Кто может помочь?

Модератор: him_medvedica
Да, могу до 9 утра и после 7 вечера)sinyakus писал(а):Ольга, а у Политеха сможете перехватить только с 12 до 13, в другое время - утром или вечером, совсем нет?
Ольга, спасибоOlga2012 писал(а):Да, могу до 9 утра и после 7 вечера)sinyakus писал(а):Ольга, а у Политеха сможете перехватить только с 12 до 13, в другое время - утром или вечером, совсем нет?
от дня рождения осталось, примерно 20 тарелок, упаковка вилок, штук 8 ложек, 2 упаковки стаканчиков, есть раскрытая упаковка чёрного египетского чая, такм как раз около 100 пакетов, салфетки тоже захвачуsinyakus писал(а):Вика, спасибо, газету отправлю!
Да, одноразовая посуда очень нужна - стаканчики, тарелочки, вилочки. И чайные пакетики блок на 100 штук, я думаю.
Если что-то из этого сможете взять на себя, будем очень благодарныТолько отпишитесь, пожалуйста, что именно купите, чтоб не купить дубль )) Количество по одноразовой посуде - примерно штук 60-70 всего.
Спасибо огромноеApplecat писал(а):от дня рождения осталось, примерно 20 тарелок, упаковка вилок, штук 8 ложек, 2 упаковки стаканчиков, есть раскрытая упаковка чёрного египетского чая, такм как раз около 100 пакетов, салфетки тоже захвачуsinyakus писал(а):Вика, спасибо, газету отправлю!
Да, одноразовая посуда очень нужна - стаканчики, тарелочки, вилочки. И чайные пакетики блок на 100 штук, я думаю.
Если что-то из этого сможете взять на себя, будем очень благодарныТолько отпишитесь, пожалуйста, что именно купите, чтоб не купить дубль )) Количество по одноразовой посуде - примерно штук 60-70 всего.
давайте тогда докуплю посуду и возьму её на себя, только вопрос: нельзя ли всё это на Добровольского заранее закинуть? А то вдруг задержусь на работе...
Ну все, мы на Вас рассчитываем? Тогда одноразовую посуду и чай не покупаем?Applecat писал(а):от дня рождения осталось, примерно 20 тарелок, упаковка вилок, штук 8 ложек, 2 упаковки стаканчиков, есть раскрытая упаковка чёрного египетского чая, такм как раз около 100 пакетов, салфетки тоже захвачуsinyakus писал(а):Вика, спасибо, газету отправлю!
давайте тогда докуплю посуду и возьму её на себя, только вопрос: нельзя ли всё это на Добровольского заранее закинуть? А то вдруг задержусь на работе...
я всё сдала в Комп. библиотеку невысокой девушке примерно на 60-70 чел, если не хватит, там Холидей рядом, сбегаю докуплюsinyakus писал(а):Ну все, мы на Вас рассчитываем? Тогда одноразовую посуду и чай не покупаем?
Отлично, столик очень-очень нуженtam1505 писал(а):7го наверное приехать не смогу, поэтому стол могу завезти 6го в библиотеку. Еще насобирала большой пакет с одеждой б/у. В основном кофты, есть несколько шапок, джинсы и др. Состояние разное. Возможно, что-то подойдет для благотворительного магазина, что-то для малоимущих, что-то пригодится на тряпочки, подстилки на передержки. Удобно, если я все это привезу в библиотеку?
Спасибо огроооомноеApplecat писал(а):я всё сдала в Комп. библиотеку невысокой девушке примерно на 60-70 чел, если не хватит, там Холидей рядом, сбегаю докуплюsinyakus писал(а):Ну все, мы на Вас рассчитываем? Тогда одноразовую посуду и чай не покупаем?