Модератор: him_medvedica
Аналогичные были впечатления! Рада буду помочь ещёОлька писал(а):Приезжала сегодня в САХ....приятные впечатленяи от общения с собаньками! столько ласковых зверенышей! так и просят погладь меня, поласкай, почеши....я думаал чт отольк ок щенятам зайду,а нет,нашал себе двух друзей побольше)))))) не знаю как зовут(сидят в 4 клетке справа, считая не от входа!)! их там трое,но одна не очень общительная,а двое других- чуть ли не на перегонки бегали ко мне,чтоыб погладила,поговорила с ними!....
но были и грустные моменты..... поняла, что собаки - это звери и у них свои законы стаи......
работы в САХ непочатый край! я 5 часов там была, а там еще делать и делать.... и уборку, и мыть посуду...и чего там только не надо! хорошо хоть кашу успела доварить!![]()
Вообще впечатления противоречивые! народ, где же подмога-то??? там так нужно руками помогать! я не представляю, как Диана одна там справляется иногда.....
Диане![]()
![]()
столько сделать и продолжать ВСЕ делать для зверенышей!
эт очень хорошо..ЯолесенькА писал(а):Диана, у меня для тебя на сетку лежит 250 руб. (за стрижку меня же Олей Элиссон)))).
Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшие дни в САХ, я бы передала денюжку???? Пишите в личку
Неееееее...Оленька!!!!!В других тоже "низзя"!!!OlgaKova писал(а):от интересно, почему в других темах влудить можно, а в этой нельзя? В других темах можно сбирать все в кучу, а в этой нельзя? Почему?
Нельзя-то нельзя, но в определенных темах обычно все собирается в кучу...ВЕРА писал(а):Неееееее...Оленька!!!!!В других тоже "низзя"!!!
Диана писал(а):Количество постов на странице ограниченно. Тем очень много и Люди читают обычно только последнюю страницу.
Чем больше флуда, тем меньше ценной информации. И соответственно внимания к теме.