, надеюсь место в стаце будет. А реквизиты у натали игоревны можете взять. И готовить объявления в контакте и одноклассниках, правила в группе найдете думаю
space
Новичок

Сообщение space »

Tigra1116 писал(а):
space писал(а):
Я не звонила Татьяне . Я вам звонила, и мне все равно от какой вы группы , собаку жалко.
мне седня много кто звонил, может и вы, но не помню чтоб я упоминала линию жизни, потому что она тут не причем. я туда обратилась только для размещения. вот мне тоже жалко собаку, и мне все равно к какому лагерю обращатся главное собаке собрать на операцию
space
Новичок

Сообщение space »

Tigra1116 писал(а):Тогда давайте завтра в биоту, надеюсь место в стаце будет. А реквизиты у натали игоревны можете взять. И готовить объявления в контакте и одноклассниках, правила в группе найдете думаю
хорошо, но вы скажите конкретно, вы не против если я в линию жизни для сбора средств обращусь? люди будут отписыватся под темой, если надо скрины этих коментов с суммами переводов буду выкладывать, чтоб все было прозрачно сколько там перевели, сколько в будке. в линии жизни реквизиты будут указаны мои
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Ну это вам админы скажут, я тут так просто помогаю :pardon:
Татьяна Вагнер
Новичок

Сообщение Татьяна Вагнер »

Кристина,хватит врать!Как это Линия жизни ни причем?Вита Чулкова с самого утра на телефоне с клиниками договаривалась и клетку для песа и ошейник с поводком ты заезжала к ней домой забирала.А где сейчас собака?Не на грязной холодной дороге,а в доме в тепле на передержке до клиники-тоже Линия Жизни договорилась!И после этого мы не причем?Я в шоке!!!
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Tigra1116 писал(а):Тогда давайте завтра в биоту, надеюсь место в стаце будет. А реквизиты у натали игоревны можете взять. И готовить объявления в контакте и одноклассниках, правила в группе найдете думаю
Лена, в Биоте нет стаца для собак. Акела там сидел в виде исключения и т.к. он мелкий достаточно. Так что маловероятно, что со стацем получится, но надо поговорить. А вдруг????
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Господи, девочки, хватит выяснять личные отношения, а то так недолго договориться до того, что некому будет помогать собаке.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

По Биоте - куратор клиники Римма Николаевна, по записи наверняка будут скидки.
В институте куратором была Настя Настик, скидки так же предоставляли по записи.
Раз все тут кого-то рекомендуют,вставлю и я свои 5 копеек: рекомендую Валерия Ивановича Самчука, вет.институт. По-моему мнению, лучше него специалиста нет.
П.с.: за рекламу мне не платят))))
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

я так понимаю кураторами выступает группа Линия Жизни? Или группа является просто помощниками?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Татьяна Вагнер
Новичок

Сообщение Татьяна Вагнер »

Все правильно понимаете-куратором собаки будет Линия Жизни.Я Татьяна Разгуляева-Вагнер буду финансовым куратором.На форуме тему о помощи можно удалить.
space
Новичок

Сообщение space »

Татьяна Вагнер писал(а):Кристина,хватит врать!Как это Линия жизни ни причем?Вита Чулкова с самого утра на телефоне с клиниками договаривалась и клетку для песа и ошейник с поводком ты заезжала к ней домой забирала.А где сейчас собака?Не на грязной холодной дороге,а в доме в тепле на передержке до клиники-тоже Линия Жизни договорилась!И после этого мы не причем?Я в шоке!!!
спасибо конечно, в следущий раз в подобных ситуациях буду обращаться к Вам, чтобы Вы решали все эти вопросы, обзванивали водителей, ездили с собакой, платили за нее, открывали темы и писали более подробно о том, какая работа и кем была проделана.
а вобще, я сказала "не причем" совсем в другом контексте, в отношении вот этой фразы
Tigra1116 писал(а):
Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
да, обращалась к Вите за советом и помощью, Вита очень помогла, если б не она, ничего бы не получилось, неизвестно где сейчас была бы собака и куда завтра ее везти.
Натали Игоревна
Ветеран

простите, но если здесь будет замешана линия жизни, реквизиты свои предоставлять не буду
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

вобщем тему тогда можно считать закрытой
space
Новичок

Сообщение space »

Наташа_2010 писал(а):я так понимаю кураторами выступает группа Линия Жизни? Или группа является просто помощниками?
куратор вобще была я, пока меня не сместила с этой "должности" уважаемая Татьяна Вагнер. линия жизни была помощником, и очень помогла за что ей искренняя благодарность, одна бы я не справилась, опыта со сбитыми собаками у меня не было. но Татьяна Вагнер посчитала раз линия жизни помогла, значит собака принадлежит ей, хотя я не понимаю этого собственничества. это же бездомное животное, какая разница кто помогает и как, мы тут не за вознаграждение, не за медали делаем это дело. какая разница кто сколько сил вложил? я же не рассказываю что я делала, сколько времени потратила, что задвинула работу (у меня седня раб. день) и за это огребу еще там. если Татьяна Вагнер берет фин.кураторство на себя, пожалуйста я не против.
натали брюнетка
Старожил

space писал(а):
Наташа_2010 писал(а):я так понимаю кураторами выступает группа Линия Жизни? Или группа является просто помощниками?
куратор вобще была я, пока меня не сместила с этой "должности" уважаемая Татьяна Вагнер. линия жизни была помощником, и очень помогла за что ей искренняя благодарность, одна бы я не справилась, опыта со сбитыми собаками у меня не было. но Татьяна Вагнер посчитала раз линия жизни помогла, значит собака принадлежит ей, хотя я не понимаю этого собственничества. это же бездомное животное, какая разница кто помогает и как, мы тут не за вознаграждение, не за медали делаем это дело. какая разница кто сколько сил вложил? я же не рассказываю что я делала, сколько времени потратила, что задвинула работу (у меня седня раб. день) и за это огребу еще там. если Татьяна Вагнер берет фин.кураторство на себя, пожалуйста я не против.
вы же говорили она не при чем :!: :?:
путанница. живите дальше спокойно. раз собаку забрали
space
Новичок

Сообщение space »

натали брюнетка писал(а):
space писал(а):
вы же говорили она не при чем :!: :?:
путанница. живите дальше спокойно. раз собаку забрали
всмысле кураторства была не при чем, раз обратились ко мне, считала куратором себя. но раз фин куратор нашелся, то тема закрыта.
Лельк@
Ветеран

Re: тема закрыта

Сообщение Лельк@ »

Собаку забрала линия жизни. И об этом мне сказала женщина, нашедшая щенка. Еще вчера днем. Пост о этом щенке размещает у себя линия жизни.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Людик
Ветеран

Re: тема закрыта

Сообщение Людик »

Архив?
Людмила, 8908-797-64-02
Ответить