А вот и наши новости)) Накопилось их достаточно)
Начну с нашей кошки с котятами) Кошку всем магазином решили назвать Алиска)) Замечательная кошка, умница,ласкуша. Была очень хорошей,ответственной мамкой! Котята с ней были всегда сыты до отвалу)) Почему была? Потому что самого последнего из 5-х я отдала позавчера в семью)
Пиарить на сторонних сайтах не пришлось, у нас и из посетителей то очередь была. Были семьи которые к нам стабильно раз в 3 дня заходили и проверяли,чтобы именно их котенка никто не забрал)) Все родители моих котят мне очень нравятся))
Сейчас котят зовут: Тэди(который черный. Он в семье один любимец), Степа (серый с белым. Взяли к своему взрослому коту,чтобы веселей было, подружились между собой очень хорошо,фото мне в ВК стабильно с дома присылают), Даша (черно-белая. Взяли к своему шпицу, животные между собой тоже очень хорошо подружились,оба молодые,носятся денно и нощно), Катя (тоже черно-белая. В семье одна). И серый-имя пока не знаю. Взяли тоже вторым,решив что наш гораздо лучше чем британец)) Все люди адекватны в плане стерилизаций,кастрации,прививок.
Фото Алисы . Сейчас конечно она переживает,ищет котят. Ждем,когда пропадет молоко, будет обрабатывать и записываться на стерильку. На кошку тоже есть одна женщина,которая хотела бы взять её. Но я пока не тороплюсь,не со всем та семья которую я бы хотела.
Это Степа дома:
Остальных я вижу,когда люди приходят в магазин и показывают фото-видео в своем телефоне)