То есть собак усыпляют ежедневно, причем не обязательно собак, проживших месяц в САХ!!! В их число, как я понимаю, могут попасть и только что привезенные.lupen писал(а):решение о содержании (не содержании) в течении месяца приходится принимать ежедневно и не однократно...слабохарактерным - не читать...
Я отчетности не требую никакой! Если вспомнить с чего все началось, то окажется, что я всего лишь просила назвать цифры БЕЗ ЭМОЦИЙ!!!! И нападок никаких нет! Ну по крайней мере с моей стороны!
Я писала:
Просто чтоб представлять масштабы проблемы четко!Статистика - это всего лишь цифры! Без эмоций!
Пришло - .....
Пристроено - .....
Умерло - .....
Усыпили - ....
Сейчас в вольерах - .....
И еще: я НИКОГДА НЕ ОТРИЦАЛА, что Диана очень много сил и времени вкладывает в САХ!!! Я не умаляла ее заслуг и не обвиняла ее НИ В ЧЕМ!!!
Возможно, приведенные цифры подтолкнули бы кого-то приехать и помочь Диане, накормить, напоить, почистить вольеры и прочее...
Диана пишет о 20 (допустим) собаках в САХ (они уже сидят в вольерах), а на самом деле их в день приходит еще 120! Чувствуете разницу? Одно дело - постепенное пристройство собак из 20 описанных и постепенное поступление новых на место пристроенных (усыпленных через 1 месяц), и совсем другое - 20 собак в вольерах в течение месяца и при этом ежедневно усыпляется 100 (ну пусть не 100, какая разница! Пусть даже 10 ежедневно... и о них никто не пишет нигде!!!! Никто их не пристраивает и прочее...) А если б были руки/деньги, то у кого-то и из этих ежедневноусыпляемых появился шанс!!! Я не говорю, что у всех - это нереально просто! Но даже если бы еще хоть у 1 появился бы шанс, это уже было бы много!!!
При чем тут нападки? Где обвинения тут?