На активном пристройстве сейчас нет никакого.
Альфа решили оставить себе

Мелисса (акация ранее) пока под вопросом. Муж не хочет мирится с мыслью,что три кошки и одна собака это не так много)
По финансам на 11.05 : 0 руб
Модератор: him_medvedica
Спасибо огромноеOlga2012 писал(а):в конце следующего месяца смогла бы помочь финансово....сейчас просто не потяну уже...номер карты СБ в личку плиз....
Наташ,спасибо! А можешь завтра? в районе 13.00 в Ежкин кот только довезти? Оставить меня просто там с кошками) Обратно я мужа уже уговорила нас забрать по пути. А то я там точно больше часа сидеть буду. чтобы от дел не отвлекать тебя тебяСтелла писал(а):Я пока только перевозкой могу помочь, если надо?
написала в личные сообщения. СпасибоооJuls писал(а):смогу помочь на след. недели денежкой, дайте номер карты СБ
я думаю знаете,вы у меня дома были летом,холодильник забирали. только я в частном доме живу,а эти дома напротив. Позвоню вам завтра! Спасибо!Alex_Nick писал(а):Я наверное знаю где это,если только не еще один двор в Амуре где много-много кошек.У меня есть капли на холку от блох ,глистов ,клещей и всего прочего.Позвоните мне договоримся прокапаем часть пушистиков. 89059418312 Алексей.
zaka86(алена) писал(а):Наташа Саркоптозника ловите и везите!!! А то они у меня закончилисьБуду курировать и моно 1 самую беременную кису!!! Выловите?
точно 2,оба рыжихzaka86(алена) писал(а):а сариков 2?????
ну тогда возьму ту которая первая в сумку полезетНаташа_2010 писал(а):а че выбирать...они все трехцветные и черные))тогда любую
Наташа_2010 писал(а):Хорошо,мне без разницы.
Завтра поеду в клинику,перепишем карточку,займусь пристройством.
Получается по ней ничего не оплачено,верно?