тема закрыта
Модератор: him_medvedica
-
натали брюнетка
- Старожил
Re: СБИТАЯ СОБАКА! НУЖЕН ФИН КУРАТОР!
Свои реквизиты нельзя.ищите фин сокуратора из старичков. или вам уже предложили если в ЁК будете операцию делать то фин сокуратор Наташа 2010
-
space
- Новичок
каким образом ИЗ линии жизни забрали если собака лежала возле дома человека которому вы звонили, и забирали собу оттуда где она лежала? просто Татьяна, которой вы звонили, человек можно сказать недалекий, она все поперепутала, насчет линии жизни - я просила ее позвонить в клинику с которой сотрудничает линия жизни и сказать что она, Татьяна, от линии жизни, чтоб собаку приняли, но у них не оказалось рентгена.Tigra1116 писал(а):Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
- ёжкин кот
- Старожил
Re: СБИТАЯ СОБАКА! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!
[/quote]Про каждую клинику найдутся те кто скажет плохо.Без этого ведь ни как
зачем обращать на это внимание[/quote]
внимание нужно обращать на всё.
ошибки могут быть от неведения, но чаще от невидения.
внимание нужно обращать на всё.
ошибки могут быть от неведения, но чаще от невидения.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- ёжкин кот
- Старожил
не будут.натали брюнетка писал(а):Свои реквизиты нельзя.ищите фин сокуратора из старичков. или вам уже предложили если в ЁК будете операцию делать то фин сокуратор Наташа 2010
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Наташа_2010
- Ветеран
вобщем наше дело предложить - ваше дело отказаться.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
space
- Новичок
ну раз тему почистили, то смысла обращатся на будку похоже нет...
- ёжкин кот
- Старожил
в подарок одна кастрация и одна стерилизация за доброту и защиту.Новенькая писал(а):Хочу высказаться в пользу вет.клиники "Ежкин кот". Хорошая больница и замечательные ветеринары, всегда вежливые и очень доступно рассказывают о проходящем лечении!!! Всех своих животных и домашних, и бездомных, наблюдаю там. И все хорошо!!!
И лично мое мнение, лучше собаку везти туда на операцию.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Натали Игоревна
- Ветеран
делайте в Биоте, Спартак Анатольевич отменно оперирует.space писал(а):ну раз тему почистили, то смысла обращатся на будку похоже нет...
если нужна помощь с реквизитами - обращайтесь
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Натали Игоревна
- Ветеран
ёжкин кот писал(а):в подарок одна кастрация и одна стерилизация за доброту и защиту.Новенькая писал(а):Хочу высказаться в пользу вет.клиники "Ежкин кот". Хорошая больница и замечательные ветеринары, всегда вежливые и очень доступно рассказывают о проходящем лечении!!! Всех своих животных и домашних, и бездомных, наблюдаю там. И все хорошо!!!
И лично мое мнение, лучше собаку везти туда на операцию.
- ёжкин кот
- Старожил
если нужен транспорт - всегда с санками поможете.Натали Игоревна писал(а):делайте в Биоте, Спартак Анатольевич отменно оперирует.space писал(а):ну раз тему почистили, то смысла обращатся на будку похоже нет...
если нужна помощь с реквизитами - обращайтесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
натали брюнетка
- Старожил
Не нужно всех за нос водить!space писал(а):каким образом ИЗ линии жизни забрали если собака лежала возле дома человека которому вы звонили, и забирали собу оттуда где она лежала? просто Татьяна, которой вы звонили, человек можно сказать недалекий, она все поперепутала, насчет линии жизни - я просила ее позвонить в клинику с которой сотрудничает линия жизни и сказать что она, Татьяна, от линии жизни, чтоб собаку приняли, но у них не оказалось рентгена.Tigra1116 писал(а):Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
- Tigra1116
- Постоялец
Я не звонила Татьяне . Я вам звонила, и мне все равно от какой вы группы , собаку жалко.space писал(а):каким образом ИЗ линии жизни забрали если собака лежала возле дома человека которому вы звонили, и забирали собу оттуда где она лежала? просто Татьяна, которой вы звонили, человек можно сказать недалекий, она все поперепутала, насчет линии жизни - я просила ее позвонить в клинику с которой сотрудничает линия жизни и сказать что она, Татьяна, от линии жизни, чтоб собаку приняли, но у них не оказалось рентгена.Tigra1116 писал(а):Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
-
space
- Новичок
в друге не принимают, уже звонилинатали брюнетка писал(а):может в "ДРУГ" попробовать? я не сталкивалась с таким,не знаю где лучше. врач там хороший,да и со стацем по дешевле на много будет
- Tigra1116
- Постоялец
Тогда давайте завтра в биоту, надеюсь место в стаце будет. А реквизиты у натали игоревны можете взять. И готовить объявления в контакте и одноклассниках, правила в группе найдете думаю
-
space
- Новичок
мне седня много кто звонил, может и вы, но не помню чтоб я упоминала линию жизни, потому что она тут не причем. я туда обратилась только для размещения. вот мне тоже жалко собаку, и мне все равно к какому лагерю обращатся главное собаке собрать на операциюTigra1116 писал(а):Я не звонила Татьяне . Я вам звонила, и мне все равно от какой вы группы , собаку жалко.space писал(а):каким образом ИЗ линии жизни забрали если собака лежала возле дома человека которому вы звонили, и забирали собу оттуда где она лежала? просто Татьяна, которой вы звонили, человек можно сказать недалекий, она все поперепутала, насчет линии жизни - я просила ее позвонить в клинику с которой сотрудничает линия жизни и сказать что она, Татьяна, от линии жизни, чтоб собаку приняли, но у них не оказалось рентгена.Tigra1116 писал(а):Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
-
space
- Новичок
хорошо, но вы скажите конкретно, вы не против если я в линию жизни для сбора средств обращусь? люди будут отписыватся под темой, если надо скрины этих коментов с суммами переводов буду выкладывать, чтоб все было прозрачно сколько там перевели, сколько в будке. в линии жизни реквизиты будут указаны моиTigra1116 писал(а):Тогда давайте завтра в биоту, надеюсь место в стаце будет. А реквизиты у натали игоревны можете взять. И готовить объявления в контакте и одноклассниках, правила в группе найдете думаю
- Tigra1116
- Постоялец
Ну это вам админы скажут, я тут так просто помогаю 
-
Татьяна Вагнер
- Новичок
Кристина,хватит врать!Как это Линия жизни ни причем?Вита Чулкова с самого утра на телефоне с клиниками договаривалась и клетку для песа и ошейник с поводком ты заезжала к ней домой забирала.А где сейчас собака?Не на грязной холодной дороге,а в доме в тепле на передержке до клиники-тоже Линия Жизни договорилась!И после этого мы не причем?Я в шоке!!!
-
tam1505
- Старожил
Лена, в Биоте нет стаца для собак. Акела там сидел в виде исключения и т.к. он мелкий достаточно. Так что маловероятно, что со стацем получится, но надо поговорить. А вдруг????Tigra1116 писал(а):Тогда давайте завтра в биоту, надеюсь место в стаце будет. А реквизиты у натали игоревны можете взять. И готовить объявления в контакте и одноклассниках, правила в группе найдете думаю
-
tam1505
- Старожил
Господи, девочки, хватит выяснять личные отношения, а то так недолго договориться до того, что некому будет помогать собаке.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
По Биоте - куратор клиники Римма Николаевна, по записи наверняка будут скидки.
В институте куратором была Настя Настик, скидки так же предоставляли по записи.
Раз все тут кого-то рекомендуют,вставлю и я свои 5 копеек: рекомендую Валерия Ивановича Самчука, вет.институт. По-моему мнению, лучше него специалиста нет.
П.с.: за рекламу мне не платят))))
В институте куратором была Настя Настик, скидки так же предоставляли по записи.
Раз все тут кого-то рекомендуют,вставлю и я свои 5 копеек: рекомендую Валерия Ивановича Самчука, вет.институт. По-моему мнению, лучше него специалиста нет.
П.с.: за рекламу мне не платят))))
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Наташа_2010
- Ветеран
я так понимаю кураторами выступает группа Линия Жизни? Или группа является просто помощниками?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
Татьяна Вагнер
- Новичок
Все правильно понимаете-куратором собаки будет Линия Жизни.Я Татьяна Разгуляева-Вагнер буду финансовым куратором.На форуме тему о помощи можно удалить.
-
space
- Новичок
спасибо конечно, в следущий раз в подобных ситуациях буду обращаться к Вам, чтобы Вы решали все эти вопросы, обзванивали водителей, ездили с собакой, платили за нее, открывали темы и писали более подробно о том, какая работа и кем была проделана.Татьяна Вагнер писал(а):Кристина,хватит врать!Как это Линия жизни ни причем?Вита Чулкова с самого утра на телефоне с клиниками договаривалась и клетку для песа и ошейник с поводком ты заезжала к ней домой забирала.А где сейчас собака?Не на грязной холодной дороге,а в доме в тепле на передержке до клиники-тоже Линия Жизни договорилась!И после этого мы не причем?Я в шоке!!!
а вобще, я сказала "не причем" совсем в другом контексте, в отношении вот этой фразы
да, обращалась к Вите за советом и помощью, Вита очень помогла, если б не она, ничего бы не получилось, неизвестно где сейчас была бы собака и куда завтра ее везти.Tigra1116 писал(а):
Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
- Натали Игоревна
- Ветеран
простите, но если здесь будет замешана линия жизни, реквизиты свои предоставлять не буду
- Наташа_2010
- Ветеран
вобщем тему тогда можно считать закрытой
-
space
- Новичок
куратор вобще была я, пока меня не сместила с этой "должности" уважаемая Татьяна Вагнер. линия жизни была помощником, и очень помогла за что ей искренняя благодарность, одна бы я не справилась, опыта со сбитыми собаками у меня не было. но Татьяна Вагнер посчитала раз линия жизни помогла, значит собака принадлежит ей, хотя я не понимаю этого собственничества. это же бездомное животное, какая разница кто помогает и как, мы тут не за вознаграждение, не за медали делаем это дело. какая разница кто сколько сил вложил? я же не рассказываю что я делала, сколько времени потратила, что задвинула работу (у меня седня раб. день) и за это огребу еще там. если Татьяна Вагнер берет фин.кураторство на себя, пожалуйста я не против.Наташа_2010 писал(а):я так понимаю кураторами выступает группа Линия Жизни? Или группа является просто помощниками?
-
натали брюнетка
- Старожил
вы же говорили она не при чемspace писал(а):куратор вобще была я, пока меня не сместила с этой "должности" уважаемая Татьяна Вагнер. линия жизни была помощником, и очень помогла за что ей искренняя благодарность, одна бы я не справилась, опыта со сбитыми собаками у меня не было. но Татьяна Вагнер посчитала раз линия жизни помогла, значит собака принадлежит ей, хотя я не понимаю этого собственничества. это же бездомное животное, какая разница кто помогает и как, мы тут не за вознаграждение, не за медали делаем это дело. какая разница кто сколько сил вложил? я же не рассказываю что я делала, сколько времени потратила, что задвинула работу (у меня седня раб. день) и за это огребу еще там. если Татьяна Вагнер берет фин.кураторство на себя, пожалуйста я не против.Наташа_2010 писал(а):я так понимаю кураторами выступает группа Линия Жизни? Или группа является просто помощниками?
путанница. живите дальше спокойно. раз собаку забрали
-
space
- Новичок
всмысле кураторства была не при чем, раз обратились ко мне, считала куратором себя. но раз фин куратор нашелся, то тема закрыта.натали брюнетка писал(а):вы же говорили она не при чемspace писал(а):куратор вобще была я, пока меня не сместила с этой "должности" уважаемая Татьяна Вагнер. линия жизни была помощником, и очень помогла за что ей искренняя благодарность, одна бы я не справилась, опыта со сбитыми собаками у меня не было. но Татьяна Вагнер посчитала раз линия жизни помогла, значит собака принадлежит ей, хотя я не понимаю этого собственничества. это же бездомное животное, какая разница кто помогает и как, мы тут не за вознаграждение, не за медали делаем это дело. какая разница кто сколько сил вложил? я же не рассказываю что я делала, сколько времени потратила, что задвинула работу (у меня седня раб. день) и за это огребу еще там. если Татьяна Вагнер берет фин.кураторство на себя, пожалуйста я не против.Наташа_2010 писал(а):я так понимаю кураторами выступает группа Линия Жизни? Или группа является просто помощниками?![]()
![]()
путанница. живите дальше спокойно. раз собаку забрали
- Лельк@
- Ветеран
Re: тема закрыта
Собаку забрала линия жизни. И об этом мне сказала женщина, нашедшая щенка. Еще вчера днем. Пост о этом щенке размещает у себя линия жизни.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Людик
- Ветеран